ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
Смоускрин просидел в отсеке Бамблби около часа. За это время беты успели наиграться и сейчас крепко оффлайнят, прижавшись друг к другу. К этому временя, золотистый тоже начал засыпать. Он смотрел на своих мирно спящих бет, и сам клевал носом. Его оптика закрывалась сама по себе. — Эй, Би. Тебе надо поспать… — сказав это, гонщик начал укладывать разведчика на платформу. — /Но я совсем не хочу/ — проговорив это, золотистый слабо зевнул. — Ага, я вижу… Ложись уже, горе ты мое… — /Твоё? / — спросив это, Бамблби посмотрел на Смоускрина. — А чьё? Я ведь для бет, вроде как дядя… На это Бамблби ничего не сказал. Золотистого очень сильно тянуло в сон и он совершенно не заметил, как прилел на плечо Смоускрин и почти сразу уснул. Заметив, что разведчик уснул, гонщик аккуратно переложил его на платформу и укрыл термоодеялом. Золотистый сразу взалсч о одеяло и ещё крепче впал в оффлайн. Слегка улыбнувшись, Смоускрин наднялся с платформы и пошёл к выходу из отсека. Как только он открыл дверь, то сразу встретил Оптимуса и Эль-венто. Оба меха были очень спокойные. — Приветик. Ну что там с этой мисией? Десов много было? — спросив это, Смоускрин широко улыбнулся. — Нет… Десептиконов не было… — проговорив это, Эль-венто посмотрел в отсек. — Ну наверника они что-то замышляют — проговорив это, гонщик собирался уйти, но лидер схватил его за манипулятор. — Смоускрин, не уходи. Мы всё видели… — сказав это, Оптимус посмотрел на него. — Простите… — Тебе не за что извиниться… — сказав это, Првйм улыбнулся. — Наоборот мы очень рады, что ты в любой ситуации сможешь помочь с бетами — сказав это, Эль-венто посмотрел на меха. — Ну, помочь, это сильно сказано, вот поиграть, да и просто праесилить бет, это с радостью… — Спасибо… — сказав это, Оптимус улыбнулся. Не зная что, делать, Смоускрин так же улыбнулся. Гонщик только хотел сказать, что-то ещё, как со стороны прслышались шаги. Повернув шлем в сторону, мех увидел злую Арси. Фемка подошла к гонщику и схватила его за аудеосенсор. — Смоускрин, как это понимать?! — Что именно? — с полным немониманием спросил гонщик. — А ты ещё спрашиваешь? Как обьяснить твое поведение? — Ну подумаешь… На слова гонщика, фемка ничего не сказала. Она лишь сильнее схватила его и потащила в сторону своего отсека. Увидев эту картинку, Оптимус и Эль-венто улыбнулись. Неужели у кого-то могут быть такие отношениям. Немного посмеявшись над этим, мехи зашли в отсек. Зайдя туда, и закрыв дверь, они подошли платформе, на которой спали беты. Мышали почувствовать приветствие в отсеке начали просыпаться. Первым проснулся Камимари. Мылыш сразу начал улыбаться и просится на манипуляторы. А вот Вестер с легкой неохотой начал открывать оптику. — Я что? Чего мы проснулись? Кто никому спать не даёт? — сказав всё это, Оптимус взял Камимари на манипуляторы — Дядя Смоускрин тебе имя дал? На этот вопрос, малыш лишь повернул голову на бок и показал своему опи глассу. — Я глассу показаться не хорошо — проговорив это, Эль-венто посмотрел на шумного малыша. В этом самое время и Вести начал просится на манипуляторы. Эль-венто сразу поднял егл и прижил к своему корпусу. — Может пойдем на крышу? А то ещё Бамблби раз будем, а он и так почти нк спит… — проговорив это, Эль-венто посмотрел на Оптимуса. — Думаю да… После этого разговора мехи вместе с бетами вышли из отсека, совершенно не замечая, что Бамблби начал выходить из сонного режима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.