ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

В комнате повисла тишина. Все ошарашенно смотрели на Кеккей Генкай девушки. И только она прервала тишину, ойкнув,так как глаза снова стали болеть. Внезапно, Саске ладошкой, прикрыл их. —Достаточно.. -тихо сказал он ей, смотря на Хокаге. Наруто и Саске, тоже не понимали, что происходит. Учиха рассказал все, но не затрагивая личную жизнь девушки и её матери. Какаши же стал серьёзным. —Невероятно.. Я знал о способностях Шарингана, но чтоб настолько.. Вижу впервые.. Зря ты Хамада не сказала это сразу.. -проговорил тот, смотря на девушку, что уже отошла, но смотрела в пол. Она уже знала конец этого разговора, и была подавлена. Теперь, её приключения закончены. —Ого.. Невероятно.. Так тебя зовут Мисаки.. Я.. -только заговорил Наруто. —Наруто Узумаки.. Тебя каждый второй знает.. -произнесла та с лёгкой улыбкой, и подняла свои голубые глаза на них. В Сакуре,проснулась ревность. Она правильно думала, что девушка неровно дышит к нему, но услышав вердикт Какаши, она как-будто радовалась. —Ты должна остаться в деревне.. Мы исследуем твой Шаринган, если его можно так назвать, и поймём проблему.. -проговорил он со вздохом. Даже он понимал, какого это посадить вольную птицу в клетку. Тоже самое, было и с Саске. Это одна из причин, почему он не возвращается. Коноха для них обоих является клеткой. И вроде бы, всё закончено, девушка смирилась, хоть и так знала, но... —К сожалению, я против.. Она отправится со мной дальше, как официальный напарник..-произнёс внезапно Саске, чем удивил снова, —Я её обучаю, так как ничего вообще не умеет.. Словно малолетка.. —Удар ниже пояса.. -сказала та, хоть и сама была удивлена. Всё-таки спорить не стали. Наруто только похвалил того, что он наконец поборол своё одиночество. А вот к Сакуре вернулась ревность. Выйдя, все разошлись. Мисаки не поднимала головы. —Зачем ты это сделал?.. Это же такой шанс избавиться от меня.. -сказала та, подняв на него взгляд, но снова получила шелбан, -Ай.. Да что с тобой? —Проведуй свою бабушку.. А также собери вещи, включая покрывало и тёплые вещи.. Завтра утром отбываем.. -сказал тот, и направился к выходу. Тут уже точно, она приофигела. Это он.. Заботится о ней?.. Всё же, чуток помечтать можно. Собственно, она сделала то, что он сказал. Направилась к бабушке. Саки была рада, что та в здравии и хорошо поживает, хоть некоторое время, они и виделись, но всё-таки. Саске же отправился в свой дом, где пока просто поддался воспоминаниям. Ничего делать больше не хотелось. Просто валяться. Ближе к полуночи, Учиха заснул. А вот девушка долго не могла заснуть. Её слишком беспокоило его поведение. С чего он так сделал. Это было загадкой. Да и бабуля накормила, что даже дышать сложно. Но всё равно, она поддалась сну и заснула в своей постели, хотя уже отвыкла от неё. На утро, она встала, как и собиралась. Умывшись, она стала собираться. —И вот это не забудь.. Нечего юной девушке замерзать. .. -сказала та, протянув ей плед. —Бабушка.. -та же с улыбкой взяла и сложила в рюкзак, который уже больше, чем было до этого. —Бери.. И не смотри так на меня. Я ещё не собираюсь умирать.. Поэтому делай то, что хочешь.... -проговорила та и девушка просто обняла её. —Спасибо.. -после этого, она снова надела свою форму, взяв кунай и остальные мелкие орудия. После этого, она решила заплести свои волосы. Она сделала высокий хвост, оставив одну короткую прядь с левого уха и заплела косичку. После этого, она снова закрепила повязку с символом скрытого листа на поясе. Взяв свой рюкзак, который уже имел вес, быстро направилась к выходу из деревни. Она опаздывала. Пробежав, она не нашла там Учиху и уже запаниковала, боясь, что он ушёл, как вдруг что-то стукнуло её по голове сзади, но не сильно. —Ты опоздала.. -послышался знакомый голос. —Простии.. -та же сложила руки и повесила голову, извиняясь, как вдруг заметила в его руке катану. Сначала она подумала, что это его, но когда он протянул ей, то удивилась. —Держи.. Иначе возьмёшь ещё в привычку, пользоваться моей.. -сказал Саске и когда она взяла в обе руки, то направился за ворота деревни. Та же не сразу сообразила, но после пыталась его догнать. —Да подожди.. Я не успеваю.. -сказала та, пытаясь его догнать, а он лишь чуть посмеивался. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.