ID работы: 8091464

Старые персонажи—Новая История

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Квиддичный матч

Настройки текста
      В субботу День соревнований по квиддичу. Гарри впервые предстояло соревноваться, впервые выйдет на поле, когда на него будут смотреть сотни студентов и учителя.       В субботу утро выдалось холодным, а для слизеринцев уж тем более, но на улице было солнечно.       К одиннадцати часам стадион был забит битком — казалось здесь собралась вся школа. Трибуны были расположены высоко над землёй. У многих в руках были бинокли. Команды слизеринцев и гриффиндорцев были в своих раздевалках. Гарри так и не догадался, кто подарил ему метлу. На завтраке к Поттеру прилетела сова с длинным свертком. Гарри, развернув его, увидел метлу «Нимбус 2000». Драко сказал, что это самая новейшая метла. Но не одному Гарри так повезло, к Кристи Уолдмэн тоже прилетела сова с Нимбусом. Драко, увидев это, застонал от отчаяния, но верил, что Гарри сможет принести победу сборной Слизерину.       Гарри вытянул из воспоминаний Маркус Флинт толчком в бок. Нужно было выходить на поле. Мадам Трюк что-то говорила, что нужно играть честно... Но Гарри не вникал в ее слова. Он, выйдя на поле начал волноваться в том, что вдруг из-за него проиграет команда.       Драко в это время сидел на трибунах. Он был сильно удивлен, когда рядом с ним села Грейнджер, и со стороны гриффиндорцев доносились какие-то оскорбления. Опять же, дело не произошло без Уизли. Тот тоже кричал что-то вроде "Предательница", "заучка", "кто с тобой будет дружить". Драко заметил, что у Гермионы по щеке потекла слеза, разозлился, встал со своего места.       —Уизли! Ты манерам на помойке учился? Как ты с девочками обращаешься! Этому тоже не учили тебя? А точно... Тебя ведь некому учить...—с наигранной печалью закончил Драко.       Было видно, что у Уизли загорелись уши, но тут на лице выразились злость и ненависть.       —С каких это пор, Малфой, ты защищаешь грязнокровок! Аристократишка наш! Тебе папочка не говорил, что грязнокровок нужно истреблять!?— кричал Уизли.       От Гермионы донёсся всхлип, лицо Драко мигом побледнело, он не сдержался и набросился на Рыжего предателя. Началась схватка. Уизли был больше Драко и всем своим весом навалился на него, дал кулаком по лицу. Но тут уже появилась профессор МакГонагалл и была огорчена, что драку устроил ее подопечный. Дин Томас с трудом оттащил Рона от слизеринца.       —Мистер Уизли, что вы тут устроили?—несколько секунд спустя сурово сказала профессор МакГонагалл.       Драко стоял и смотрел на Уизли, у которого лицо забилось краской. Макгонагалл что-то ему говорила. Драко стоял бы так, если бы Гермиона не крикнула:       —Снитч! Пойман!       Драко тут же обернулся и увидел как летают в небе ловцы,загонщики, все студенты Хогвартса поднимаются со своих мест, крича и аплодируя.       У Драко начала расплываться картинка. Вдруг в глазах потемнело. Драко почувствовал как-будто я тянет вниз что-то тяжёлое. И больше он ничего не осознавал.                                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.