ID работы: 8091313

Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Признание

Настройки текста

POV Мангл

Я проснулась, когда Фокси ещё спал, и я решила не будить его. Я решила сходить в душ, пока мой друг не проснулся. Когда я вышла из душа, переоделась и высушила волосы, сделав высокий хвост, я решила приготовить завтрак. Самый простой и быстрый завтрак, который я помнила — яичница. Открыв холодильник, я не обнаружила в нём ничего, кроме пива. Решив сходить в магазин за продуктами, я оделась и вышла из дома.

Спустя 20 минут

Я зашла в квартиру и судя по звукам, Фокси уже встал и был в душе. Сняв обувь, я убежала на кухню. Я закончила готовить, когда Фокси зашёл на кухню. — Доброе утро — с улыбкой на лице сказала я. — Доброе. — Будешь завтракать? — Да. Я положила ему яичницы и села напротив него. — Ну, как спалось? — спросил он. — Нормально. — Слушай, Мангл, а сколько ты планируешь у меня жить? — задал он вопрос, над которым я ещё не задумывалась. — Ну, я не знаю. Думаю, пока не найду новую работу. — немного замявшись, ответила я. -Понятно. Ладно, мне пора на работу, я пошёл. Быстро доев, он поставил посуду в раковину и пошёл собираться. Я стала думать, что мне делать. Дело в том, что я ещё с института люблю Фокси, но из-за своего характера со мной трудно встречаться. А также он тогда встречался с Чикой. Теперь я поняла что Фокси стал добрее. И он очень мил со мной. Решено, сегодня вечером я попробую ему признаться!

END POV Мангл

POV Фокси

Сидя в пробке, я думал только об одном. Этой ночью я понял, что влюбился в Мангл. Я никогда не замечал её учась в институте, скорее всего это из-за моего пофигизма, мне нужны были доступные девушки. Но сейчас я понял, что это любовь. Я решил, что после работы куплю цветов и вечером признаюсь ей.

END POV Фокси

***

Вечер того-же дня…

POV Мангл

Я ждала Фокси. Утром я придумала приготовить романтический ужин и признаться ему, а также я убралась в квартире. Когда я услышала щелчок замка, что означало открытие двери, я зажгла свечи и вышла в коридор.

END POV Мангл

POV Фокси

. Когда я открыл дверь, моему взору представилась Мангл, что стояла в коридоре в вечернем платье. Оно было шикарно: нежно-розового цвета, воздушное; на поясе, на боку была повязана бантиком тонкая розовая лента, верх платья был из прозрачной ткани¹, волосы её были распущены. Как я заметил, в доме было убрано, а на кухне горели свечи. — Привет, Фокси. Я хотела с тобой поужинать, если ты конечно не против. — её голос дрожал, было слышно волнение — Я не против, а ещё это тебе. — я протянул ей букет цветов², который она приняла. — Спасибо — это было робко, она немного смутилась. — Пойдём. Мы прошли на кухню и сев за стол, начали есть спагетти. Через некоторое время, Мангл заговорила: — Фокси, я хотела тебе кое-что сказать. — Да? — Я… л-люблю тебя. Вот он, мой шанс. — Это взаимно. — Что? — Я тебя тоже люблю. — Правда? Тогда, думаю, ты будешь не против этого. — она робко поцеловала меня в щёку Мангл очень сильно покраснела, а я предложил заканчивать ужин. Мы по очереди сходили в душ и улеглись спать, но на этот раз вместе.

END POV Фокси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.