ID работы: 8091284

Когда-то давно. Отголоски. Осколки прошлого

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка Первая: Начало начал или возвращение к истокам. Глава 1. Вне времени, вне мира

Настройки текста
Примечания:
С чего все началось? С пустоты и хаоса? Или же с сущности и пространства? Или же просто в один миг все родилось само по себе? Не было никого, кто бы действительно хотел это знать просто, потому что никому это не нужно. Ведь если однажды мир родился, теперь просто живет, значит так нужно, так должно быть, просто потому что так было всегда и так будет. Так это стало привычным и нормальным, хотя было совсем не так. Ведь мир не взялся из пустоты и не родился за одну минуту. Его создавали долго и медленно, словно вышивали тонкое шелковое полотно, которое могло порваться от малейшего легкого ветерка, поэтому его создание заняло слишком много времени. Люди бы назвали это вечностью, духи миллионами лет, но никто из них не был прав, ведь тогда время шло совсем иначе, не так медленно как сейчас, поэтому сказать, сколько это заняло времени, не мог никто. Ведь те, кто его создали, ушли слишком давно. Даже сам мир с трудом вспомнит своих создателей. Просто потому что их время пришло. Они ушли, как и должны были. На смену им пришли их дети и потомки, хотя совсем не были похожи на них, так как были другими, жили совсем не так, может быть, из-за этого их род окропило предательство и ненависть, не любовь и верность. Или же просто они поддались своей слабости и пали во тьму. Но, так или иначе, стоило последнему из их рода уйти, как все закончилось. Однажды в этой семье родился недонаследник, с которого все началось. Закончилось бы, но жадность сгубила его, но оставшееся ненависть, затерявшись где-то в тени, томилась и жаждала однажды вернуться. Только вот ее наследник все никак не рождался. Это было истиной, что пряталась за именем Общества Душ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.