ID работы: 8091284

Когда-то давно. Отголоски. Осколки прошлого

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Несбыточные мечты предателя (Эдгар Есикава)

Настройки текста
Примечания:

Мечты

О как часто он любил мечтать о том, что сделает став Королём мира. Как будет править, как приведёт все к процветанию и величию. Как его отец будет гордиться им своим сыном, хваля его, не его брата. И как... Список желаний был бесконечным, так как шинигами живут очень долго, порой, даже вечно. Но у желаний есть одна не очень хорошая черта, не всегда сбываются или все получается не так как хотелось бы. Но он, то об этом не знал (или не хотел знать). Поэтому сейчас поверженный и разбитый, прятался в мирке, существующем лишь наполовину. Ведь бежать Эдгару больше некуда. В другие миры путь был заказан, так там его дожидались враги готовые сокрушить, как только он покажется. Именно поэтому нужно было бежать. Не раздумывая и не оглядываясь. Ведь иначе будет поздно. Сейчас он слаб, рядом с ним нет верной армии, лишь несколько преданных псов все ещё находящихся рядом по каким то причинам. Его зампакто так и не сумел обрести имя и форму, поэтому оставался бездушным куском железа в его руках. Его реацу текла слишком медленно по телу, словно иссыхая с каждым мгновением все быстрее. Словно ручей, которому преградили путь. Нет места слабости. Вот чему учил себя каждый день, вбивая это так глубоко в подкорку насколько возможно. Ведь у правителя не должно быть слабостей, ведь он должен быть сильным и решительным. Но только вот оказалось что его слабости не преодолимы. Ведь по-прежнему не владеет зампакто. Какой Король без клинка? Именно поэтому искал способ стать сильнее, чтобы оживить меч и наполнить его силой. Но сколько бы ни старался ничего не получалось. Асаучи оставался прежним, словно не собирался меняться. Может, ему просто некуда было меняться? Ведь сколько бы Эдгар не пытался попасть во внутренний мир к своему мечу, то оказывался, выброшен обратно. Меч все никак не хотел показываться. Может ему просто незачем это делать? Ведь от него отреклись. Не сумевший достучаться до силы духовного клинка предатель в сердцах бросил, что ему не нужен кусок железа, не способный сражаться. Только вот на следующий день забыл об этом и продолжил тренировки. Но слишком поздно. Ведь некому отозваться на его зов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.