ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда у т/И боязнь крови

Настройки текста
Чан — Чан, у тебя… — хватая воздух указываешь чувствуя, как сознание мутнеется, а к горлу поступает ужасная тошнота. — Тихо, без паники, — ты в ужасе отворачиваешься от Чана, у которого ни с того, ни с сего пошла кровь из носа и он пытается оградить тебя от этого зрелища. — Не смотри. Глядя на то, как тебя воротит от одного вида кровотечения, он как можно скорее искал в кармане салфетки и спешил убежать от тебя, чтобы не пугать ещё сильнее. Раз у тебя был врожденный страх, то исправить это было бы невозможно. Но поскольку у Чана частенько случались ситуации с кровью, то он всегда был готов это все спрятать и убежать от тебя как можно дальше. Все же ты не так знакома с кровью как он, регулярно посещавший донорские центры. И он порядочно не склонял тебя смотреть на то, чего ты боишься, пряча свои цветные пластыри под длинными рукавами. Минхо Любитель попугать, подразнить, который, к тому же, очень легкомысленно относится к своим травмам. Прикалываться из твоих страхов, это иногда, можно сказать, его хобби по настроению. Не жестко, конечно, но не обидно. Например, если рана мелкая, то он даже подойдёт к тебе, мило улыбнется, укажет на нее и с насмешливой просьбой помочь ему обработать ее. Ну а если во время практики он разбил колено напополам, красная кровь хлещет из раны измазывая штаны, то конечно же он к тебе не пойдёт — еще вырубишься и ударишься головой, как всегда. Или ещё чего хуже. В любом случае вне зависимости от серьезности травм, Минхо и так довольно независимый и сможет справиться с оказанием первой помощи сам себе, так что ты практически не сталкиваешься с самыми страшными зрелищами, за это его и благодари. Чанбин Когда ты говорила о своей фобии, то он это будто мимо ушей пропустил, где-то подсознательно думая, что ты, наверное, не можешь придумать себе каких-то более рациональных страхов, чем этот. Ладно ещё высота, полёты, микробы или большие собаки. Что такого в том, чтобы видеть красную жидкость, текущую в твоих сосудах? Со не понимал твоей позиции, пока сам не убедился, как ты реагируешь на его порез пальца. Да, он был довольно глубокий и ниточкой на пол сразу же накапала небольшая клякса из крови, из-за вида которой тебе сразу скрутило желудок и все органы в теле сделали сальто. Теперь Чанбин тебе даже сукровицу на прыщике не покажет, чтобы ты так не реагировала и не падала замертво. Тогда ты его так напугала, что он зарекся допускать чтобы ты видела эту кровь. Хенджин После того, как ты разрезала говяжий стейк, из которого тут же выступила кровь, Хенджин сразу все понял по твоему бледному лицу. Руки затряслись и ты резко бросила столовые приборы, отворачиваясь от стола. Конечно твоя реакция могла бы позабавить его, но у каждого свои страхи, и Хван тебя уважал. Конечно, если тебя начнет тошнить и ты вообще откажешься от ужина, то он не будет настаивать. Узнать о твоей фобии для него было неожиданно, но то, что ты смогла рассказать ему о причинах страха, очень сильно удивило его и помогло бы наладить более доверительные отношения в вашей паре. Обо всем нужно говорить, чтобы не допускать подобных курьезов. Джисон Он и сам не особо любил вид крови, ведь любые травмы так или иначе мешают ему в работе, на тренировках, или же просто неприятный металлический запах был в его восприятии очень противным и больничным. Но вы, как парочка дополняли друг друга. Где бы он порезал палец, или ещё что, он не покажет тебе этого, а молча перевяжет, чтобы лишний раз не пугалась и не нервничала. Однако вы находите приключения даже на ровном месте, ведь однажды, когда Джисон мирно уснул сидя на диване, ты убила на его лбу комара, который конечно уже изрядно насосался из Хана крови, что маленькая красная капелька побежала по его носу, заставив вас обоих завизжать на весь дом, тебя от страха, его — от неожиданности. Феликс — Я боюсь крови, она мне противна и это в целом выглядит жутко, — объясняла ты с закрытыми глазами Феликсу, пока он обрабатывал твою разбитую коленку. Самой сделать это было крайне затруднительно, ведь крови было так много, что тебе было тяжело дышать, а ощущение дышашей в затылок смерти заставляло пробегаться мерзкими мурашками по спине. — А своих месячных ты не боишься? — наверное, только он бы задумался о парадоксе несовместимости, как твоя боязнь крови и физиологические особенности женского организма. — Ты не понимаешь это совсем другое, — возмутилась ты. Сынмин — Тише, успокойся, — Сынмин прижимал твое дрожащее тело к себе, не давая увидеть тонкий порез на ладошке, а практически вслепую заматывая бинтом, ориентируясь на ощущения. Был важен момент внезапности, и чтобы ты даже не видела, что там было, поэтому ты очень быстро успокоилась после того, как рана была спрятана. Сынмин умилялся с твоей детской боязни, поэтому после любого твоего айканья бежал на помощь, даже если это был простой удар мизинцем об тумбочку, ведь ему хватило, когда он порезался бритвой, и тебя пришлось поливать холодной водой, чтобы привести в чувства. С тех пор ты под тщательным присмотром. Чонин Он посочувствал и попытался поставить себя на твое место, когда ты упомянула, что у тебя есть боязнь крови. Ведь это было довольно дискомфортно, ведь в жизни мы не обращаем внимания на какие-то мелкие травмы, а для тебя это могло быть большой проблемой. Он постарается помнить об этом, когда лишний раз порежется на кухне, или разобьет что-то стеклянное. Но самым трудным было, это отвести тебя на анализ крови. Пришлось пообещать тебе гору сладостей и новые кроссовки, чтобы ты, сидя у него на руках дрожала, а он на пару с лаборантом пытался разжать твою ладонь, чтобы взять кровь с пальца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.