ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
Оптимус и Эль-венто находились на крыше базы. Беты спокойно сидели у них на манипуляторах и с большим любопытством наблюдали за окружающей обстановкой. Они с расширенной оптикой наблюдали за каждым пролетающим мимо существом. Особенно за бабочками. Когда одна из них приземлилась на шлем Вестера, Камимари начал тянуться к нему, что бы взять бабочку в свои ладошки. Но стоило Оптимусу повернуться, как бабочка взмахнула крыльями и улетела. Сразу после этого на оптике Камимари появилась влажная пленка, так как он расстроился, что не смог поймать бабочку. — Ну, чего ты? — спросив это, Оптимус прижал к себе малыша — Это живое существо и она все равно бы улетела. Ты понимаешь? После слов Прайма, Камимари слегка успокоился и посмотрел на своего опи. Повернув шлем в лево, он высунул свою глоссу и показал её Оптимусу. — Тебе ведь говорили, что это не красиво — проговорив это, Эль-венто подошёл к Прайму и посмотрел на Камимари — А ну убери её, а то откушу… После сказанных слов, Эль-венто слегка приблизился к малышу и немного приоткрыл приемник. Увидев это, Камимари убрал глоссу и слегка сжал свою ладонь. Как только голубой мех приблизился к нему сильнее, Камимари слегка ударил его по щеке, на что Эль-венто обиженно посмотрел на Прайма. — Не ты видишь? Он дерётся… — А так и надо, нечего ему глоссу откусывать — сказав это, Оптимус прижал к себе малыша. Несколько секунд была тишина, лишь шум вентиляции нарушал её. Буквально через мгновенье, Оптимус и Эль-венто начали смеяться. Подумать только, они ведут себя как спарки. Да со стороны кто посмотрит, пальцем у виска покрутит. Посмеявшись около минуты, мехи начали успокаивать. Полностью успокоившись, они сели на камни и посадили бет на свои коленные шарниры. — Знаешь, мне всё-таки больно видеть, что Вестер никогда не научится говорить из-за проблемы с голосовым модулем — проговорив это, Эль-венто посмотрел на малыша, спокойно сидящего у него на коленях. — Да это большая проблема. В будущем, он может столкнуться с издевательствами или чем-то похожим… — сказав это, Оптимус отпустил оптику. — Но мы ведь не будем отчаиваться, верно? Рэтчет наш лучший врач! Он обязательно что-то, да сможет сделать — после сказанных слов, Эль-венто улыбнулся и посмотрел в небо — Интересно, а мы сможем окончить эту войну, что бы все смогли жить, не боясь за свой актив? — Да, меня тоже часто мучает этот вопрос — сказав это, лидер автоботов прижал к себе Камимари, который медленно начал засыпать — Сейчас мне хочется всё это окончить, ведь моя искра не переживёт потери моих бет и дорогого искренне меха… На слова Оптимуса, Эль-венто ничего не сказал. Он лишь шумно провентилировался и продолжил смотреть вверх. Да, если кто-то из бет пострадает, это станет ударом. Неизвестно, что может случиться завтра. Обнаружат ли их десептиконы или нет? Всё это не известно… Как же хочется положить конец этой войне, которая началась, просто с пустого места. И всё из-за того, что высший совет не признал действия Мегатронуса. Это глупо, действительно глупо. Столько невинных погибло, и всё ради чего? Мести советую или что? Никто не хотел сейчас об этом думать. Пусть это всё останется на совести и искре самого Мегатрона. *** Примерно после полудня, Оптимус и Эль-венто спустились с крыши. К этому времени беты крепко уснули. Осторожно пронеся их к отсеку золотистого, мехи только зашли в помещение, как прозвучало сигнал тревоги. Из-за шума, беты проснулись и почти сразу начали плакать, вернее плакал только Камтмари, Вестер же лишь пускали омыватель. — Черт бы побрал этих десептиконов — проговорив это, Эль-венто слегка оскалился. — Полностью согласен с тобой — сказав это, Прайм посмотрел в сторону глав зала. В этом самое мгновенье, мимо них пробегал Смоускрин. Прайм свободным манипулятором схватил гонщика за плечевой сегмент. — Смоускрин, сможешь последить за бетами? — спросив это, Оптисус посмотрел на него. — Конечно, о чём разговор… — Спасибо большое… После этого короткого разговора, Оптимус и Эль-венто ушли, оставив своих беседы под присмотром Смоускрина. Как только мехи скрылись за поворотом, гонщик зашёл в отсек, при этом закрывая дверь. Только он не заметил золотистую фигуру, которая пронеслась за мгновение, перед тем как дверь полностью закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.