ID работы: 8091103

Голая любовь

Слэш
R
В процессе
46
Masone4ka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

За гаражами

Настройки текста
   *** Валера, я тебя люблю, - Признался Мэйк. -Я тебя тоже Клеточка,-ответил Диджейкин. Внезапно блондин схватил Мэйклава за плечи и прижал в стене.  «Теперь никуда не денешься»,-сказал Валера с улыбкой Посмотрев Лаву в глаза он  потянулся к его столь желанным губам и..... Прозвонил будильник.                                *** «Чееееерт,-простонал Мэйклав, пытаясь вернуть не завершенный сон,-На самом интересном месте!». Мэйку обычно снились только кошмары,а вот приятных снов за последние 3 года было очень мало Впрочем как и чего-либо хорошего. Мэйклаву можно было по праву дать титул самого грустного парня на районе. И на это были реальные причины. Жил он едва сводя концы с концами  работая в кафе. В школе его гнобили и  частенько вымогали деньги. Мэйклав был одиноким и постоянно чувствовал душевную боль. Однажды что бы хоть как то ее заглушить он попробовал резать вены. Было очень больно,но как ни странно ему понравилось. Вот так у Мэйка появлялись шрамы  которые он умело скрывал  напульсниками. За какие грехи ему это все-неизвестно. Весь этот круговорот боли стал рутиной у Лава. Он просыпался от кошмаров. Шел в школу, терпя травлю  хулиганов, а потом тащился на работу. Материальное положение было так же ужасно как и его личная жизнь. Парень экономил буквально на всем и ему все равно не хватало денег. И при всей своей жалкости он еще и  влюблен в Валеру. В прекрасного, недосягаемого идиота Валеру. В какой то мере блондин был ему противен,но уже в классе 7  он не мог не отметить милую улыбку и подетски невинные глаза этого мудака. Как обычно Мэйклав встал, открыл окно и пошел умываться. Сегодня у него было на редкость хорошее настроение. Парень приготовил завтрак и понял что сегодня выходной. Думая чем заняться, он задумчиво посмотрел в окно. На улице выпал первый снег. Даже такому хиккамори как Мэйк с чего-то захотелось погулять. Одевшись, он вышел во двор и боязливо огляделся.  Это был не самый благополучный район города  и на местную гопоту можно было наткнуться везде. Шататься без дела было скучно и Лав решил сходить в библиотеку, находящуюся недалеко от его дома. Мейк задумчиво шагал по тротуару,но на секунду   застыл и посмотрел на небо увидев там пару голубей. В какой-то момент он начал представлять себя и Валеру на месте этих счастливых голубков.  Но его мечтания прервал грохот двери одного из подъездов. Подняв глаза, он осмотрелся.  Место было явно не знакомым ему. На улице никого не было и парень зашёл подъезд в надежде узнать у живущих там людей где он находится Заглянув туда он увидел человеческую фигуру. Совершенно голую. И до боли знакомую. Это был Валера. Мэйклав с ужасом посмотрел на одноклассника и у него вырвалось «Что? Диджейкин?!! ». Блондин испуганно повернулся, а затем побежал. Все ещё не одетый.  А Мейк несся следом недоумевая зачем это делает. Блондин выдохся, выпитый на ночь алкоголь дал о себе знать. Эта странная погоня закончилась за гаражами. Они оба не знали что делать. Жизнь их к этому не готовила. Мэйк неуверенно спросил: -Валер ты в порядке? («Идиот, блядь я идиот. Конечно он не в порядке, не просто же выбежал голым на улицу»,-клял себя Лав). -Что, Шахматная доска по мне не видно? Да так сижу солнечные ванны принимаю. Хотя блондин заикался  и был напуган, он старался не терять лица перед тем, кого чморил последние 6 лет. -Ты замерз?(Что я несу) Валера предпочел отмолчаться -Так значит, бери мою кофту и прикройся, не могу здраво рассуждать когда твое немалое достоинство маячит перед глазами(Боже мой что я только что сказал?!) Немало смущенный парень  немного поломавшись взял кофту у Мэйка и поблагодарил, но по его виду можно было сказать что желание провалился сквозь землю было так велико, что суицид казался ему не таким страшным. -Диджейкин пока я за тобой бежал, походу дела заметил общественный туалет,до тех пор пока я не принесу одежду будь там. И он ушел.   Валеру очень удивило поведение Лава. Он думал этот хлюпик бросит своего врага на произвол судьбы. Никто бы не среагировал нормальнее и адекватнее чем Мейк. Мэйби одела бы, но потом каждый встречный должен был слушать историю о том что Диджейкин эксгибиционист. Кроки бы ржал и предпринял бы хоть что то часа через 3. А Шахматная доска просто помогла несмотря на многочисленные издевательства в его адрес. Валера понял насколько глупой была его наигранная ненависть к этому чуднОму парню в клетку и принялся ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.