ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Раннее утро. Бамблби в это время находился в своём отсеке. На базе было довольно тихо, что говорило о том, что все остальные ещё оффлайн. Это не удивительно, ведь сейчас только пол четвертого утра. Провентилировав систему, разведчик поднялся с платформы и пошёл в сторону выхода из своего отсека. Выйдя в коридор, золотистый направился в сторону глав зала. Каждый шаг и вентиляция в этой тишине, казались очень громкими. Придя в глав зал, Бамблби увидел там только Эль-венто. Странно обычно в такую рань тут только Рэтчет. Бот не обратил на вошедшего в глав зал никого внимания и просто продолжил смотреть в монитор. Золотистый решил этим воспользоваться и подойди к Эль-венто резко положил свои манипуляторы на его спину. -Бамблби, я знал что ты это сделаешь-проговорив это, Эль-венто поворачиваясь к золотистому-Ты чего оффлайн? -/Мне не спиться. Сам то, чего не не спишь?/ -Я решил на время подменить Рэтчета. А то он прямо стоял уснул-после сказанного, бот отошёл от пульта управления. Подойдя в плотную к разведчику, Эль-венто прижал его к своему корпусу. Опустив свои манипуляторы на его талию, бот нагнулся к его фейсу. Между их губами осталось несколько сантиметров, когда со стороны коридора послышались приближающиеся шаги. Эль-венто сразу отстранился от золотистого и посмотрел в сторону коридора. По коридору шёл медик. Его окуляры закрывались сами собой и сервоприводы постоянно подкашивались. -Рэтчет, я же сказал тебе, что ты спокойно можешь поофлайнить, а ты?-проговорив это, Эль-венто посмотрел на только что подошедшего медика. -Я вовсе не устал...Со мной всё хорошо... -Я этого не вижу. Ты ели на приводах стоишь. Такими темпами храническую усталость заработаешь-после сказанного, Эль-венто подошёл к Рэтчету и начал толкать его в сторону жилых отсеков-Раз я сказал тебе идти отдыхать, значит иди отдыхай. Если что-то случится, то я тебе обо всём сообщу. -Хорошо... -Вот и молодец. А теперь иди отоспись. Смотря на эту картину, Бамблби слегка улыбнулся. Эль-венто такой заботливый. Он всегда беспокоится за всех. В нём всё идеально. Он мог бы стать отличный опи...Стоп! Почему Бамблби вообще начал думать об это сейчас? Ведь он ещё не до конца убедился в своих чувствах ко всем. Со Смоускрином всегда весело. Он всегда может развесилить и просто поговорить обо всём. Так же может занять чем-то и время пролетает быстрее. С ним никогда не бывает скучно. Оптимус готов выслушать и помочь советом. Он очень мудрый, рассудительный. Он всегда знает что и как нужно сделать, что бы остаться в плюсе, после битвы с десептиконами. А Эль-венто, всегда заботится о всех. Он словно чувствует, что кому-то плохо и нужна помощь. Рядом с ним тепло и спокойно. Может это потому, что Бамблби знал его ещё с довольно малого возраста? Или это от того, что его искра сильно привязана к нему? Бамблби сам этого не понимает. Он не понимает, почему именно на него целых три альфы. Он любит их троих и не хочет никому причинять душевную боль. Ведь это может разбить искру и Бамблби будет чувствовать себя настоящим монстром. Но чему именно с ним всё это произошло? Почему он не активировался альфой? Как же хочется проснуться и осознать, что это просто сон, но такого не будет, всё реально и происходит сейчас. Из размышлений, разведчика вывело прикосновение к щеке. Он некой неожиданности золотистый дёрнулся и слегка отошёл назад. -Би, всё хорошо?-спросив это, Эль-венто убрал ладонь от щеки разведчика. -/Да, я просто немного задумался.../ -Сходим сегодня куда-нибудь? -/Да.../-после сказанного, золотистый улыбнулся. -Вот и хорошо. Тогда сегодня ближе к полудню. -/Ага/ После которого разговора, Бамблби ушёл в свой отсек. Спать совершенно не хотелось и разведчик просто решил посидеть в тишине и подумать, к кому его искра привязана сильнее, хотя сейчас рано судить. *** Время медленно шло к полудню. Бамблби в это время уже стоял в глав зале и просто смотрел в стену. В его процессоре вертеловь множество мыслей и вопросов. Зачем вообще нужны мехи омеги, если вынашивание и активация давно перешла на фемок? Неужели старинные гены могут сохраняться через множества поколения и передаваться будующим спаркам? Неожиданно на плечо золотистого лег чей-то манипулятор. Разведчик повернул фейс в сторону и увидел стоящего рядом Эль-венто. Бот медленно нагнулся к фейсу Бамблби и аккуратно коснулся его губ. -Ну, что пошли?-спросив это, Эль-венто вновь дотронулся до губ золотисто. -/Ага/ Через минуту боты выехали с базы и просто поехали в перёд. Ветер был довольно прохладный, но тепло солнца не давало мёрзнуть. Погода была очень хорошей и на не беде не было не облачка. *** Через пол часа, Эль-венто резко свернул в сторону и Бамблби поехал за ним. Автоботы оказались в небольшом лесу, по середине которого был маленький пруд. Приняв робоформу, Эль-венто сел около дерева. -Ты уже знаешь, с кем хочешь провести остаток актива?-спросив это, бот посмотрел на золотистого, который только что сел рядом с ним. -/Я даже пока не знаю...Почему мехи омеги, всё ещё появляются?/ -Мне тоже это интересно, но даже медики не могли дать на это четкого ответа... -/Ясно.../-проговорив это, разведчик провентилировался-/Я не хочу никого обижать своим выбором. Я не хочу стать монстром в их глазах.../ -Биш, что за глупости ты говоришь? Ты не станешь монстром. Выбор омеги, это только его выбор и альфа не вправе судить его-сказав это, Эль-венто взял разведчика за плечи-Каким бы не был твой выбор, я приму его, так же как и Оптимум и Смоускрин. Они тоже понимают, что тебе тяжело определиться. И потому мы решили сделать так, что бы каждый из нас провел с тобой время и тебе было легче понять, к кому твоя искра тянется сильнее-после сказанного, бот приблизелся к фейсу разведчика-Я не могу заставить тебя сделать свой выбор, но я хочу что бы ты был счастлив и не желел о своем выборе, так что выбирай не только искрой, но и разумом. Иногда за доброй внешностью, может скрываться монстр. -/Я знаю это. Ты всегда так говорил мне. И поэтому я хочу, что бы и те кого я не выбрал, были счастливы.../-сказав это,Бамблби улыбнулся-/Ведь, они могут помогать с будущими спарками.../ -Это так похоже на тебя... После сказанных слов, Эль-венто дотронулся до губ золотистого и слегка прижал его к своему корпусу. У омег очень тяжёлая судьба. Большенство их невавидет и родные альфы готовы избавиться от собственного спарка, узнав что он омега. Но хорошо, что Бамблби, сейчас счастлив. Самое главное, что бы он сделал правельный выбор и никогда о нём не желел. Просидев в лесу около двух часов, боты решили вернуться на базу, так как небо начало затягивать тучами и вот вот начался бы дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.