ID работы: 8091464

Старые персонажи—Новая История

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поезд в Хогвартс (2)

Настройки текста
      Драко отошел от этого купе и направился дальше по коридору. Он искал кого-нибудь, кто мог бы ему помочь, также ему было все равно, кто это будет. Заметив в конце коридора мальчика, он подошёл к нему и спросил:       -Привет, не можешь ли ты помочь мне в одном деле? Мальчик удивленно на него посмотрел и немного неуверенно спросил:       -А ты уверен, что я смогу тебе помочь?       -Это просто. Слушай, я куплю сейчас несколько леденцов. Ты должен будешь их взять и встать около того купе. Дальше позовешь пацанчика по имени "Рон Уизли". Когда он придет скажи, что ему просили передать, но не говори кто. Задержи его минут на десять. Хорошо? Познакомься, может на один курс попадёте. Сделаешь?       !А тебе зачем?-спросил мальчик.       Драко не хотел рассказывать,но ответил:       -Услуга за услугу. Скажу после задания. Сделаешь?       -Сделаю.       -Все запомнил?       -Вроде запомнил.       -Как тебя мне звать?-поинтересовался Драко.       -Невилл Лонгботтом.       "О Мерлин"-подумал Драко.       Он купил сладости и отдал их Невиллу. Он настолько шел к своей цели, что он забыл о поведении Малфоев. Драко скрылся в соседнем купе и следил за происходящим. И тут все началось...

***

      Невилл крикнул: "Мальчик Рон Уизли, подойдите сюда! Вам презент! Почта!". Драко услышал слова рыжего:       -Гарри, я сейчас вернусь-Уизли вышел из купе и подошёл к Невиллу.       Драко шмыгнул в купе, где был Поттер. Он сидел и смотрел на Драко. Драко подумал "Он наверно приличие любит, раз с рыжим связался". Поэтому он решил быть повежливей.       -Привет. Я читал о тебе...И подумал, что тебе нужна помощь при распределении на факультет.       -Факультет?-спросил Поттер.       -Ты не знаешь, что в Хогвартсе нужно распределяться на факультет?-удивленно спросил Драко. -Нет.. -Есть четыре факультета:Слизерин,Когтевран, Пуффендуй и Гриффиндор. -И как на них распределяться? -Ты об этом узнаешь.Но я тебя спрашу.Ты хочешь хорошо владеть магией и закончить школу с отличными знаниями? -Конечно!Магия-это здорово!-воскликнул Поттер. - Знаешь, про Слизерин все говорят,что это плохой факультет.Но я знаю тайну.Так говорят учителя потому,что на Слизерине выходят хорошие волшебники.И туда все хотят попасть.Но набирают на разные факультеты.Ты бы хотел на Слизерин? -Я не знаю.А ты же куда хочешь? -На Слизерин меня отправят по-любому.У меня весь род на Слизерине был. -Ты много знаешь о волшебном мире.Ты же мне поможешь в будущем? Драко хотел дружить со знаменитым мальчиком.Поэтому он пообещал себе дать клятву, что будет честен. -Да.Я тебе многое расскажу. И о разных тайнах.Тебе многое предстоит узнать. -Спасибо.На Слизерине классно наверно. -Думаю, да.Встретимся перед распределением, согласен? -Конечно!А тебя как зовут? -Всему свое время. Драко вышел из купе и сделал вид, что просто проходит мимо.Уизли уже возвращался в купе и столкнулся с Драко.Драко тут же крикнул: -По осторожней нельзя? -Прости...Я...не видел...-промямлил Рыжий. -Я думал, ты с помойки ешь,Рыжий. -Ты меня даже не знаешь!!!-рассердился Уизли. -Я рыжих близнецов встретил.Лучше тебя.Не дерзят. Рыжий ничего не ответил.Промелькнул в купе.Перед Драко стоял Невилл.Он спросил: -Зачем ты так с ним?Он же хороший. -Ты судишь по тому,как он себя проявляет?Я больше знаю о его семью,чем ты себе представляешь.Ему не нравится моя семья.-ответил Драко. -А зачем все это было? -Я хотел поговорить спокойно с его другом.Они были вместе в купе.И мне надо было выманить его оттуда, чтобы нормально поговорить. -Понятно!А мы скоро приедем в Хогвартс.Пока!Я пойду в купе. -Ага. Драко развернулся и увидел какую-то девчонку,которая заходила в то купе,в котором был Рыжий и Поттер.Малфой не знал куда деться и пошел просто по коридору.Драко шлялся по поезду до самого Хогвартса.И Драко подумал "Зашибись первая поездка в Хогвартс!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.