ID работы: 8091557

A la guerre comme a la guerre

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

По рукам.

Настройки текста
— Добренькое утречко! — вскрикнула Шантал с размахом запрыгивая на свободную половину двуспальной кровати Дэрила, от чего тот на секунду взмыл в воздух и мгновенно проснулся. На ней был плюшевый банный халат и тапочки в виде зайцев. Мокрые волосы хлестнули Диксона по лицу. — Совсем ебанулась? — пробурчал тот, сдавливая смешок. Шантал выглядела очень по-домашнему, непосредственно. Сейчас она напоминала ему героиню какого-нибудь паршивого ситкома. — Мне не спится. Развлекай меня — Дэрил недоумевающе уставился — Ну бля, это типа шутка юмора смешная. Я в курсе что ты у нас не очень-то весельчак. — Я скоро уйду — Дэрил поднялся с кровати и двинулся в сторону стула, на котором хаотично были развешаны его вещи. Взгляду Шантал открылась его широкая спина, усеянная продолговатыми шрамами. Почувствовав на себе пристальный взгляд, Диксон стал одеваться быстрее. — На завтрак твои любимые консервы, которые найдёшь где-нибудь в шкафах. Как ты уже наверняка понял, хозяюшка из меня заурядная. Если нужно что-то в дорогу, спроси прежде чем взять. — голосом инструктора отчеканила женщина после чего поднялась с кровати и удалилась. Спустившись на первый этаж, Дэрил заметил что она тоже активно одевалась и забрасывала вещи в рюкзак. — А ты куда? — тот замер на лестнице наблюдая за её метаниями по помещению. — Много будешь знать, скоро состаришься. — буркнула та, не отвлекаясь от занятия. — Как тут закончишь, закрой ворота и оставь ключи в углублении справа под забором. — Шантал кинула реднеку связку ключей, которую тот ловко поймал. — Рада была повидаться, правда. И жаль что так случилось с Мерлом. — Удачи тебе. — Дэрил коротко кивнул. — И тебе не сдохнуть. — - Шантал широко улыбнулась, вскинула средний палец и направилась к выходу. ————— Спустя несколько месяцев Шантал бежала от большой группы ходячих, их было с полсотни. Рядовая вылазка за провизией пошла не по плану как и весь чёртов день. Уткнувшись в тупик из такой же группы ходячих, оглядываясь по сторонам и не увидев других пути отступлений, она как кошка взмыла вверх по дереву с присущей ловкостью. Забравшись как можно выше, она смотрела сверху на облепивших мощный ствол дохлых. — Ну пиздец. — простонала она, пересчитывая патроны. На такую кучу этих тварей их точно не хватит, а выстрелы привлекут новых. Раздраженно фыркнув, она достала затертую книгу, пачку сигарет из рюкзака, и принялась читать пока проблема не решится сама собой. В надежде на то, что в скором времени толпу отведёт наиболее привлекательный звук, она погрузилась в страницы. Долго ждать не пришлось, вскоре ее привел в чувства звук автоматной очереди. Дохлые падали друг на друга образовывая зловонную кучу. Из-за деревьев показался Саймон в окружении солдат Нигана. Дождавшись пока упадёт последний ходячий, Шантал спустилась с дерева приземлившись прямиком в гору трупов. Коротко отряхнувшись, та подняла взгляд на спасителей. — Ну, спасибочки. — женщина развернулась и уже было собралась удалиться. — Ниган хочет с тобой поговорить. — Саймон направил на неё автомат. — Хуярь — Шантал пригласительно раскинула руки в разные стороны, закрыла глаза и вздернула подбородок. — У меня приказ доставить тебя живьём. — мужчина немного попятился. — Не наставляй оружие, если не собираешься стрелять. — прошипела та, скользнув мимо мимо Саймона. — Где ваша машина? Через полчаса езды они прибыли к воротам святилища. Ниган встретил женщину сияя улыбкой во все тридцать два зуба. Шантал скривилась. — Чем обязана? — ей не терпелось закончить этот разговор, не успев начать. — У меня к тебе предложение, дорогуша. Я видел тебя в деле, и хотел попросить об услуге. — Ниган любил подолгу разглагольствовать, заходя издалека, что отозвалось у Шантал очередным приступом раздражения. — Проси. — коротко бросила та. — Мне бы хотелось, чтобы ты выступила в качестве тренера. Если бы мои люди умели сражаться так как ты, на моей стороне было бы огромное преимущество. Я предоставлю тебе кров, защиту и все необходимое на период обучения моих солдат. Взамен — я сохраню тебе жизнь и буду чрезвычайно благодарен. — Твои солдаты, они прямо солдаты, или кучка безмозглых фермеров? — Шан скрестила руки на груди наградив лидера спасителей скептическим взглядом. — Они хорошо подготовлены, твоя задача лишь отточить их навыки. — Хочу машину, две канистры бензина, ящик свежих овощей, мясо, патроны и назад свои стволы. Как только твои дебилы научатся хотя бы по десять минут отстаивать со мной в файтинге, я беспрепятственно ухожу в закат. — Ниган удивленно вскинул брови. Прежде он был уверен, что дикарка лучше умрет, чем примет его предложение. А её смерти он хотел меньше всего, ему нужны ее навыки. — Вот это аппетиты. — Напористость Шантал его несколько возмутила, но тот располагал ресурсами в достаточном количестве, и был уверен в том, что игра стоит свеч. Спаситель протянул мозолистую руку, которую она незамедлительно пожала. — По рукам. Дуайт, покажи ей тут всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.