ID работы: 8091103

Голая любовь

Слэш
R
В процессе
46
Masone4ka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лёд тронулся

Настройки текста
Войдя в ванную Диджейкин наблюдал картину маслом. Лав в крови и слезах впал в истерику и отмахивался от попыток помочь. -Еб твою мать, Мэйк что ты творишь?! - -Н-н-неее м-м-меееш-шаай! -Окей дубль два. - пробубнил парень поднимая его из ванной. -О-о-оот-тпус-с-стии. -Ага, прямо так сделаю! - ответил блондин,- Да блядь харе дрыгаться, бесишь уже! Крик протрезвил мгновенно. Пройдя в комнату диджей положил Мэйклава на диван и побежал за бинтами. А после процесса перевязки решил поиграть в психолога. Однако профессия ему совершенно не подходила, это он понял с самого начала. Утешаемый упрямо молчал что невероятно выводило из себя. -Раз ты не хочешь говорить, то это сделаю я. Клетка что с тобой происходит? Я начинаю сильно переживать. Перестань вести себя как малое дитя и нормально всё объясни. Шатен лишь отрицательно помотал головой. - Ты ел? Жест повторился. - Мы так и будем играть в молчанку? Ладно насильничать не буду,-Диджейкин тяжело вздохнул ,-Знаешь я тоже неплохо готовлю. -Ну давай проверим. -Ооо Мэйки научился говорить? Теперь жду пояснения. -Да так безответная любовь к одной особе -Хмммм странно. Ты вроде симпатичный, зачем девушке тебе отказывать? - Вот и я не знаю. Она не считает меня равным, а общается лишь из жалости.- Всхлипнул Лав смотря на пол -Слушай, не думаю что стоит так париться из-за девки. Скорее всего эта сучка дура если не не отвечает тебе взаимностью. Опиши ка ее. -Лера красивая, добрая, милая... -Все люди красивые. Твоя наверняка не так сильно выделяется на их фоне, давай чуть поподробнее,- Перебил Диджейкин - Чуть выше меня, имеет карие глаза и волосы цвета соломы. Ещё она любит быть самой главной, а когда проигрывает в чем то, смешно дуется. Не будь Валера таким бревном, он бы догадался. Но увы Валера это Валера. Поэтому блондин просто решил утешить Мэйклава самодельными кексиками. Стоя за плитой в облаке из муки парень требовал у Лава фартук. -Кх-мх, кх-х-м, кхм. Ты уверен в том что делаешь? Вся квартира уже белая. - Периодически откашливаясь произнес Мэйк -Все под контролем, я готовлю по рецепту тети Тани. Продолжая сидеть в тумане, шатен наблюдал за тем как Диджейкин вытирает муку об лоб и пытается не разбить яйца к чертям. Смотрелось это комично, тем более передник 《Аля- я вылез из дешевой порнухи》 не добавлял ни капли солидности. -Готово! -Выглядит аппетитно, чур я первый. - пропел Мэйклав доставая нож -Куда с больной рукой? Сегодня с тебя лезвий достаточно. - Ну окей зануда -И что бы больше такого не было. Ты себя калечишь, а мне только начало нравиться жить с тобой. -Хорошо!- про себя порадовался Лав - Так что? Как тебе? -Великолепно! В жизни не ел такие вкусные кексы! Откуда у тебя рецепт? - спросил Мэйк -От тети Тани. Моя воспитательница в детском доме. Всегда меня любила, а я помогал ей на кухне. Оба неловко улыбнулись --Расскажи ещё что нибудь про Леру. Где учится? Как познакомились? -Лера из соседней школы, познакомились в парке. - На ходу придумывал шатен -А как ты понял что она общается с тобой из-за жалости? Обычно это кричат в ссорах или типо того. -Ну, от общих знакомых я услышал что к ней пристал какой-то придурок в клетку. Не нужно быть гением что бы понять о ком идёт речь. -Запомни никто не стоит твоей жизни. В любом случае у тебя есть я. Конечно немного поздно спрашивать, но будем друзьями? - Хорошо!-,сказал бесстрастный снаружи, но парящий в облаках любви парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.