ID работы: 8091249

Приятная миссия

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
В холе уже собрался Ночной Рейд. У каждого из присутствующих был решительный настрой – настрой убивать. У всех, кроме Тацуми. Его всё же терзали сомнения на счет своего напарника, но каждый раз, когда он смотрел на Лабба, вид у него был крайне спокойным. В какой-то мере, это даже задевало Тацуми, но он не предал этому значения. Наженда, перед началом задания, еще раз объяснила план действия каждой из пар: задачей Тацу и Лабба (группа B) была сидеть в засаде и готовиться к нападению в определённый момент, тем временем как Леона и Майн (группа A) должны обездвижить охрану, и привести преступника прямо в ловушку к группе B. - Всем всё ясно? – для подтверждения спросила Наженда. - Да! – хором ответили обе группы. - Ну тогда вперёд, Ночной Рейд! - Наженда развернулась и пошла в сторону двери. На последний момент она остановилась и не поворачиваясь сказала. – И помните, главная ваша цель – вернуться живыми. С Этими словами она удалилась из комнаты. - Как скажешь, командир. – тихо сказала Майн и махнула рукой, в знак того, что уже пора идти. Миссия началась. Группы A и B стремительно направлялась в сторону города. Каждый бежал бок о бок вместе со своим напарником. Леона применила своё Тейгу животного, чтобы быть намного быстрей. - Мы с Майн пойдём вперёд, а вы идите к центральному храму и ждите. – с этими словами Леоне взяла Майн на руки и с огромной скоростью побежала вперёд. - Ого! – восхитился Тацуми. – Что ж! И нам пора ускориться! – он остановился и поднял левую руку над головой, громко крикнул «Инкурсио». Броня активировалась и через несколько секунд Тацуми стоял в блистающих доспехах. - Впечатляет, – подметил Лаббок. – но не так сильно, как моя техника. – он усмехнулся и расправил катушку нитей. – Догоняй! – весело крикнул Лабба и уцепился своими нитями в деревья так, чтобы они соприкасались с землёй. Одно мгновение и он уже взлетел воздух, тем самым, был на много впереди Тацуми. - Как ты.. э-это.. – Тацуми пришёл в себя, когда совсем потерял из вида напарника. – Поиграть хочешь? Ну хорошо! – тихо и угрожающе сказал он, будто Лаббок мог его слышать. Браня Тацуми стала невидимой и он со всех ног побежал за другом. Он не обращал внимание на черный лес, полный страшных и сухих деревьев. Ему было наплевать, что ждёт его впереди, за этой бесконечной тьмой. Он просто бежал, в надежде, что скоро увидит друга. Тацу больше всего хотел доказать ему, что он не слабак и достоин быть в Ночном Рейде, достоин быть его напарником. « Я обязательно его догоню» - Подбадривал себя Тацуми и бежал, не останавливаясь, пока не увидел храм. - Тут. – тихо произнёс он и мелкими шажками направился к парадной двери храма. Храм представлял собой заброшенное здание, которое вот-вот рухнет. « И что мы тут делаем?» - подумал Тацуми и толкнул двери. Они с отвратительным скрипом открылись. Стены и крыша здания чуть пошатнулась, но не упали. Парень двинулся вперёд, оглядывая каждый угол, не пропуская не одной мелочи. В его глаза бросилась фигура, в самом дальнем и темном углу. - Наконец-то явился. – ехидно заявил зеленоволосый. – Я уж, думал со скуки помру, пока ждал тебя. Тацуми хотел что-то сказать ему, но Лаббок подошёл вплотную. Брюнет чувствовал, как его щёки покраснели, но за бронёй вряд ли это будет заметно. Лицо Лабба выражало полное спокойствие, он стоял и пытался разглядеть что-то за доспехами, но тяжело вздохнув, развернулся и пошёл обратно в темный угол, где его еле заметно. - Чт-что э-то.. бы..ло? – Тацуми снизил тембр голоса и опустил голову вниз. - Ничего. Забей. – послышалось со стороны Лабба. - Н-нет ужу! Потрудись объяснить! - Тацуми уже это не на шутку разозлило, его вечные, непонятные выходки, сводили с толку и занимали все мысли. Он отменил Инкурсио и доспехи исчезли с тела Тацу. Он быстро и решительно направлялся в сторону напарника, чтобы всё выяснить прямо сейчас. - Я же сказал, не обращай внимание. – всё так же спокойно говорил Лаббок, но Тацуми не устраивал такой ответ. Он подошёл и обеими руками взял лицо Лабба и повернул на себя, чтобы хорошо видеть его глаза. Они были такими холодными и пустыми, его ярко-злёный цвет, заметно потускнел, а лицо совершенно не выражало никаких эмоций. Несколько секунд молчания, Тацуми только понял, что сделал что-то очень глупое. Он поторопился убрать руки, но Лаббок так же ухватился за его лицо, не давая сдвинутся с места. - Что ты чувствуешь, глядя на меня? – однотонно спросил Лаббок. - Чт… – Тацуми попытался переосмыслить его вопрос. - Что ты чувствуешь, когда смотришь на меня? – он повторил вопрос и заглянул брюнету прямо в глаза. Тацуми не мог ничего сказать, он был шокирован такой выходкой напарника. Их губы почти соприкасались. Тацуми чувствовал горячее дыхание Лабба, тепло его тела, и нежные руки на лице. Он почти что сидел на нем, опершись одной ногой в пол, а другой в живот другу. Лаббок не давал ему сдвинулся с места и держал его лицо от своего всего в пару сантиметров. - От..пусти м-меня. – совсем тихо и неразборчиво сказал Тацуми и опустил глаза вниз, не выдержав так долго смотреть на парня. - Почему не смотришь на меня? Я тебе противен? – Лаббок отпустил лицо Тацуми, скинул его с себя и встал с пола. - Нет! Ты мне не противен! Я прос… - Помолчи! – Перебил его Лаббок. - Но я ведь… - Заткнись! – крикнул он и повёл левой рукой вверх. Нити, которые доходили до конца храма, потянули за собой двери и они с грохотом упали на пол, прибив своим весом человека. - Так-так! У нас гости! - нахмурился Лаббок и навёл нити к обломкам. Они взлетели в воздух и под грудой камней лежало истекающее кровью тело. Запах стоял противный, а зрелище было не из самых лучших. - Он был не один. – уверенно заявил Лаббок и направился к Тацуми. Тацуми надел броню и принял невидимый облик. - Я разведаю обстановку. – сказал Тацу и прыгнул на крышу. - Эй! Тацуми! – окликнул его Лаббок. - Что? - Прости меня. – тихо, но чётко сказал Лабба, смотря на Тацуми. – Я не знаю, что на меня нашло. Брюнет сначала удивлено смотрел на него, а потом широко улыбнулся. - Ничего. Поговорим об этом после миссии. – после он скрылся из виду. Лаббок ещё минуту стоял и слабо улыбался, глядя в пол. Он крепко сжимал руки, которыми совсем недавно держал лицо друга. Он думал, что сделал ужасную вещь, после которой, Тацуми, наверно, уже не простил бы его, но смотря на его искреннюю улыбку, на душе становилось тепло и спокойно. «Он простил. Простил меня» - Лаббок посмеялся от собственных мыслей и побежал на улицу. Он в спешке выбежал на улицу и осматривает местность, но кроме толстых стеблей деревьев и старых обломков разрушенных зданий, ничего не было. Он аккуратно пошёл к одному из этих зданий, чтобы убедиться, один ли он тут находится. "Похоже, кроме меня, тут никого нет." - Подумал он и пошёл обратно к храму. - Берегиись! - послышалось со стороны крыши храма. Лаббок развернулся, но уже было слишком поздно. Сверху, прямо над его головой, летели два громадных булыжника. Он уже не мог увернутся или отойти в сторону - не хватит времени. Всё, что он мог сейчас сделать, это закрыть глаза и ждать. "Сейчас будет больно." - последнее, что пронеслось у него в голове, перед тем, как он перестал чувствовать землю под ногами.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.