ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И любит сидеть у него на руках

Настройки текста
Уджин Ласковый парнишка будто медведь обнимал тебя со всех сторон, чтобы тебе удобно было сидеть у него на коленках. В любом общественном месте, транспорте, парке, в кафе, он брал тебя на ручки, даже если были место, чтобы ты села. Просто он любил баловать тебя, как ребеночка, и любил наблюдать, как ты радостно болтаешь ножками в воздухе, ведь твои ноги были значительно короче и не доставали до пола. Сгонять он никогда тебя не будет, главное — не зли, и не обижай. А ещё курочки его любимой приготовить придется. Бан Чан — Где моя главная бейби-герл? — каждый вечер после хлопка входной двери он оповещает свой приход домой этими словами. А ты, как всегда, по детски радуясь, бежишь его встречать. Любимый оппа пришёл, а значит его надо тискать. — Неужели ты так соскучилась? — он как с маленькой сюсюкает, когда ты залезаешь на него, обнимая всеми конечностями, будто коала. — Моя ты радость. — Да, поноси меня на ручках, оппа, — и смотря в то, насколько по детски блестят твои глаза, Крис не может отказать. Минхо Стоит тебе сесть ему на руки, как парень выпускает телефон из рук, удобно устраивая ладони на твоих бедрах, чуть сжимая, чтобы при желании ты от него уже не сбежала. Довольный, будто кошачий, взгляд темных глаз скользит от твоей. — Соскучилась, малышка? — Минхо облизывает свои губы, специально, чтобы увидеть, как ты смущаешься. — Ну оппа, я просто люблю сидеть у тебя на ручках, — ты смотришь на него из-под ресниц, — хватит каждый раз, когда я так делаю, расценивать, как намек на секс. — А на что же мне ещё намекать, т/И? Чанбин — Ну что это такое? — выдает Со, когда прямо перед экраном компьютера ему на колени вылезаешь ты, обвивая маленькими ручками шею. — Т/И, я работаю, потом, — и он предпринимает попытки отцепить тебя от себя. — Эй, ты торчишь с этим треком уже больше суток, я хочу внимания, и чтобы ты отдохнул, — ты полностью перекрываешь ему обзор на аппаратуру. — Пойдём поспим. — Ну т/И, я сейчас заня… — его губы накрыл твой наманикюренный пальчик. — Ладно, можешь ещё посидеть так пол часа, я уже заканчиваю, — глядя на твое милое личико, он как всегда, сдается. Хенджин Вечер посиделок с кино и какао с зефирками, что приятно согревают. Милые поцелуйчики Хвана то в макушку, то в щечку то в висок, то в приоткрытые губы, и все с привкусом сладенького. Каждый раз, когда ты хочешь ему ответить, то лишний раз крутишься, находясь у него на бедрах, пока он не выдерживает. — Т/И, ты специально так ёрзаешься? — Хенджин выгнул бровь, а его рука обвила твою талию. — Нет, я просто не могу устроиться, — ты с видом принцессы на горошине пытаешься умоститься удобнее. — Так пока ты устроишься, то мы отнюдь не фильм по телику смотреть будем, — он поправляет плед на твоих ногах, тем самым немного отсаживая на диван. Джисон — Т/И, я пришёл, чтобы ты залезла на меня всего! — с детским визгом и восторгом заскучавший Хан прыгнул на постель, заставив тебя подскочить. И его просто крошит, когда ты, ярко улыбаясь свей самой детской на свете улыбкой, прыгаешь на него, и крепко сжимаешь в своих объятиях. Он чувствует, как бьется твое сердечко, и это для него волшебно. Он слышит запах твоих волос, мысленно раскладывая его на ноты, и сходит с ума. — Завтра я выходной, и ты вполне можешь на мне паразитировать весь день, — между чмоками сообщает Джисон. Феликс — А что ты любишь больше всего? — Я люблю сидеть на коленках у кого-то, — заливаясь краской, и пряча лицо, ты признаешься Феликсу в своей маленькой слабости. Его глаза удивленно тебя сверлят, ведь теперь он понял, что нашел ту, которую искал. И садит себе на коленки, крепко обнимая за тонкую талию. — А я люблю скиншип, совпадение? — смеется парень, зарываясь веснушчатым носом в твои волосы. Сынмин Это скорее он первый вылезет тебе на ручки, взгромоздившись всем весом. Но только в шутку. Конечно же он будет не против, чтобы ты сидела у него на коленях. Ты так близко к нему, позволяя находится в личном пространстве, демонстрируя свое доверие. И для него это ценно. Сынмин готов согревать тебя своим теплом, и чтобы ты нежилась у него на груди. — Устала сегодня? — он гладит тебя по спине самыми кончиками своих пальцев. — Ничего, сейчас я от тебя энергии напитаюсь, — шутишь ты, игриво куснув его за ушко. — Эй, сейчас я тебе что-нибудь откушу! Чонин Ему нравилось, что наконец-то есть тот, кто не считает его маленьким, и это была ты. Наконец-то он мог чувствовать свое покровительство над кем-то, потому что ты была против него ребенком, всегда с милой улыбкой чего-то выпрашивающим. — Оппа, хочу на ручки, — и он как всегда, выполняет твою просьбу, зачмокивая любимые розовые щечки. Потому что «оппа» из твоих розовеньких губ было для него таким приятным и родным. — Только мне надо делать уроки, завтра в академию. Будешь мне подсказывать, — он потянулся к рюкзаку, доставая оттуда толстую тетрадь. — А как я тебе буду подсказывать то, чего я не знаю? — Значит просто будешь меня будить целовашками, — и он по лисьи улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.