ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста
Со дня ломки корпуса у Бамблби прошла неделя. За всё это время ломка не повторялась, хотя Рэтчет говорил, что она должна повториться. Сейчас золотистый находится в глав зале. Он просто стоит и смотрит в стену. Совсем скоро активация и он боится, хотя пытается это скрывать. — Би, всё хорошо? Из раздумий разведчика вывел обеспокоеный голос Оптимуса. Золотистый поднял на него оптику и сразу же улыбнулся. — /Всё хорошо, правда, не стоит волноваться/ — Вы в этом уверен? Ты выглядишь взволнованным и испуганын… — проговорив это, лидер автопотов посмотрел в оптику золотистого. — /Да, я немного взволнован…просто скора активация и мне страшно…/ — сказав это, Бамблби слегка опустил взгляд. — За это не стоит волноваться — сказав это, Оптимум приобнял Бамблби — Я и Эль-венто будем рядом… Бамблби только хотел что-то сказать, как зазвучал сигнал тревоги. Переведя взгляд на монитор, золотистый увидел довольно сильную активность десептиконов. Через несколько секунд, в глав зал пришли остальные автоботы. Они все взглянули на монитор, и поняли что активновть увиличивается. — Автоботы, отправляемся — сказав это, лидер автоботов подошёл к ещё закрытой воронке — Смоускрин, Арси, вы останитей на базе, на слечай если нам потребуется помощь. Рэтчет, активируй земной мост. После слов Прайма, мед бот подошёл к панели управления и ввел нужные координаты. Через секунду главный зал осветил сине-зелёный свет. Приняв альтформу, автоботы заехали в открывшеюся воронку. Доехав до её середины, они исчезли в её свете и она закрылась. Глав зал погрузился в тишину, которую несколько секунд никто не нарушал. — А поеду осмотру местность — сказав это, Арси пошла к выходу с базы. — Далеко не уезжай, помощь может потребоваться в любой момент — проговорив это, медик повернулся к монитору. — Хорошо… — после сказанного, Арси приняла альтформу и уехала с базы. За разговором с фемкой, медик совершенно не заметил, что Бамблби нет в глав зале. Услышав шаги в коридоре, он понял, что разведчик пошел в сторону своего отсека. Поняв что, он там, медик вернулся к просмотру координат. Ему в спину смотрел Смоускрин. В процессоре гонщика было много вопросов. Он очень хочет рассказать разведчику всю правду. Почему он избегает его и почти не разговаривает, но нельзя так резко обо всём говорить, да и молчать так долго тоже. Нужно сказать это сейчас или никогда. Глубоко провентилиррвавшись, Смоускрин пошёл в сторону отсеков. Зайдя в коридор он пошёл промо. Почти дойдя до отсека разведчика, Смоускрин услышал странный шум, доносящийся с мойки. Подойдя к двери и открыв её, гонщик зашел внутрь. Только зайдя туда, он увидел сидящеко на полу в раскорячку Бамблби. Около него была околоплодная жидкость. Разведчик тяжело вентилировался и тихо стонал. — Би, что случилось?! — спросив это, Смоускрин подлетел к разведчику. — /Мне стало плохо и я плохо и я пошёл в мойку…/ — тихо проговорил золотистый, при этом постоянно вентилируясь. — Шлак! Что делать? — сказав это, гонщик начал осматриваться по сторонам — Би, попытайся успокоиться, я за Рэтчетом! После сказанных слов, гонщик выбежал из мойки и быстро направился в глав зал. Буквально вылетев из коридора, Смоускрин подбежал к Рэтчету. — Что случилось? — спросив это, медик повернулся к гонщику. — Би сейчас находится в мойке и кажется у него началась активация! — крикнув это, Смоускрин схватил Рэтчета за левый манипулятор. — По моим подщетам, до активации еще как минумум дня два-три — как-то спокойно проговорил мед бот. — Да помолчи ты со своими подщетами и сам иди посмотри! — прокричав это, Смоускрин утянул медика в сторону коридора. Рэтчет спокойно пошёл за ним. Как только боты прошли три отсека, Рэтчет услышал стоны боли. Медик сразу же прибавил шаг. Дойдя до мойки, Рэтчет зашёл в помещение и сразу же подошёл к Бамблби. — Смоускрин, слушай внимательно. Ты сейчас набираешь таз горечеватого очистителя и несешь в мед отсек, ясно? — Да. После слов медика, гонщик быстро взял так и начал набирать в него очиститель. Сам Рэтчет быстро осмотрел золотистого и помог тому аккуратно подняться на приводы. — Би тебе надо дойти до мед отсека. Я понимаю что сейчас очень больно, но постарайся потерпеть — проговорив это, медик помогал золотистому идти. Через минуты две они уже были в отсеке. Мед бот уложил разведчика на платформу и зафиксировал его сервоприводы в правильном положении. Как только это было сделано, в отсек зашёл Смоускрин. Он постовил таз на соседние платформу и уже хотел было уйти, как его остановил медик. — Смоускрин ты сейчас никуда не уйдешь! Я один не справлюсь! — А что мне делать?! — Попытайся отвлечь Бамблби, пока я провожу операцию! — Х…хорошо. После слов медика, Смоускрин подошёл к Бамблби и просто начал с ним разговаривать о обо всём. Золотистый его практически не слушал, так как ему было очень больно. — Я не смогу провести операцию. Кокон раскрылся внутри — сказав это, медик прикоснулся к брюшной пластине золотистого — Напряги эту точку. Бамблби сразу напряг нужную точку, и сразу почувствовал, как из капсульной систему выходит бета. Стало гораздо больнее. — /Шлак! Введи мне какую-нибудь фугню! / — крикнув это, золотистый посмотрел на медика. — Нельзя, активация должна происходить без действия анестетика… — проговорив это, медик прсмотрел на золотистого — Расслабся — сказав это, Рэтчет снял с Бамблби паховую пластмну. — /Куда тут шлак расслабишся?! / — Тише Бишь не надо сквернословить, ты же не хочешь, что бы первые слова твоих бет были матами — с улыбкой проговорил Смоускрин, от чего Бамблби слегка улыбнулся. — /Да я в тебя сейчас что-нибудь запущу! / — Хорошо-хорошо… — сказав это, гонщик посмотрел на золотистого — Ты это давай, тужся… Бамблби только хотел врезать Смоускрин как началась очередная схватка. Стазу после этого, золотистый почувствовал, как внутри шевелится что-то большое. Он понимал что это бета, но шлак, почему такая большая? — Я вижу шлем — проговорив это, медик взял термоодеяло — Давай немного осталось. После слов медика Бамблби напряг нужные точки и бета доволтно быстро появилась на свет. Взяв бету на одеяло, медик передал его Смоускрину. — Оботри его, только очень аккуратно, без резких движений. — Я понял. Смоускрин взял бету и пошёл её оптирать. В это время на свет была котора появиться и вторая. Системы Бамблби были очень ослаблены. Его оптика с трудом видела. Он был готов вырубиться, если бы не легкий толкок от Рэтчета. — Давай Би, немного осталось. — проговорив это, медик посмотрел на разведчика. — /Я устал…/ — Я прекрасно понимаю, но у тебя нет времени отдахнуть… — сказав это, медик взял ещё одно термоодеяло — Бета вот-вот появится. После слов медика, разведчик вновь начал тужится. Через минут пять таких действий, золотистый услышал тихий плачь. Бамблби хотел немного приподняться, но его системы начали вырубать и он ушёл в перезагрузку. *** Очнулся Бамблби через несколько часов. Весь корпус болел и пошевелиться было не возможно. Повернув шлем в право, золотистый увидел своих бет. Они мирно лежали на платформе и тихо сопели. Неожиданно послышался звук открывающейся двери. Через несколько секунд после этого в мед отсек зашёл Рэтчет. — Поофлайнь ещё немного — сказав это, медик подошёл к золотистому — Ты хорошо постарался. — /Угу/ Бамблби хотел ещё что-то сказать, но его оптика начала сама собой закрываться. Накрыв золотистого одеялом сильнее, медик вышел из мед отсека, что бы сообщить только что прибевшей команде радостную новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.