ID работы: 8091249

Приятная миссия

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Отличное" начало миссии

Настройки текста
Солнце уже спряталось за холмом. Ей на смену пришла полная луна. Настало время выполнения задания. Лаббок как можно тише старался проходить мимо дверей своих спящий товарищей. Он направлялся прямо в комнату Тацуми. Его дверь была не заперта, а чуть-чуть приоткрыта. Парень заглянул одним глазком в щель и увидел, как его друг беспечно валяется в кровати. - Вот дурак. – буркнул себе под нос Лаббок и замахнувшись, сдернул одеяло. – Вставай спящая красавица! Тацуми сказал что-то похожее на «отстань», фыркнул и отвернулся в противоположную сторону, обняв себя за плечи, чтобы не было холодно. - Игнор? – сказал через зубы Лаббок. – Ну что ж, тогда… - он подпрыгнул и оказался в одной кровати с Тацуми. Одним движением и он уже нависал над другом, держа две его руки над головой, прижимая к кровати, а ногами упирался в живот. - Если ты сейчас не встанешь, - злобно произнес Лабба. – то тогда, ты вылетишь в окно. И правда. Тацуми не заметил, как его руки и торс были обмотаны нитью, а другой конец выходил прямо в окно, что при одном движении пальца Лабба, он мог полететь на улицу. - Ехехе, дружище, - как можно ласковее начал Тацуми. – М-может не с-стоит, а? Повисло неловкое молчание. Два парня только сейчас поняли, в каком они неудобном положении, что хуже уже быть не может: оба в одной кровати, чуть ли не в обнимку лежат и смотрят друг на друга. Губы Лабба были в пару сантиметров от губ Тацуми. Они чувствовали горячие дыхание, тепло тела, учащённое сердцебиение. Это могло длиться вечно, если бы их не прервали. - Так-так, Лаббок, ты, кажется, пошел будить Тацуми, разве нет? Они испугано посмотрели на источник звука и увидели Майн, стоящую в дверном проходе, скрестив руки на груди. Из-за её чёлки, сложно было развиднеть выражение лица, но кажется, она была в ярости. - Мы, мы э…то н-не то.. ч..что ты д-д-думаешь… - попытался выкрутиться Тацуми. Лаббок издал странный смешок. – Я всего лишь его разбудил. Не стоит из-за этого шум поднимать. - спокойно выдал он, слезая с Тацуми и убирая свои нити в катушку. - Мне всё равно. У тебя 5 минут. – сказала Майн, смотря на Тацуми и вышла из комнаты. Тацуми стоял весь красный от стыда и неловкости. Он боялся поднять глаза на Лабба, который всё еще был в его комнате. Первым прервать молчание решил Лаббок. - Ну? Ты слышал её? Одевайся и выходи к восточному крылу. – абсолютно безразлично сказал зелёноволосый парень, будто сейчас и вовсе ничего не произошло. Не дождашись ответа Лабба вышел из комнаты вслед за Майн, оставив Тацуми в полном одиночестве. «Чёрт! Что это сейчас было?»- этот вопрос не оставлял Тацуми всё оставшееся время. Казалось, что когда ушёл Лаббок, он забрал с собой всё тепло из комнаты. Стало прохладно и сыро. Или это окно открыто? Тацуми в отчаянии обнял себя за плечи и присел на корточки. «Нужно забыть! Мне нужно это забыть!» успокаивал он себя, но всё бестолку. Он не чувствовал такого странного чувства, когда смотрел на Акаме, на Майн или на Леону. С ними, он чувствовал себя спокойно, как всегда. Но когда рядом Лаббок, сердце Тацуми вот-вот готово выпрыгнуть из груди. Он не понимал что с ним не так и в ближайшее время, пообещал себе разобраться в этом. Сейчас, нужно думать о миссии, но как это сделать, когда твой напарник ОН?!       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.