ID работы: 8091785

Небесные Врата. Концепт

Naruto, Armitage III (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые открытия

Настройки текста
      Наоми и Икиру, изрядно запыхавшись от применения недозированного «желания» (а что вы хотите — такую прорву сил по незнанке вбухать!), оказываются в подвале, по степени оснащённости и защищённости не уступающем подземным бункерам земных «выживальщиков». Мальчик в восторге — носится, щупает всё, но «желание» больше никуда ни в какие «чёрточки» не подаёт: интересно оно интересно, но если даже мама взмокла при открытии двери (как и он сам), то значит, что не всё с этими «чёрточками» так чисто и однозначно. В очень скором времени выяснится, что Икиру сделал единственно правильные выводы.       Мать и сын находят много чего. Оказывается, активированные ими символы обеспечивают освещение, вентиляцию, водоснабжение, канализацию в подвале, но на этом не всё. Обнаруживается чётко расставленный по стеллажам нехилый запас продуктов и ещё два стеллажа с различными свитками, в том числе — оружейными. Выяснили, что это именно они, совместно «пожелав» открыть один из них. В отдельном углу подвала обнаруживается библиотека, а под причудливой циновкой пол буквально испещрён очень мелкими символами, составляющимися в цепочки, группы, последовательности групп, причём из цепочек можно слагать совершенно разные последовательности. В итоге подвал становится первой общей тайной Наоми и Икиру в этом мире. Здесь они втайне от чужих глаз будут учиться и адаптироваться к изменениям как в себе, так и в своих телах.

***

      Конечно же, они оказываются не одни в этом мире. Этот военное поселение, непонятно почему именуемое деревней. Прилагательное «скрытая», впрочем, сразу же разъясняет статус поселения.       В один из дней Наоми и Икиру навещает Какаши Хатаке, давший зарок своему наставнику, Минато Намикадзе, заботиться о Кушине и Наруто. Джонин приятно удивлён произошедшим переменам в «опекаемых», потому что, как он выразился, осторожно подобрав слова, «вы были тенью себя прежней, Кушина-сан». По его совету и при его поддержке мать и сын на следующий день решаются на вылазку по Конохе: пополнить запасы да и затариться не помешает, заодно разведать обстановку. Ловят на себе взгляды, перешёптывания, смешки окружающих. Естественно, ни Наоми, ни Икиру это активно не нравится, однако виду они не подают, а впечатлениями делятся дома. Армитаж понимает, что слишком долго так продолжаться не может, и отчасти понимает Кушину и почему та сподобилась решиться на столь радикальный шаг. Заодно внимательно разбирают услышанное и увиденное, составляют для себя картину происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.