ID работы: 8091103

Голая любовь

Слэш
R
В процессе
46
Masone4ka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из-за тебя

Настройки текста
Мэйк по-быстрому сделал омлет сыром и начал собираться в школу.  Сам он не позавтракал, но блондин молча за обе щеки уплетал его стряпню. Лишь спустя некоторое время у него спросили: -Мэйки, а у тебя есть что то не розовое и не в клетку? -Подожди, сейчас найду Лав перерыл весь шкаф в поисках чего-нибудь для Валеры. В конце концов в самой глубине лежало худи бордового цвета. Мэйклаву оно так же было подарено Мейби в комплекте с книгой. -На, примерь тебе подойдет. Если что можешь взять себе. -Очень даже не отвратительно, спасибо -Иди одевайся уже. Запихнув в рот остатки завтрака Валера быстро натянул на себя худи и начал обуваться. -Я готов! Эм, а ты чего стоишь? -Нога болит, сейчас минутку -Давай помогу! - сказал Диджейкин сев на колено и помогая Мэйку завязать шнурки. -С-спасибо. - невнятно пролепетал шатен -Да ладно тебе Шахматная Доска Открыв входную дверь, Мэйклав пропустил блондина вперёд, а сам принялся запирать дверь. -А как спускаться будешь? - спросил Валера. -Не торопясь, ещё куча времени -Как скажешь, встретимся там.-  немного равнодушно ответили ему В то время как Диджейкин смылся, Лав негодовал,- «Каким нужно быть бревном что бы не понять такого намека! Какого черта он свалил!» Как назло в это время мимо шла сосущаяся парочка. Смутно знакомый парень и шлюховатого вида девица, которым Мэйк ужасно завидовал.  «Проявляйте свою безмерную любовь дома, тут между прочим люди есть!»,- на эмоциях рявкнул шатен. На что пацан не отрывая поцелуя показал средний палец. С окончательно дерьмовым настроением Мэйклав поплелся в школу. Где то за 5 минут до урока он незаметно забежал в класс. После до него донесся голос Валеры. Тот стоял возле Кроки и рассказывал нечто невероятно смешное судя по хихиканью девиц неподалеку. Вскоре начался урок                            ***** Для Лава день пролетел быстро. Всё это время он думал лишь о том КАК на Диджейкина смотрели одноклассницы. Для него давно не секрет что тот весьма популярен, но лишь сейчас Мэйк понял на сколько. Хищные взгляды, случайные касания, невзначай брошенный замечания. Каждая готова была ему отдаться. Так почему же у него не появляется девушка?!   «Может он.....нет даже мечтать о таком нельзя»,- вслух подумал шатен и  захотел поискать Валеру. Нашелся тот в столовке. Набравшись храбрости Лав подсел к нему. Блондин ответил полным игнором, а затем тупо ушел за другой столик. -Эу Валера, чего это к тебе изгой то наш приклеился. Вроде кто то говорил что не пидор. Или уже ничему нельзя верить? -Заебал ты меня однако Крокус. В сотый раз повторяю я не гей!  У меня есть девушка и мы часто гуляем с ним! С ней! Я хотел сказать с ней! Все заржали , а Диджейкин схватил  Мэйка за шкирку и потащил в туалет. -Клетка, пожалуйста давай будем вести себя как раньше. Я тебя не знаю, ты меня тоже. От своих друзей я постараюсь тебя защитить только пожалуйста не  высовывайся лишний раз. -Ладно,- не смотря собеседнику в глаза ответил парень,- Уходи, все уже заждались. Зачем великому Валерию тратить время на такое ничтожество как я.                           ****** От рыданий в туалете Мэйк пропустил пол математики. Решив что все равно остался всего один урок он отпросился у медсестры и пошел домой.                            ****** Открыв в квартиру Лав сразу отправился  в ванную. Посмотрев на себя в зеркало он сказал: -Ну и уебище ты конечно, никто тебя не любит и любить никогда не будет. Сдохни скорее, всем станет лучше. Сняв напульсники и достав дозу он закинулся лсд и принялся ждать реакции организма. Спустя некоторое время его тело охватил экстаз. На эмоциях шатен взял лезвие, а затем принялся резать себя, чувствуя действие таблеток и теплую кровь. За дверью послышался голос Валеры. -Мэйк! Ты тут?! Что с тобой? -Н-ннее тро-о-огааай мен-н-ня! Д-д-днееем и-и тааак-к теб-б-б-бя хваааатил-л-л-ло! - промямлили тому в ответ. -Ты что под кайфом?!!! Ну-ка быстро открывай! - закричал Валера выламывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.