ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Бамблби пришёл в онлайн со странным чувством. Его корпус слегка ломило. С трудом поднявшись, золотистый попытался встать с платформы, но сервоприводы не хотели его держать. Как только разведчик встал, он рухнул на пол. На этот грохот сразу же прибежал Эль-венто. Мех быстро открыл дверь и забежал в отсек. Увидев Бамблби лежащим на полу, бот быстро подскочил к нему. -Би, что случилось - спроси в это, мех помог золотистому подняться. - /Я не знаю. Мой корпус резко начало ломить...Что со мной происходит?/-спросил разведчик поднимая оптику на меха. -Би, всё будет хорошо. Скорей всего просто усталость или что-то подобное-проговорив это, Эль-венто поднял Бамблби на манипуляторы-Думаю на этот вопрос сможет ответить Рэтчет. - /Думаю да.../ После которого разговора, бота направились в мед отсек. Эль-венто прижимал к себе золотистый корпус к себе, стараясь помочь избавиться от напряжения. Но от этого становилось только хуже. Корпус разведчика начал наколисься, а его вентиляция сбиваться. Это даже немного пугало. Дойдя до нужного отсека, Эль-венто зашел в помещение. Медик находился там. Услышав звук открытающейся двери, Рэтчет повернулся. - Что случилось? - спросив это, медик подошёл к Эль-венто, который уже уложила золотистого на платформу. - Бамблби стало плохо. Он сказал, что его корпус начало ломить, а сейчас он ещё и наколился - проговорив это, мех коснулся лба разведчика. - Это объясняется очень просто. Он омега и вовремя носительства ему нужно подсоединение. Это помогает формировать правельные условия для дальнейшего развития бет и активации- сказав это, медик подошёл к монитору. - То есть ты хочешь сказать что нужно... - Да, только нужно быть осторожным, так как беты уже начали расти и скоро начнут проявлять движения-проговорил медик поворачиваясь. Тихо провентилировав систему, Эль-венто вновь поднял золотистого на манипуляторы. Бамблби сразу же прижался к нему. Разведчику не хотелось что бы его сейчас оставляли. Золотистый сильнее вжался в сине-голубой корпус. От этого действия Эль-венто немного замедлил шаг. - Всё нормально? - спросив это, мех перевел взгляд на золотистого. - /Корпус ломит...Я...я...я...хочу...хочу что бы это прекратилось.../ - Всё хорошо. Я сейчас с тобой, так что просто расслабься. После сказанного, Эль-венто аккуратно взял Бамблби за подбородок и притянул к себе ближе. Когда между ними оставалось несколько сантиметров, как со стороны послышались шаги. Повернув шлем в сторону, Эль-венто увидел Оптимумса. Увидев золотистого в таком состоянии, лидер сразу подошёл к ним. - Что случилось? - спросив это, Прайм обеспокоино посмотрел на разведчика. - У него начал ломиться и нагреваться корпус и Рэтчет сказал что ему нужно... - Я понял, но это звучит максимально странно... - Знаю, но по словам Рэтчета, это необходимо для прекрасного формирования правельные условия для дальнейшего развития бет - проговорив это, Эль-венто почувствовал, что Бамблби прижался к нему сильнее. - /Пожалуйста...я не могу больше чувствовать это. Я страдаю.../ - проговорив это, разведчик ещё сильнее вжался в голубой корпус. Эль-венто ничего не оставалось делать, как пойти к отсеку. Дойдя до него и открыв дверь, мех зашёл в помещение. Переложив золотистого на платформу, Эль-венто положил свои манипуляторы на его брюшную пластину. Когда мех собирался переместить мапиляторы ниже, послышался звук закрывающейся двери. Эль-венто даже не повернул шлем в сторону, так как знал, что это Оптимус. Лидер автоботов сел рядом и тоже начал бродить манипуляторами по золотистому корпусу. Мехи то и дело посылали электрические разряды по стычки брони, заставляют Бамблби шумно вентилироваться. Золотистый прикусил нижнюю губу и откинул шлем назад. Сейчас прикосновения более отчетливые. Неужели всё это из-за носительства? Из размышлений золотистого вывел тихий щелчок. Слегка приподнявшись, разведчик посмотрел на Эль-венто. Мех начал поглаживать его паховую пластину. Тихо провентилировав система, Бамблби открыл интерфейс систему. Буквально через секунду он почувствовал прикосновение к кольцу порта. - Бишь, иди сюда - прошептав это, Оптимус положил его на свой корпус, а сам лёг на платформу. Лидер начал поддевать грудные доспехи золотистого. Проникнув под них, Прайм начал теребить проводку. Когда Оптимус слегка сжал провода, Эль-венто аккуратно вошёл. Сразу после этого золотистый тихо простонал. Это совершенно другие ощущения. Они гораздо приятнее. Провентилировав систему, Бамблби полностью расслабил корпус и начал медленно двигать бедрами. Эль-венто понял это действительно и тоже начал двигаться. Он старался двигаться очень осторожно, так как боялся повредить внутренние стенки. Через несколько минут, мех начал двигаться немного быстрее, тем самым заставив золотистого тихий вскрикнуть. Этот вскрик заставил меха остановиться. - Бишь всё хорошо? - /Да...не волнуйся, всё нормально. Можешь продолжать/- проговорив это, Бамблби раздвинул сервоприводы немного сильнее. Выждав когда системы золотистого расслабятся, Эль-венто продолжил движения. Он двигался осторожнее, так как боялся, что любое не верное движение может привести к преждевременной активации. За этими мыслями, мех даже не заметил, что порестал двигаться. Посмотрел на золотистого, он увидел немного обеспокоиный взгляд. - /Всё нормально?/-спросив это, Бамблби посмотрел в оптику меха. - Да...Тебе стало легче? - /Немного.../ - Это уже хорошо...-после сказанного, мех аккуратно вытащил свой коннктор-Я наверное пойду. Оптимус, ты сможешь побыть с ним? - Да... После этого разговора, Эль-венто вышел из отсека. Как только дверь закрылась, Бамблби поднялся с корпусе Прайма и повернулся к нему фейсом. Золотистый видел, что корпус лидера напряжон. Только он прикоснулся к паховой пластине, как она сразу ушла в пазы. Прайм совершенно ничего не понимал. Но когда Бамблби начал садиться на его конектор, оптика Прайма слегка расширилась. - Би? - /Пожалуйста. Корпус всё ещё ломит.../ Провентилировавшись, Оптимус положил свои манипуляторы на бедра золотистого и начал его приподнимать. Джемпер лидера входил немного глубже, что вызывало сильную волнуюсь электро мурашек при каждом движении. Бамблби старался чаще вентилироваться, что бы не застонать, но это плохо получалось. Каждое движение било по системам, заставляя их на доли секунду выключать. Запрокинув шлем назад, Бамблби попытался двигаться быстрее, но перед его оптикой начало плыть. Золотистый мог упасть, если бы Прайм вовремя его не поймал. - /Прости, я не выбержал...голова пошла кругом.../ - Тебе не за что извиняться-проговорив это, лидер вышел из портал золотистого - Ты и так хорошо продержался...а сейчас просто отдохни. После сказанного, Оптимус накрыл золотистый корпус термоодеялом. Поцеловав разведчика в лоб, лидер направился к выходу из отсека. Приглушив свет, Оптимус вышел из отсека и закрыл дверь. Как только послышался тихий хлопок, Бамблби прикрыл оптику и месленно начал ходить в оффлайн. В полудреме Бамблби ощутил что-то необычное. Было так тепло и чувствовалось что-то странное внутри, а именно беты начали шевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.