ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И их визажист

Настройки текста
Уджин Он любил тебе мешать, и будто специально все время крутился. Уж больно интересно наблюдать за твоей недовольной мордашкой, и за тем, как ты тычешь его кисточкой со своими нахмуренными бровями. — Мне надо распеться, — и обычно после этих его слов для тебя начинался самый настоящий ад. Уджин пищал, визжал, закидывал голову назад, размазывал свой блеск на губах и всячески мимически кривлялся. Тебе тогда не оставалось ничего, кроме как вылезать к нему на кресло, в попытках зафиксировать его голову. Естественно, парень только этого только и ждал. Бан Чан Чан всегда засыпал, пока ты его красила. Твои нежные ручки на его щеках, которыми ты точечно наносила ему консиллер, заставляли парня думать, что вы дома, и просто обнимаетесь перед телевизором. И даже тыканья противных кисточек прямо в закрытый глаз не могло его разбудить, если ты ласково гладила его по макушке. Но лучше не подходить на слишком близкое расстояние, пока он спит. Потому что почувствовав тёплое тельце рядом, он вполне мог притянуть к себе и уткнуться носиком в шею. Прямо при мемберах и менеджере. Поэтому лучше всего его красить стоя сзади, и уложив его голову себе на грудь. Ему мягонько. Минхо — Ану надуй губки, утя, — ты наносила ему блеск. — Вообще-то утю тут дуть должна ты, — измеряв тебя лукавым взглядом начал он. — Дома, в нашей спальне, где никто не узнает, — и взгляд его бесстыдно направлен на твою грудь, которую ему отлично видно, пока ты нагнулась к нему. — Бессовестный, ну мы же на работе, Минхо-я, — ты немного злобно тыкнула его щеку щеточкой. — А что нам мешает сходить в каморку вместе? — его рука скользнула по твоей талии. — То, что я не буду тебе переделывать макияж, оппа. Чанбин Этот милашка никогда тебе не мешал, предпочитая просто молча подставлять лицо. Но когда ты особо неприятно тыкала его, то очень недовольно кривлялся. Со очень не любит делать макияж, но за поцелуйчик от тебя, он перестаёт крутиться и даже читать рэп, лишь бы тебе было комфортнее выполнять свою работу. Так что всегда нужно быть готовой чмокнуть его, а то не дастся. А если он засыпает во время макияжа, то начинает агрессивно читать свои партии, поэтому не клади ему пальцы в рот — пооткусывает. Хенджин — Ты сегодня не в настроении что ли? — Хенджин дотронулся до твоего бедра, когда ты нагнулась над своим органайзером. — Я в настроении, — выдохнула ты, немного недовольно роясь в поисках нужной палетки теней. — Это ищешь, малыш? — парень смерил тебя мефистофелевским взглядом, демонстрируя нужную коробочку с перламутровыми тенями. — Эй, отдай! — Только за поцелуйчик. Джисон Этого безобидного ребёнка интереснее всех красить. Он всегда в настроении, и всегда найдёт, как пошутить. Хомячок бесконечно делает кучу эгье, чтобы подбодрить тебя, и чтобы ты красила его быстрее. Джисон смешно следит за кисточками, и часто пищит от щекотки, когда тебе нужно растушевывать по его личику тональный крем большой пушистой кисточкой. — А из какого материала сделаны эти кисточки? — как-то раз спросил Сонни, болтая ножками во время макияжа. — Из беличьей шерсти, — ты решила над ним подшутить. — О, нет, мои лысые родственники! Феликс Пронзительно смотреть на тебя из-под ресниц — его любимое развлечение. Особенно пока ты красишь ему глаза. От его взгляда стынет кровь в жилах, и хочется с писком убежать иногда. И ещё он любит отклонять голову назад, провоцируя тебя на то, чтобы ты наклонилась сильнее, демонстрируя зону декольте. Милашка Феликс, пока ты его красишь, становится тем ещё чертенком. — Ну что, малышка? Уже потекла от моего взгляда? — басит он, наблюдая твои красные щеки. — Отвали, мы на работе, — ты легонько взъерошила его волосы, заставив довольно рыкнуть. — Ну почему ты вечно такая невозмутимая? — и теперь он дует губки, будто невинный ребеночек. — Вот специально наемся острого и жирного, меня попрыщит, а закрашивать все это будешь ты! — вот такие у него были угрозы. Сынмин — Т/И, мне кажется, что прошлые тени на мне смотрелись лучше. А так я похож на клоуна, — Сынмин ближе подвинулся к зеркалу, рассматривая свое отражение. — Ты говоришь это каждый раз, но на клоуна никогда не был похож, — ты протирала руки раствором, чтобы отмыть прочую штукатурку, в которую испачкалась. — Мне трудно каждый день видеть в зеркале разных людей, — парень вылупил на тебя глазки. — Когда там наконец-то буду я? — В старости, оппа, в старости. — Будешь меня так красить, то старости моей не застанешь, — он продемонстрировал тебе язык. Чонин Он смущался, прятал свое милое личико в ладонях, и очень стеснялся, когда у него выскакивал прыщик, который спрятать было твоей работой. Почему ему дали такую красивую визажистку? Он не мог смотреть тебе в глаза, когда ты просила их поднять, и вечно краснел. Приходилось шутить с ним, чтобы разрядить обстановку. А все потому что ты ему нравилась. Да, ты это знаешь, но не хочешь лишний раз смущать ребенка. Но когда в перерыве между стейджами ты делаешь ему поправки по макияжу, то он безкомпромиссно может прижать тебя к стенке, если никто не видит. Только никому не следует знать, что вы там зачастую можете делать с Айэном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.