ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 29

Настройки текста
Все автоботы находились в глав зале. Они были обеспокоены состоянием Смоукскрин. Ведь когда они принесли его на базу, его корпус начали сереть, что говорило о том, что его искра гаснет. Медик автобота уже несколько часов пытается стабилизировать состояние гонщика, но это практически не получалось. Наоборот, состояние Смоукскрина только ухудшалось. Казалось, что вот-вот и его искра погаснет, но гонщик ещё как-то держался. Он словно не собирался уходить, вот так просто… Неожиданно Рэтчет услышал плач. Он сразу понял, что это Камимари. Малыш словно волновался за Смоукскрина. Это понятно…веди они видели как гонщика пробило практически насквозь. Их даже обрызгало энергоном Смоукскрина. Как они ещё не потеряли связь с реальности не понятно. Ведь даже когда взрослые видят как их товарищ пробивают насквозь, они теряют рассудок, а что говорить о спарках, которые только недавно пришли в этот мир… Провентилировав систему, Рэтчет посмотрел на показатели. Они были критическими, но оставались неизменными. Они не скакали, как это было час назад, это уже может о чем-то говорить… Вновь провентилироваашись, медик просто рухнул на рядом стоящий стул. Он был без сил, но это не главное… Самое главное сейчас следить за жизненными показателями гонщика. Если они не будет меняться, то Рэтчет придется отключить его от аппарата жизнеобеспечения, а это делать очень не просто. Ты понимаешь, что так будет лучше, но ты потом просто не отмоешься от этого. Тебя будет постоянно проследовать чувство, что ты просто взял и убил… Неожиданно около отсека послышался топот. Медик сразу смог понять, что это Камимари и Вестр. Рэтчет попытался подняться со стула, но его сервоприводы не слушались. Медик даже не успел ничего сделать, как дверь в отсек открылась. В помещение сразу забежали Камимари и Вестр, за которыми сразу забежал Бамблби. Золотистый поднял своих бет на манипуляторы и уже начал уходить, как послышался тихий писк. Медик сразу перевел оптику и увидел, что показатели Смоукскрина очень медленно начали приходить в норму. Возможно, гонщик как-то подсознательно реагирует на них. — Би, оставь их здесь… — проговорив это, медик посмотрел на разведчика. — /Я думаю не стоит…/ — Смоукскрин среагировал на них… Так что если мое предположение верное, Смоукскрин сможет придти в себя, если будет чаще слышать Камимари и Вестера — сказав это, Рэтчет поднялся со стула и подошёл к Бамблби. Медик взял на свои манипуляторы Вестера и подошёл к другой платформе. Посадив его на неё, мед бот начал осматривать шею мелкого. — К тому же мне стоит проверить их состояние. Они увидели то, что не должны были видеть в своем возрасте — проговорив это, Рэтчет провентилировался — Посадить сюда и Камимари. На слова медика, разведчик лишь подошёл к платформе и посадил на неё сына. Как только Камимари оказался на платформе, он сразу встал на сервоприводы и начал топать ими, при этом указывая на лежащего Смоукскрина. — /Нет. К нему сейчас нельзя…/ — Би, подожди… — проговорив это, медик так же указал на гонщика. Сейчас можно было увидеть как скулы Смоукскрина слегка двинулись. Но как? Он же полностью в отключке! — Думаю, нас стоит дать им пообщаться… — проговорил это, Рэтчет перенес Вестера и Камимари на платформу к Смоукскрину. Оказавшись рядом с гонщиком, беты начали слабо касаться его корпусе, словно боясь причинить ему боль. Они касались его фейса, заставляя откоючонного бота слегка кривиться, так как прикосновения бет разносились лёгким эликтричеством. — Смоукин… — неожиданно послышался голос Камимари — Смоукин — произнося имя гонщика, малыш сильнее касался его лицевой пластины. Бамблби стоило рядом с Рэтчетом и просто смотрел на это. Он слышал первое слово Камимари… Это было неожиданно… Жаль, что точно такого же не случится с Вестером… — Смо… Смоукскрин — это было очень тихо, но в тишине мед отсека этот шепот звучало как гром. Вестер, которого с самой активации посчитали немым заговорил. Как такое возможно? Неужели Рэтчет просто прощитался или не так сделал анализ? Сейчас медик очень сильно винил себя за это. Как он вообще мог такое сделать? Почему просто не сделал полный анализ? Он мог просто обречь малыша на трудный актив! За всеми этими мыслями, медик не заметил как оптика Смоукскрина слабо загорелась. Гонщик словно услышал, что его кто-то зовет. Он будто собрал все оставшиеся силы что бы придти в себя. — Би, пока забери их… — сказав это, медик начал доставать мед оборудование. Разведчик сразу забрал своих бет, но те вцепились в корпус Смоукскрина и не отпускали того. Золотистому пришлось применить чуть больше силы, что бы забрать малышей. Бамблби быстро покинул отсек, позволяя медику работать. Неужели и вправду между его бетами и Смоукскрином есть какая-та связь? Только с чем она связана? Может быть с тем, что гонщик любил разведчика и беты чувствуют это? Да, возможно так оно и сесть. Слабо провентилировавшись, Бамблби пошёл к глав залу, от куда всё ещё доносились обеспокоенный голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.