ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 22

Настройки текста
Бамблби пришёл в онлайн от тихого плача. Открывать оптику он повернулся к источнику шума. Как оказалось одна из бет проснулась и начала плакать. Золотистый попытался подняться, что бы подойти к малышу, но не смог этого сделать, корпус очень сильно болело. Неожиданно послышался звук открывающейся двери. Повернув шлем в другую сторону, золотистый увидел Рэтчета. Услышав, что бета плачет, медик подошёл к платформе. Взял малыша на манипуляторы, мед бот передал его разведчику. - Его стоит покормить - проговорив это, медик помог золотистому превстать. - /А как именно?.../ - Сейчас покажу... - проговорив это, мед бот подал золотистому куб энергона. Сев рядом с ним, Рэтчет показал как правильно взять бету. Уложить бету, так как показал медик, разведчик начал наблюдать за его следующими действиями. Взяв куб из манипулятором Бамблби, Рэтчет начал аккуратно поить бету. Малыш медленно стал проглатывать энергон, при этом слегка плача, так как в его баки впервые что-то попадает. - Понял? - /Да.../ - сказав это, Бамблби забрал у медика куб и начал сам поить бету. Было очень странно, что малыш перестал плакать, может это из-за того, что его кормит один из его альф? Неожиданно послышался звук открывающейся двери. Бамблби сразу поднял взгляд. - Би, ты как? - спросив это, Эль-венто подошёл к золотистому. Сев на платформу, он крепко обнял его. - Прости, что не были рядом в этот момент... - проговорив это, мех выпустил разведчика из объятий. - /Ничего, всё нормально...А где Оптимус?/ - Он сейчас должен придти - проговорив это, Эль-венто повернулся к другой бете. Встав с платформы и подойди к другой. Пойдяв его на манипуляторы, мех подошёл обратно к золотистому. - Они красивые... После слов меха, бета открыла свою оптику. Бамблби уже подумал, что он заплачет, но этого не произошло. Мылыш лишь, открыл приемник и тихо захрипел. Скорее это был даже не хрит, а очень тихий плач. Это очень напугало разведчика. Он уже было хотел вскочить с платформы и подбежать к медику, как Рэтчет подошёл к нему сам. - /Рэтчет, что с ним?!/ - крикнув это, разведчик посмотрел в оптику мед бота. - Бамблби, успокойся, с ним всё хорошо, просто... - /Что просто?!/ - Его голосовой модуль практически не развивался - проговоприв это, медик показал золотистому датопад, на котором была информация осканировании малыша - Меня самого это забеспокоило, когда Смоускрин сказал, что один из малышей не плакл. Я сразу после этого провела сканирование и заметил это... - /Это можно испрать?/ - спросив это, Бамблби крепче прижал к себе малыша, которого кормил. - Нет, даже если я замену его голосовой модуль он всё равно не может говорить - после сказанного, медик посмотрел на золотистого, у которого ручьем начал течь омыватель. Рэтчет только хотел ещё что-то сказать, как в отсек зашёл Оптимус. Увидев золотистого в таком состоянии, Прпйм подбежал к нему. Лидер хотел спросить, что именно случилось, но выражение фейса Эль-венто дало понять, что лучше спросить об этом позднее. Сев с противоположной стороны, лидер обнял разведчика. Он начал глабить его по спине стараясь, тем самым успокоить его. - Би, всё будет хорошо - проговорив это, Оптимус обнял золотистого сильнее. - Верно, с малышом всё будет в порядке... - сказав это, Эль-венто, передал золотистому второго малыша - Видешь, он сейчас не плач, а улыбается... - /Но...но...как же быть с его голосом?.../ - Би, Рэтчет обязательно сможет помочь ему - после сказанного, Оптимус посмотрел на бету - Всё будет хорошо... - /Д...да.../ Разговор между шёл ещё долго. Эль-венто и Оптимус пытались успокоить золотистого, что очень хорошо получалось. Уже через час, Бамблби начал засыпать, а малыши к этому времени уже крепко уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.