ID работы: 8091557

A la guerre comme a la guerre

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты знаешь правила.

Настройки текста
— Кэхэн! Кэхэн, очнись! — В лицо брызнуло ледяной водой, от чего Шантал тут же пришла в сознание. — Ну ты и Рэмбо. — мужчина принялся вытирать кровь с её щёк, лба и подбородка. — Господи, Дин… как я рада видеть твою рожу. Походу у меня реально подкова в жопе. — едва найдя в себе силы произнесла та. Дин сидел на земле вытянув ноги, аккуратно разместив голову Шан у себя на коленях. Дела у неё были откровенно плохи. По ощущению сломано несколько рёбер, одно из которых проткнуло лёгкое, от чего оно время от времени заполнялось кровью, что порядком затрудняло дыхание. Действие обезболивающего давно прошло, боль по всему телу, а особенно в колене становилась невыносимой. — Я тебя еле вытащил из-под этой кучи дохлых. — На том спасибо. — Далеко намылилась? — В Александрию. Кстати… — Шантал закашлялась отхаркнув в ладонь крупный сгусток крови — Мне нужно чтобы Легион не трогал этот лагерь. — Ответ отрицательный. Ты знаешь правила. — лицо мужчины вмиг стало серьёзным. — Там хорошие люди. — Ты знаешь, Мёрфи не воспримет это за аргумент. — Какие есть варианты? — Если они могут быть полезны для Легиона, я договорюсь чтобы их приняли в наши ряды. Других вариантов нет. Либо ты легионер и приносишь пользу, либо ты мёртв. — Вот жеж, блядь, шило на мыло. — Шантал ржанула в голос подавившись влажным кашлем. — Договорись на счёт них. — И ещё кое-что. — в тоне Дина улавливалось сожаление. Он будто собирался духом чтобы продолжить. — До штаба пять часов езды. Ты не дотянешь. Я должен тебя убить. Сочту за честь. — Охуел? — глаза Шантал непроизвольно расширились. — Ты знаешь правила. — Давай сделаем вид, что ты меня не встретил. Я доберусь до Александрии. — она правила знала. Умирающих оставлять нельзя. Она никогда не оставляла. И слабо верила что Дин станет пренебрегать инструкциями. — Ты покойница, Шантал. У тебя нет шансов. — Дин, я знаю, что у тебя мозги хуже моих промыты догматами Легиона. Ты не раз покрывал мою жопу рискуя собственной. Сделай мне последнее одолжение, дай наркоты что в заднем кармане моих джинс, и отпусти. Доберусь на катализаторах. Всё равно кто-то должен сообщить Александрии условия Легиона. — он колебался. — Дин, мне осталось жить два понедельника, и это я ещё приукрашиваю. Больше я ни о чем не попрошу. — Чёрт с тобой. Повернись на бок, достану твою наркоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.