ID работы: 8091785

Небесные Врата. Концепт

Naruto, Armitage III (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Армитаж до переноса в тело Кушины «заперта» в теле шестнадцатилетней девчонки. Следовательно, внешне не старела, пережила старение и смерть Росса, взросление Йоко, её семью и их смерть, а также смерть своего уже взрослого сына Икиру. Всё это не могло не сказаться на эмоциональной нестабильности Наоми. Гибель Икиру повергает Армитаж в отчаяние и безумную ярость, она активирует «Небесные Врата» и стремится забрать на тот свет как можно больше врагов. Упросить остановиться её некому: Маус также погиб в одной из переделок, а Джулиан никак не даёт о себе знать вот уже несколько лет.       Нейросеть горит, датчики отказывают, ядро нестабильно. В конце концов, происходит взрыв, эквивалентный взрыву вулкана Тоба. В результате взрыва ядра Наоми её саму и ей противников в радиусе ста двадцати километров распыляет на атомы, а в радиусе тридцати километров местность и вовсе превращается в озеро раскалённого стекла. Взрывная волна огибает Марс несколько раз, нарушает не так давно сформированную магнитосферу планеты, а начавшиеся пожары конденсируют радиоактивные осадки. Район взрыва становится непригодным для жизнедеятельности на ближайшие несколько десятков тысяч лет.       

***

             Спустя неопределённое время Наоми обнаруживает себя в незнакомом месте. Несколько позже, после воссоединения с Икиру, перемещения в дом Кушины, ужина и сна, Армитаж станет известно, что это был Храм масок Удзумаки. Также выяснится, что доведённая до отчаяния и чувства полной безысходности Кушина, взяв с собой четырёхлетнего Наруто, провела в Храме ритуал, направленный на защиту сына, но нестабильное эмоциональное состояние и поставленные в разуме закладки привели к тому, что души Кушины и Наруто отправились в Чистый мир, а их место заняли, соответственно, Наоми Армитаж и её сын Икиру Асакура. Они оба видят, что внешне отличаются от тех, кем были в прошлом мире, но всё равно ощущают себя и осознают себя как мать и сын.       Осознав, радуются и плачут, не сдерживаясь: у них в этом мире наконец-то есть хоть кто-то.       

***

             Во время сна происходит интеграция сознания Армитаж и воспоминаний, знаний, умений и навыков Кушины, а также сознания Икиру и воспоминаний, умений и навыков Наруто. Армитаж и Икиру просыпаются почти одновременно, судорожно ищут друг друга, находят, садятся прямо на пол, тесно обнявшись и буквально вцепившись друг в друга. Им страшно, неизвестность пугает. Постепенно перестают дрожать, успокаиваются, умываются, завтракают. Икиру о чём-то задумывается, его что-то гложет, и он, наконец, решается:       — Мам, а где сестричка Йоко?       Наоми в смятении, но уточняет:       — Именно здесь?       — Да!       Получив положительный ответ, Наоми сосредотачивается. Одновременно у неё появляется желание найти свою дочь, и с каждой секундой оно становится больше. Сам воздух начинает дрожать. И… она ощущает… что-то. Очень слабое, на самой грани восприятия, но и этого достаточно. Женщина открывает глаза, садится перед сыном на корточки и берёт его ладошки в руки.       — Икиру, я чувствую, что Йоко здесь, в нашем мире. Но её нужно найти. И мы её найдём, обязательно найдём.       — Я тоже хочу её найти, сильно-пресильно!       — Тогда она обязательно найдётся. Нужно верить в неё, сын, верить в себя, и тогда всё получится! — она не сдерживает слёз, и Икиру ничего не остаётся, как крепко обнять маму.

***

      Наоми и Икиру потихоньку начинают осваиваться в доме. Мальчик находит дверь, которая не открывается обычным способом, и какую-то цепочку чёрточек на ней. Обнаружив такую находку, зовёт маму. Наоми, придя на зов сына, обнаруживает, что просто так для красоты дверь здесь располагаться не будет. Хоть она теперь в теле Кушины Удзумаки, которое тоже со временем претерпит изменения, подстраиваясь под новую личность, но разумом понимает, что без практического применения навыков будет всё равно как философский зомби, который при ожоге наверняка отдёрнет руку и скажет «ай!», но жизненного, прожитого, прочувствованного опыта у него в этой области нет.       Поэтому вместе с Икиру они решаются приложить ладони к двери и сильно пожелать, чтобы дверь открылась. Так и происходит: цепочка символов на двери загорается, и та с силой влетает в стену налево: Наоми и Икиру пока не имеют практического опыта применения подобного желания, а потому не могут с ходу рассчитать нужную «дозу» его подачи на объект воздействия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.