ID работы: 8091106

Это чувство

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я встала. Некоторые считают, что эта фраза бессмысленна, так как это совершенно логично с учетом того, что сейчас я находилась на кухне и ела тост. Ну а как же, если я не встала? Это попросту было бы невозможно, если бы я все еще лежала в постели. Мой день начинался весьма странно, ведь дома было необыкновенно тихо. Я совсем позабыла о том, что все, кроме Джона, уехали и меня ждет еще целая неделя такой тишины. Странно как-то. Джон зашел на кухню. Он выглядел непривычно. Обычный Джон утром ходит в своей обыкновенной спортивной форме после пробежки, а сейчас… Он ходил в одном халате, очень сонный и опухший. Его халат вызвал у меня смешанные чувства. Самое странное – то, что я его никогда не видела. Он был совершенно несвойственный ему. Голубой халат с белоснежными облаками запахивал лишь часть его мускулистой груди, но, к сожалению, закрывал ноги почти по голень. - Ты какой-то странный сегодня. - Ухх… Сразу критикуешь. – улыбнулся он мне - А где мое “Доброе утро, братик! Как тебе спалось?” - Доброе утро братик! И как же тебе, моему милому, спалось? – ответила я, передразнивая его фразу, как можно слащавее и приторнее. Он посмотрел на меня с еще более широкой улыбкой. - Ты остаешься все такой же зайкой. - Ты кого еще зайкой назвал, кабан? - Тебя. Я уселась в самую обиженную позу, что только могла придумать, а он по привычке потрепал меня по голове. - Ты прекрасна. Ты знала это? - Что? Это выбило меня из колеи окончательно. Это не Джон. Это просто не может быть Джоном. Да, он любит меня и постоянно выражает эту любовь в каких-то совершенно изощренных способах, но уж точно не так. - Что? - С тобой точно все нормально? - А с тобой все нормально, Зая? Он начал подходить все ближе ко мне. Его заманчивая улыбка… Я жутко волнуюсь. Что происходит? - Что происходит? Когда он подходит вплотную я начинаю дышать все чаще. Мой мозг выбрал путь пялиться в одну точку, чтобы не замечать того, что происходит прямо перед моими глазами. Губы по-предательски приоткрылись. Он провел рукой по моему плечу, и я вздрогнула. - Не бойся меня. - он провел рукой вдоль моей щеки и, взявшись за подбородок, поднял мою голову. Перед собой я увидела уверенного парня, который возвышался надо мной со своим играющим лицом, которое пугало меня все больше и больше. Я поднялась со стула, но сильно выше от этого я не стала. Мы некоторое время просто смотрели друг на друга. - Ты…? Он сел на мой стул. Это что, была уловка, чтобы занять мое место? - Присаживайся. – он указал на свои коленки. - Чч…что? - Присаживайся. И я села. Он принялся теребить мои волосы и просто творить что-то вне моего понимания. Будто все мои мечты воплощались в жизнь одним моментом. - Джон… - Чшшш. Он поцеловал меня в лоб. Сердце бешено забилось. Он провел рукой по мочке моего уха, а после направил свои губы и туда. - Аххх… - Чшшш. Он поцеловал мою скулу, а после и подбородок, а потом, когда наши носы уже соприкасались, заглянул мне прямо в глаза. Я смотрела на него, как провинившийся мальчишка. Он же, наоборот, будто бы уже заранее знал то, что должно произойти, смотрел чересчур уверенно и… просто? Было ощущение, что в его глазах ничего необычного не происходит, а потом… Он просто взял и поцеловал меня. Я ощутила манящий и охлаждающий ментол на своих губах. Он целовал меня так нежно и осторожно, будто боялся повредить и малейшую мою частичку. Я же, оторопевшая поначалу, загорелась и начала впиваться в его губы все яростнее и яростнее. Он гладил мои волосы, иногда задевая мочки моих ушей, нежно проводя по ним и шее. Никогда я не чувствовала себя настолько живой. Его руки начали опускаться, и я почувствовала знакомое чувство незащищенности. Я начала отстраняться, страсть утихала, а ее место занимал страх. Жуткий, панический страх, который поднимался от пяток к сердцу и от сердца к мозгу, который в свою очередь решил временно отказать. Я чувствовала себя взаперти, ведь не могла даже пошевелиться, а его руки все больше и больше обследовали мое тело. - Джон? Я будто открыла глаза и передо мной был Джендри. Все такой же улыбчивый и знакомый, но теперь, его глаза выражали лишь одно – бессознательное животное желание. Я закричала. А он лишь повторял: “Арья?” - Арья? - Арья? *Глубокий Вдох* Я была вся в поту. Я лежала на своей обыкновенной кровати, никакой кухни, ничего странного. Меня тряс Джон. Он выглядел испуганно. - Арья? Ты как вообще? - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.