ID работы: 8091103

Голая любовь

Слэш
R
В процессе
46
Masone4ka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одёжка для блондинчика

Настройки текста
Мейк бежал домой за одеждой для Валеры. Дорога до дома заняла у него не больше трех минут, но самой трудной задачей оказалось подняться на 8 этаж дома, со сломанным лифтом. Лав наконец-то вошёл в квартиру и начал искать одеяние для обнаженного диджея сидевшего в общественном туалете. Долго не выбирая, он схватил пару брюк,белье, футболку и кеды, а затем помчался к Валере. И через небольшой промежуток времени он уже был в общественный туалете в поисках него. И тут из одной кабинки донёсся дрожащий голос: -Клетка, ты тут? -Да, тут! Я принёс одежду! Высунь руку, сейчас тебе её подам. Дрожащая от холода рука вытянулась из кабинки и взяла вещи. Лав решил выйти дабы не смущать Диджейкина, но когда он открыл дверь и собирался выходить, Он услышал судорожный крик Валеры: -Стой! Не уходи! -Я не ухожу, только выйду на улицу что бы нетревожить тебя,- ответил ему Лав. Не прошло и пяти минут как Валера вышел из кабинки, а в его глазах все еще был ужас и стыд, но он старался держатся более гордо чем позволял момент. Ну? Что теперь расскажешь что случилось? - спросил Мейк. -Не делай вид что тебе интересно, ты наверняка хочешь просто надо мной поржать! - Рявкнул Диджей. -Если бы я мог поржать, то уже бы сделал это. Я хочу помочь и понять в чем дело. - Ответил Лав. Диджей промолчал и смутился. Шахматная доска задел больную тему и Валера быстро  попробовал ее сменить. -Ну и куда мне деться? Я разодет как ты, если кто увидит сразу стану сенсацией района! Прямо представляю заголовок школьной газеты "Два мальчика в клетку, совпадение? Не думаю!". - Со злобой пробормотал Валера. -Если тебе так не нравятся мои вещи давай зайдём в секонд и купим что нибудь. - Ответил Мейк. -О ну да! Как ты думаешь куда я положил деньги когда голым бежал из подъезда? - ещё злее и раздражённее ответил Диджей. -Я куплю тебе одежду, только успокойся! - С искрой в глазах ответил Лав. Пока Мэйклав и Валера тащились за обновками,  Мэйк  разглядывал непослушные волосы своей любви. А  2 клеточка недоумевала от множества вопросительных взглядов прохожих. На двух одинаково одетых парней слишком часто оглядывались. Поначалу оба даже недагадывались о причине странного поведения окружающих, но услышав смех девушки проходящей мимо,до Диджейкина дошло что они похожи на парочку одетую в парные толстовки. Осознание этого факта стало болезненным для блондина. Он отвлекся на мысли и со всей дури грохнулся в лужу. Мэйк  подбежал и  взял его за руку, помогая встать. Валера отметил про себя что Клеточка слишком волнуется  за того кого презирает, но  не возражал. Ему нравились эти касания. Даже если он сам этого не признавал. Когда они добрались до магазина перед ними предстал довольно небольшой выбор между юбкой с уродливым топом и облегающими белыми джинсами в комплекте с розовой футболкой. Выбор пал на второй вариант. Валера бы посопротивлялся, но не в его положении жаловаться. Все лучше чем мокрая одежда в  клетку. Он лишь тихо проворчал,-«Шахматная черт подери я похож на педика. Если кто то меня увидит я труп». -Да понял я! Пойдёшь домой? Можешь пока зайти ко мне, как раз  расскажешь что случилось. - сказал Лав. -Окей, Мейк, только отвянь! - со злобой сказал Валера. Хотя Диджейкин и рявкнул на Мейка  он сам знал что ему некуда идти. -Но только нужно  заскочить за зарплатой в кафе . Пошли уже. -Кхм, ладно только быстрее! Ты ведь знаешь что я на пидараса смахиваю.   Обратно они шли молча Снежинки кружились в воздухе, солнце светило,а желание умереть у обоих стремительно падало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.