ID работы: 8091557

A la guerre comme a la guerre

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сжечь мосты

Настройки текста
Этим вечером Дэрил не пришёл к ее дому. Не пришёл и на следующий. Шантал стала одолевать паника. В тот день, Эдвард разбушевался с новой силой. С кухни то и дело доносились крики и звон бьющейся посуды. Мать Шантал до хрипоты перекрикивала пьяного Эда, а отчим в свою очередь поносил ее шлюхой и как обычно колотил чём-то подручным. Спустя непродолжительное время, резко воцарилась тишина. Звенящая и пронизывающая. Походу успокоились. Может наконец Шантал удастся уснуть, Или в разбитое окно наконец прилетит долгожданный камень. Девушка тяжело вздохнула и перевернулась на другой бок. На часах уже 3.00. Сон никак не шёл, мысли о пропаже Дэрила не выходили из головы. Может случилось то, чего она так боялась? Может он потерял к ней интерес? Или чрезвычайно занят? Или что-то случилось? Не уснуть. На кухню спускаться страшно, есть риск разбудить Эда. К черту, он должно быть уже оторвался на матери, да и к тому же сегодня закинул за воротник больше обычного, так что наверняка спит мордой в подушку. Девушка накинула легкое платье и неслышной, босой поступью двинулась вниз по лестнице. Свет включать нельзя, Эд или мать могут услышать. Добравшись до кухни, Шантал на ощупь потянулась к аптечке с целью найти что-то успокоительное. Ноги почему-то прилипают к полу. Что за черт? По всему паркету было разлито что-то вязкое. Толи сироп, толи… На лбу выступила испарина, руки похолодели от подступившего ужаса. Шантал знала эту липкую консистенцию. Забыв о осторожности, девушка метнулась к выключателю. Комнату залило режущим глаза светом. На полу лежала ее мать в луже собственной крови. Лежала несколько часов, кровь из проломленного черепа уже перестала сочиться, багровым ковром обильно застив паркет. Шантал накрыла паническая атака. Истерически вдыхая-выдыхая воздух, она бросилась бежать из дома, пока Эд не убил и ее. Тело двигалось инстинктивно. Девушка не успела прийти в себя, как ее кулак уже стучал в соседскую дверь. Так, собралась. Нужно успокоиться. Идти больше некуда. Это конец. В ее мысли ворвался звук скрипнувшей двери — Хули надо? Время видела, цыпа? — после непродолжительной паузы, Мерл перекинул сигарету из одного уголка губ в другой — Я… мне… Дэрил дома? Мне… кое-что случилось. Мне больше некуда идти. — Шантал залепетала, едва сдерживая слезы, от чего паника усиливалась. — А ты это, типа его баба что ли? Я-то уж боялся что Дэрилина гомосек. Прям душу отвела, блядь. Заваливай! — старший Диксон пригласительно кивнул в сторону коридора, та неуверенным шагом ступила внутрь. — Твоя подружка в комнате, не буду мешать. — Мерл удалился на кухню. Скрипнув дверью, Шантал обнаружила Дэрила расположившегося на полу с бутылкой виски. Подняв мутный взгляд на девушку, тот прыснул смешком. — Приперлась — сделав большой глоток горячительного, из наполовину початой бутылки, Диксон пригласительно кивнул на пол рядом с собой. Девушка послушно опустилась на паркет. — Эд грохнул маму. Разнес ей башку. В кашу. — в этот момент Шантал пришла к осознанию, что она не скорбит. Шок отступил, пришло понимание того, что она мать в общем-то не любила. Если бы родителей можно было выбирать, ее выбор пал бы на безмозглую шлюху с мечтой о карьере модели, понятия не имеющую от кого именно она залетела, в последнюю очередь. Взяв бутылку из рук Дэрила, девушка сделала большой глоток. Напиток неприятно обжег непривыкшее горло и тут отпустило окончательно. — Соболезную. — Дэрил протянул руку к лицу девушки чтобы заправить выбившуюся прядь каштановых волос за ухо и на секунду остановился. Взгляд реднека спустился ниже. Шантал глубоко дышала, от чего вздымалась приоткрытая грудь, тонкие пальцы накрывали горлышко бутылки, а длинные ноги, неприкрытые задравшимся платьем привлекательно растягивались по полу. Диксон испытывал вожделение, какого не испытывал ни к кому прежде. Раньше он не рассматривал ее как женщину, но в один из дней, в голове что-то щелкнуло. От того он прекратил паломничества к её дому, из страха, что готов завладеть тем что так желанно даже силой. Мысли о том, что он может казаться ей привлекательным, тот даже не допускал. Неотесанный дикарь — очевидно не предел мечтаний юных девушек вроде неё. — Почему ты не приходил? — Шантал подняла глаза столкнувшись с голодным взглядом Дэрила. Проигнорировав вопрос, тот схватил её за затылок и подавшись вперёд впился в нежные губы, с силой глубже проникая в её рот языком. Грубо, бесцеремонно. Руки по-хозяйски гуляли по её бёдрам и талии, норовя забраться под юбку, поцелуи сопровождаясь покусываниями спускались к нежной шее. Касания были жесткими, даже болезненными. Сердцебиение девушки стремительно нарастало, толи от страха, толи от возбуждения. Дэрил повалил её на пол, придавливая сверху всем телом, тем временем поглаживая её промежность мозолистыми пальцами сквозь тонкую ткань трусиков. — Стой, прекрати. — ощутив всю серьезность его намерений, Шантал пошла на попятную. Она прежде не бывала с мужчинами, а грубая манера Диксона совсем не подходила для первого раза. К тому же, ей казалось что время и место вовсе неподходящие. — Расслабься. — Рыкнул тот ей куда-то в шею, не ослабляя напора. — Дэрил, я серьезно. Прекрати. — произнесла она твёрдо, но Диксон будто не слышал, настойчиво стягивая с неё белье и сильнее вжимая в пол своим телом. От страха девушка до крови укусила реднека за плечо, тщетно пытаясь оттолкнуть его от себя. Но он словно взбесился. Пробудившееся желание в кубе с алкоголем, в его глазах превратило ситуацию в увлекательную игру, в которой он хищник, а она добыча, что заводило ещё сильнее. Он с силой перевернул её на живот как мешок с картошкой, заломил руки за спину, и наклонился к её уху — Лучше не рыпайся. — девушка лишь смиренно промычала, понимая что больше она ничего с этим сделать не сможет. За спиной звякнула пряжка ремня. Дэрил сплюнул на ладонь и принялся растирать слюну по возбужденному члену. Нетерпеливо раздвинув её ноги коленом, он навалился на Шантал сверху, резко вошёл с утробным стоном и замер давая ей привыкнуть к себе. Девушка вскрикнула почувствовав острую боль и горячую струйку стекающую по её бёдрам, из глаз хлынули слёзы. Не успев набрать в легкие побольше воздуха, она ощутила руку Дэрила на своих губах. Убедившись что она не издаст ни звука, он начал двигаться. Сначала медленно и тягуче, потом наращивая темп, вонзаясь в неё все глубже. Сбивчивое дыхание раздавалось над ее ухом, по его руке текли слезы. Создавалось ощущение что этот кошмар никогда не кончится, ощущение что её предали, опустошили, использовали. Дэрил сделал ещё три сильных рывка и девушка почувствовала характерную пульсацию и ударившую внутрь густую струю. Тот на секунду замер уткнувшись ей шею вдыхая запах её волос, после чего поднялся с пола и натянул штаны. Кажется в этот момент с него спала пелена, он протрезвел и понял что произошло. Девушка на трясущихся руках начала подниматься с пола, Дэрил подскочил к ней чтобы помочь встать, но та завидела его боковым зрением. — НЕ ПОДХОДИ! — завопила она уже не рыдая, тот испуганно отскочил в сторону. Несколько минут назад разъярённый зверь уже походил на нашкодившего пса. Лохматая, в рваном платье, прихрамывая от боли, не поднимая глаз, Шантал плюнула Дэрилу под ноги и направилась к выходу. В коридоре возник Мерл. — Ты че там орала? — разглядев ее получше, до старшего Диксона быстро дошло — Охуеть, блядь! Иди домой, цыпа, я ему сейчас пиздюлей навешаю. Дэрил блядь! — девушка уже ничего не слышала. Оказавшись на улице, та согнулась от сильного спазма, от чего её обильно вытошнило на газон. Сжав руки в кулак, Шантал отправилась к дому. Этот день должен быть стерт со страниц истории. Пришло время сжигать все мосты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.