ID работы: 8091313

Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ночёвка у Фокси

Настройки текста

POV Фокси

За дверью стояла Мангл. Она сказала: — Фокси, слушай у меня проблемы, поэтому можно у тебя пожить, пожалуйста. Вопрос очень сильно удивил меня. Придя в себя, я ответил: — Да, конечно. Она прошла в коридор и сняла пальто. Я тут же взял его и повесил. — Проходи, может чего-то хочешь? — задал вопрос я. — Если честно, я немного голодна. Я тут же полетел на кухню. В холодильнике была только пицца и пиво. — Пиццу будешь? — спросил я. — Да, давай. Я вытащил коробку из холодильника и понёс в гостиную. Мы сели на диван и стали есть. Когда с пиццей было покончено, она посмотрела на часы и сказала: — Уже поздно, пора ложиться. Она встала, но тут же спросила:  — А где у тебя ванная? Я показал ей и отправился застилать кровать.

Спустя полчаса

Мангл вышла из душа. Я подошёл к ней и сказал: — Ты спишь на кровати. Она отправилась в спальню, легла на кровать и стала читать книгу, которую нашла на полке. А я лёг и стал засыпать

Спустя час

Мне не спалось. Я увидел что в спальне горел свет и я пошёл его выключать. Когда я вошёл, я увидел, что Мангл спит. Я выключил свет и укрыл её пледом. Она такая милая. Блин, кажется я влюбился.

END POV Фокси.

POV Мангл.

Я ещё не уснула, и вдруг почувствовала, что Фокси укрыл меня пледом. А он милый. Возможно я влюбилась.

END POV Мангл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.