ID работы: 8091464

Старые персонажи—Новая История

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поезд в Хогвартс

Настройки текста
В Хогвартс-Экспрессе.       Драко ходит по поезду "Хогвартс- Экспресс" и пытается найти одну очень интересную личность.       Он был сосредоточен только на этом, поэтому случайно влетел в близнецов Уизли с Гриффиндора. Один из них сказал:       -Первокурсник? Раз ты мелочь, то я извиняюсь перед тобой!       Драко эти слова очень не понравились. Посмотрев на них презрительно, он узнал очередных отпрысков семейства Уизли.       Отец рассказывал ему про рыжих осквернителей рода, уча: Видишь рыжего-уходи скорее.       -Не на того нарвался! Извиняется он тут ещё!-заявил Драко и, протиснувшись между близнецами, оставил Уизли в недоумении.       Драко продолжил свои поиски, дошел до приоткрытого купе и решил заглянуть в него. А вдруг повезет? На удивление он увидел там мелкого рыжего мальчишку и тощего паренька в очках-велосипедах. Драко подумал: "Это чтоли Поттер?" В этот момент паренёк показал рыжему что-то на лбу. Драко заметил шрам и понял, что это Гарри Поттер.       Откровенно говоря, он и сам не знал, зачем ему Поттер. Просто понадобился и всё. Драко рассердился, что там Рыжий и стал думать, как избавиться от него.       А так как он был достаточно умен для своих лет, в его светлую (во всех смыслах) голову вскоре пришла Идея. Именно Идея. С большой буквы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.