ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда мембер с т/И делают ремонт

Настройки текста
Чан Чан с твоим отцом прекрасно поладили и уже вместо извечных приставаний к тебе, пока никто не видит, Чан уже несколько дней колотил штукатурку и наносил ее на стены, слушая увлекательные истории своего тестя. Ты видела, что теперь, хозяйственный Чан, не тот, что скачет по сцене, нравился твоим родителям ещё больше, чем когда вы только поженились. И ты с улыбкой наблюдала за тем, как в соседней комнате бригада устанавливает ламинат. Лучше уж наблюдать за этим, чем за тем, как Чан опять снимет промокшую футболку и присапаный белой штукатуркой, будет пить воду. Потому что стыдно от одних мыслей, когда ты встречаешься глазами с Чаном, а они как бы намекают, что вечером парень трахнет тебя у этой свежештукатуренной стены. Минхо Он всеми силами отлынивал от поклейки обоев, как только мог. То застревал надолго в вашей новенькой ванной комнате, то бежал готовить есть на электрической плитке, но. Только ты своим мурчанием ему на ушко могла убедить Минхо, что ему сейчас нужно бросить все и идти держать обои, пока ты будешь их разравнивать по стене. Расставив руки и тяжело вздыхая, он слушал, как ты хихикаешь, время от времени придерживаясь за его плечо, чтобы достать выше. А самым мучительным было то, что он хотел держать не обои, а тебя, желательно, за что-нибудь мягкое. Чанбин Страшно подумать, что бы тебя ожидало в том случае, если бы ты сказала своему парню, какой он сейчас милашка. Чанбин, притащивший стремянку, то и дело ругался, стоя на носочках на самой высокой ступенечке, прикручивая новенькую люстру в вашей гостинной. Из-за своего невысокого роста ему было очень неудобно делать этот ремонт, как и тебе, но желание поскорее перебраться в свой дом подмывало вас обоих не тратить лишних денег на постороннюю помощь и то, что было полегче — пытаться делать самим. И Со героически это выполнял. Например, ты и подумать не могла, что Чанбин, со своей усталостью после работы будет смотреть видеоуроки в ютубе и самостоятельно ставить вам розетки и выключатели. А он старается. Потирает сонные глаза и устало смотрит на отвертку, которая упала на пол. А затем смотрит на тебя. Хенджин Тот самый тип богатого и понтового жениха, который ничего не делает своими руками, а просто ходит по квартире, сложив руки за спиной, и оценивает работу. Требовательно относится к мельчайшим деталям и привлекает к оформлению вашей квартиры самых крутых современных дизайнеров Кореи. Но своими руками ничего тебе не разрешит делать, да и сам не будет. Ваше непосредственное участие в подборе интерьера начнется и закончится на покупке ярких чашек в икее, потому что зачем тратить лишние нервы на высчитывание ширины шкафа, когда этим может заняться сам конструктор? Лучше вы это время потратите друг на друга и подготовку к свадьбе. Джисон Приставучий. Вечно лезет с поцелуями, и между ног, а ты не знаешь, как уже от него избавиться. Потому что буквально все в Джисоне с начала вашего ремонта квартиры, как бы говорит тебе «мы съехали от родителей и теперь можем заниматься этим 25/8 в любом уголке НАШЕЙ квартиры». Наверное, поэтому у вас ремонт шел так медленно. Вы оба хотели ловить момент и наверстывать упущенное. Но уже нужно было завязывать как-то с гормональными скачками Джисона, хоть ты и сама понимала, что не очень хочется. Так что пришлось таки прибегнуть к помощи бригады с прорабом, иначе вы ещё несколько месяцев будете жить без кухни и с голыми стенами. Феликс Иногда тебе удивляли его странности. Парень внимательно проверял вентеляции на кухне и в ванной, лично контролировал установку сигнализации в вашем доме и подбирал светлые цвета для вашего интерьера, и даже уговорил тебя на светлый кафель, пообещав, что непременно будет лично мыть пол, который сам же затопчет. Только позже ты узнала, что он это делает, так, как в Австралии. На светлых поверхностях лучше видно насекомых и пауков, а хорошие решетки на вентиляции — тоже залог безопасности. Делал все это Феликс исключительно от любви к тебе, потому что знал, как ты боишься всяких гадов, поэтому внимательно контролировал постройку вашего загородного дома, чтобы ты могла чувствовать себя абсолютно комфортно. Сынмин Тот самый тип людей, который в строительном бежит выбирать кафель и обои, не догадываясь, что сначала нужно в отдел шпаклевок, шлифовок, проводки и прочих неинтересных штук, с которых ремонт следует начинать. Все же он ребенок, кажется со стороны. Но вы хотели сделать красивую квартиру, чтобы она нравилась вам, и чтобы была местом, куда хочется возвращаться, поэтому, Сынмин хотел-нехотел, а научился разбираться в том, как строить, и контролировал все очень внимательно. Он буквально просчитывал с конструктором каждый миллиметр открытия входной двери, а позже сам помогал устанавливать, потому что не доверял этим криворуким, и хотел, чтобы тебе нравилось, как он старается для вашей молодой семьи. Чонин Вы поняли, что нашли друг друга в тот момент, когда уставшие, но счастливые, на надувном матрасе пялились на потолок, который целый день разрисовывали звездами. Потому что вы думали в унисон и предложение Чонина ни грамма не смутило тебя. Теперь, наверное, это будет детская комната, потому что самим не очень солидно в такой жить, но настолько красиво было разрисовано, что ты не верила парню, который упорно твердил, что нигде этому не учился. — Врунишка. — Сама врунишка, — он укусил тебя за ухо, посмеиваясь в предвкушении словестного противостояния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.