ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 28

Настройки текста
Сегодня на всю базу раздался сигнал тревоги. Большая часть команды мгновенно подорвалась с платформ и сразу же выбежала в глав зал. Выбежав в глав зал, команда сразу посмотрела на монитор. Большая активность десептиконов. Неужели Мегатрон послал туда всех своих солдат? Если это так, то команда Прайма просто не справится с этим. Они могли просто подождать, но была проблема. Десептикон раскопали энергонную шахту, плюс был ещё какой-то сигнал. Неужели это новое оружие? - Оптимус, что нам делать? - спросив это, Рэтчет посмотрел на только что пришедшего Прайма. - Нам стоит выяснить, что задумался Мегатрон... - Не суваться туда, это самоубийство! - Я это знаю, но нам стоит проверить... - проговорив это, Оптимус подошёл к ещё закрытой воронке - Эль-венто, Балкхед, Уилджек, Ультра Магнус, вы отправляется со мной. Если что-то случится, то мы сразу возвращается - сказав это, лидер автоботов посмотрел на команду. Те кого он назвал, сразу подошли к Прайму, при этом активируя оружие. Они конечно могли принять альтформу, но звук двигателя может привлечь десептиконов, так что лучший вариант будет сразу активировать оружие. Пока команда стояла около закрытого моста, Рэтчет уже начал вводить нужные координаты. Подойдя к рычагу, медик опустил его, тем самым активируя сине-зелёную воронку. Когда та открылась, команда Прайма зашла в нее. Как только они были на её середине, то сразу исчезли в сине-зелёном свете. Земной мост открылся в заданных координатах. Выйдя из воронки, автоботы сразу начали осматриваться. Это был какой-то заброшенный город. Тут было много разрушенных зданий, брошенных детских игрушек. В полуразвалившихся домах всё ещё находилась мебель. Кое где на стенах висели рисунки маленьких детей. Всё это предавали жуткую атмосферу. Хотя сейчас только день, но тут уже неприятно находиться. Аж в дрожь бросает. - Что тут могло произойти, что заставило жителей покинуть этот город? - проговорив это, Эль-венто осмотрелся. - Я не знаю...Возможно тут было теракт или что-то другое... - сказав эти слова Оптимус пошел дальше. - Это скорее всего взрыв переробатающего завода... - сказав это, Уилджек провел манипулятор по стене ещё целого здания. Далее автоботы шли в тишине. Никто из них не хотел говорить, так как просто не знал, что именно можно сказать в этой ситуации. Неожиданно послышался какой-то подазрительный шум. Команда Прайма сразу пошла на него. Пройдя всего несколько метров, они остановились. Спрятавшись за зданием, автоботы посмотрели на обстановку. Тут не было десептиконов, это были люди, а вернее солдаты МЕХ. Они ставили какие-то маяки, что бы заманить автоботов сюда, но зачем? Хотя ответ был очевиден, что бы больше узнать об их биологии. - Может нам стоит уйти? - проговорив это, Балкхед посмотрел на всех. - Ты прав...Мы ничего не сможем сделать в этой ситуации. Даже смотря на то, что они делают, я не могу убить этих людей - проговорив это, Оптимус убрал бластер, точно так же поступили и остальные. Автоботы только хотели пойти туда откуда они пришли, как по ним начали стрелять. Подняв шлемы вверх, они увидели десептиконов. Команда Прайма сразу активировала оружие и начала стрелять по десептиконам, но все снаряды пролетали мимо. Неожиданно десептиконы трансформиррвались и приземлились рядом с автоботами. Никто не успел даже хоть что-то предпринять, как в них что-то прилетело. Как оказалось, солдаты МЕХ кинули в них электрическую бомбу. Буквально через несколько секунд она взорвалась, полностью обездвиживая и автоботов и десептикон. - Так, так, что у нас здесь? Знакомые лица? - проговорил мужчина со шрамами на лице, при этом подходя к трансформерам - Забирайте, их ребята... Услышав эти слова, Эль-венто попытался двинуть манипулятором и у него это получилось. Он смог связаться с базой и попросить о помощи, но это действие увидел Сайлас. - Так, значит вы можете двигаться? Это хорошо...Мне как раз было интересно насколько вы крепки к физическим ударам... - проговорил это, мужчина подошёл к разрушенному зданию. Как только он скрылся, за грудой кирпичей и бетона послышался шум двигателей. Буквально черезсекунду из-за здание вышел механический экзо-скилет, внутри которого сидел Сайлас. Он сразу подошел к Эль-венто, при этом беря с земли увесистый камень. Оказавшись рядом с автоботов, Сейлас с размаху ударил бота камнем по фейсу. На землю сразу упали капли энергона. - Значит ты не настолько крепкий, как кажешься - сказав это, Сайлас откинул камень. Тут около недалеко от автоботов открывается сине-зеленая ворона и из неё выбегает другая половина команды Прайм. Арси, Смоукскрина и Бамблби сразу подбежали к своим и начали помогать им подниматься. Но они даже не успели к ним прикоснуться, как со стороны послышались выстрелы. Меньше чем через пол минуты, перед автоботами предстал сам Мегатрон. Увидев автоботов и людей, он сразу активировал свой клинок. - Подумать только, я убью этих назойлифых людишек и всех автоботов - проговорив это, он замахнулчя на экзо-скелет Сайласа. Но не пришло и секунды, как по Мегатрону открыли огонь. Повернувшись в сторону, он увидел, что по всем открыли огонь из пулеметов. Лидер десептикоеов активировал свою пушку и начал стрелять по крышам зданий, в надежде убрать от туда этих людишек. Буквально после пяти выстрелов знание начало рушиться. Сразу поднялось обратно пыли. Мелкие и крупные камни начали разлетаться в стороны, попадая по всем. Когда облако начало медленно оседать, автоботы и десептикон увидели, то что скрывались от них. Это было оружие, с помощью которого было уничтожено несколько городов Кибертрона...От куда такое оружие у людей? Как они смогли её собрать? Но времени, что бы обсудить этом вопросы не было, так как пушка уже была активирована. Буквально прошло меньше секунды, как она выстрелила и всех разнесло в стороны. Большинство очень сильно ударить о здания, от чего по стенам пошли трещины. - Десептиконы, отступаем! - крикнув это, Мегатрон только хотел трансформироваться, как всех оглушил сильнейший звон Казалось, что сейчас аудеосенсоры просто взорвутся. Пока автобота и десептиконы кончилось от шума, солдаты МЕХ вновь зарядили пушку. Она вновь выстрелила, при этом разрушив здание и вновь откидывая автоботов в сторону. Так как Смоукскрина отнесли не сильно далеко, он смог увидеть кто находился за только что разрушенным зданием. Это были Камимари и Вести. Беты со страхом смотрели на все происходящие. Они хотели убежать, но не могли, так как просто были паралезованы. Тут вновь послышался шум от заряда пушки. Посмотрев назад, гонщик понял, что она направлена на бет. Времени что бы предпринять хоть что-то не было и поэтому Смоускрин кинулся к бетам. Как только он это сделал прогремел выстрел, который оглушил всех. Автобота и десептиконы перевили взгляд. На земле лежал Смоукскрина. Его спина была полностью пробида, дверци просто отлетели в строны, а в огромном шрамы, можно было увидеть камеру искры. Сам гонщик просто смотрел в одну точку, а именно на бет. Он успел спасти их, но смотря на их эмоции полупотухщей оптикой, гонщик просто не мог сдерживаться. С его оптики слабо полился омыватель, от чего Камимари и Вести сразу подбежали к нему и упали перед ним. Они начали тряски гонщика, что бы тот пришел в себя, но этого не произошло. Оптика Смоукскрина погасла. Последнее, что гонщик отчетливо услышал, это плачь бет и сильнейший хлопок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.