ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
Прошло около двух месяцев с тех пок, как Бамблби ходит на свидание с каждым любимым им ботом. Резкие режущие боли полностью пропали. Это было довольно хорошо, но была одна маленькая проблема. Разведчик ни как не мог определиться с выбором. Он никому не хочет делать больно. От этого становится очень тяжело. Слабо провентилировав систему, разведчик поднялся с платформы. Подойдя в к двери золотистый вышел из своего отсека и направился в сторону глав зала. На базе было очень тихо. Большая часть команды на разведке или на миссиях. Выйдя в глав зал, золотистый увидел только медика. Рэтчет стоял около терминала и просматривал координаты последних стычек с десептиконами. Активности почти никакой не было и можно было быть относительно спокойным. -/Рэтчет, ничего не менялось?/-спросив это, золотистый подошёл к медику. -Нет. Кстати как ты? -/Нормально. Я уже больше месяца не чувствую режущей боли/-после сказанного разведчик улыбнулся. -Отлично...Ты так и не смог определиться? -/Да...почему так тяжело сделать свой выбор?/-после вопроса, Бамблби посмотрел на Рэтчета. -Ты просто не хочешь причинять кому-то боль. Я это понимаю, но тебе надо полностью определиться. -/Я знаю, но я не могу! Не могу так просто выбрать!/-проговорив это, Бамблби опусти оптику вниз/Я люблю их троих! Я не знаю кого выбрать!/ Медик только хотел что-то сказать, как зазвучал сигнал тревоги. Медик сразу повернулся к монитору и стал проверять координаты. Малая активность девептиконов и энергона. Скорей всего они раскопали новую шахту. Рэтчет пытался связаться с остальными, но ничего не выходило. Слышался лишь писк и помехи, скорей всего они не в зоне доступа. -/Рэтчет, отправь меня/-сказав это, разведчик подошёл к мед боту. -Бамблби, ты несколько месяцев толком не сражался, я боюсь, что ты не справишься... -/Рэтчет, я буду крайне осторожен, ты попытайся связаться с остальными, пока я буду наблюдать за работой десов/ -Хорошо, но если, что-то случится, не смей высовываться. -/Я понял/ Слабо провентилировавшись, медик активировал земной мост. Через несколько секунд золотистый забежал в воронку и исчез в ней. Как только это произошло мост закрылся и глав зал погрузился в относительную тишину. Сейчас можно было четко разобрать помехи. Медик ещё раз попытался связаться с кем-то из команды, но вновь ничего не получилось. Тогда медик решил повысеть частоту сигнала и теперь хоть как-то можно было связаться с остальными. Земной мост открылся в горной местности. Как только разведчик вышел из воронки он сразу же спрятался за камнем. Осторожно выглянув из-за него, автобот начал наблюдать за десептиконами. Тут были одни векихоны. Это только на руку, так как их обезвредить легче всего. Пока Бамблби размышлял над уничтожением отряда векихоеов, он начал чувствовать что-то странное в портовой зоне. Что-то начало течь. В этом мгновенье искра разведчика перешла на бешеный ритм. Золотистый был готов связаться с базой, что бы как можно скорее вернуться назад, как почувствовал на себе взгляд. Со страхом повернув шлем, разведчик увидел стоящего позади него векихона. Бамблби даже толком среагировать не успел как его схватили и потащили к отряду. Золотистый старался сопротивляться, или хотя бы вырваться, но ничего не получалось. Неожиданно последовал резкий удар об землю. Разведчик со страхом посмотрел на стоящих перед ним векихонов. Золотистый предчувствовал, что может случится что-то плохое. Автобот резко поднялся на сервоприводы и попытался убежать. Но как только его схватили за манипулятор, он активировал бластер и выстрелил в векихона. Снаряд попал в плечо, но этого всё равно было достаточно, чтобы вырваться. Отбежав от десов на несколько метров, Бамблби увидел выротую пещеру, не долго думая, золотистый забежал туда. Как только он прошёл не большой коридор, он услышал звук открывшегося моста и звуки выстрелов. Бамблби уже хотел выйти из пещеры, как последовал чей-то вскрик и падение корпуса. Искра золотистого больно ударила по камере, а корпусом овладел страх. Сделав ещё несколько шагов, Бамблби заметил маленькую каменную комнату. Забравшись туда, разведчик сел около стены и прижал к себе сервоприводы. Почему он решил отправиться на миссию? Он что не мог просто посидеть на базе? Что будут если его найдут десептиконы? Этого разведчик не знал. Из раздумий его вывели приближающиеся шаги. Искра начала бешено колотиться, когда показалась тень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.