ID работы: 8091106

Это чувство

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Я люблю тебя. Такие простые слова, но кажется, что произнести их сложнее всего на свете. Так странно, что странное сочетание звуков вызывает такой ураган эмоций. Слова, наполняющие легкие очередной дозой кислорода, но в тоже время заставляющие задыхаться. Я люблю запах твоих волос, как он безнадежно мены разрушает. Я люблю твою милую скромную улыбку. И вот мы стоим вместе, теперь я чувствую себя свободной. Мое спокойствие, когда ты рядом… Я люблю все в тебе. Все это готово было сорваться с моих губ в любой момент. - Я тоже тебя люблю и забочусь о тебе, Арья. Я же твой брат, как я могу тебя, такую милашку, не любить… Меня скинули с моих же небоскребов ожиданий. Какая же я глупая? Зачем я это сказала, я же на эмоциях, да и он естественно воспринял это не так, к счастью. - Спасибо, дорогой мой. Я очень ценю твою заботу. Мне уже ничего не нужно. - Я побуду одна, а ты иди… - Ты уверена? - Ммм… Да. - - Арья, я тебя люблю, знай это. Если случилось что-то, я могу помочь… Его слова заставляют мое тело болезненно сжаться. - Уходи, пожалуйста. Он ушел. Захлопнул дверь и вместе с нею пропали все мои нереальные надежды на нашу любовь и совместную жизнь. Да. Я надеялась на то, что когда-нибудь мы станем парочкой, несмотря на все моральные рамки и рамки закона. Многие скажут, что то, о чем я думаю – ненормально, что таким как я нужно к психиатру, но именно это меня и забавляет. Я чувствую все больший интерес к нему, ведь он кажется все более и более недоступным. Меня раззадоривают наши с ним игры, разговоры, то, как он подвозит меня до дома или до школы… Все это заставляет мое сердце биться чаще, и я все еще не понимаю, как он это не заметил, когда я прижимаюсь к нему всем телом или просто по моим глазам. Глаза – отражение души. Моя душа была заполнена ним через край, и именно поэтому, когда я проводила с ним много времени, моя душа начинала выливаться прямо через глаза – слезами. Сейчас же моя душа начала чернеть и высыхать, ведь все, что наполняло мой разум и сердце – то, как со мной поступил мой недоделанный парень. Уфффф. Можно ли назвать его парнем вообще после такого? Я не знаю сколько я буду чувствовать то, что я чувствую сейчас, но если это будет долго, то все, чего я добилась сейчас будет разрушено. Да что говорить, оно уже разрушено. Точнее нет. Оно разрушается. И с каждым моим действием, с каждым моим словом, все небоскребы взаимного доверия, любви и дружбы начинают разваливаться. Я вижу, как с надежных зданий падают хрупкие кирпичики несущих стен. Еще немного и они вовсе будут уничтожены, что означает лишь одно – конец… или перерождение? В моей душе затаилось интересное чувство. А если это – то, что мне нужно, чтобы стать лучше… Тогда мне вовсе не нужно бояться каждого своего движения, а наоборот, двигаться все быстрее и быстрее, навстречу судьбе. В моей спальне пахло вином, слезами и чем-то совершенно незнакомым. Мне не нравился этот запах, и я решила, что раз уж я иду к перерождению, стоит начать с малого – уборки. Люди в горе забываются в работе и повседневных делах, так что под конец этого трудоемкого процесса я почувствовала себя гораздо лучше. Я мимолетом взглянула на часы. Там меня ждал невероятный сюрприз. Час ночи?? Конечно, каникулы - это прекрасное время, чтобы сбивать график, но сейчас я не собиралась этого делать, поэтому я улеглась в чистую постель. Меня точно ждет что-то хорошее, по крайней мере в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.