ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Их путешествие только началось и грядёт много перемен, а вот только каких, они ещё и сами не знают. Прошло пару дней после того, как они покинули Коноху. Саки запретили использовать Шаринган,даже в критичной ситуации, иначе это может принести ей же вред. Летальный исход-лишение зрения. Наверное, это из-за того, что её здоровье слегка плоховато, пускай за то время, как она кочевала, следя за Саске, её тело окрепло. Она уже не так часто болеет. Конечно, это не исключено, но всё же. Хотя за путешествие от Колизея, до нынешнего времени, Мисаки ни разу не подавала больного вида. И вот, они снова у костра, решают, куда отправляются сейчас. Точнее, она его допекла, так как ей надоело идти туда, не зная куда. —Я собираюсь проверить все известные храмы.. Может там будет какая информация, которая будет нам полезна.. -сказал тот, убирая карту в сумку. Та же как раз закончила готовить, и они перекусили. Конечно из того рюкзака, что нагрузила им бабушка семьи Хамады, они разделили пополам, так как она уже умудрилась пару раз вляпаться во что-то. Поужинав, она ещё пару минут тренировалась, так как надо соблюдать норму. После этого, она снова легла, но на этот раз, закутавшись в одеяло. Саске снова оставался на небольшой дозор, но та всё же всунула наконец ему второй плед. Потому что нынче холодно. Та же уснула моментально, так как тот усложнил тренировки. Поэтому, уже через пару минут, в полуметре от себя, он слышал милое сопение. Волей-неволей, он всё же взглянул на неё. Она и вправду выглядела, как ребёнок, когда спит. Не удержавшись, он улыбнулся и протянул руку, но в последней момент вспомнил, и сжав руку в кулак, отстранился и после только лёг, укрывшись пледом, что та дала. Но вот утро, было не из лучших. Оба были сонные, так как случилось чп. И тот, ещё полчаса выносил ей мозг, читая лекцию —Я же не виновата, что оно сгорело.. У меня была паника... -сказала та, так как вчера, они оставили угольки и та спалила плед, которым накрывалась. Но в итоге, когда она почувствовала огонь, то подскочила и грохнулась на него. Причём болезненно для обоих. Хотя, настроение Учихи, было испорчено совсем не из-за этого. Если бы это произошло в другой день, он просто смеялся с неё. Но сегодня ему снился кошмар, если его можно так назвать. Он снова переживал то, что хотел бы забыть. Снова беззаботная жизнь в детстве, и снова по кругу. —Я всё ещё слаб.. И не могу кого-либо защищать.. Я не спас их.. Я снова один..-пробормотал тот, явно скалясь. И когда та переспросил, он случайно, сильно накричал на неё. Совсем потеряв спокойствие. Из-за этого, она вздрогнула и даже чуток испугалась. Так как для него это было не обычно. После этого, он понял и приложив руку к лицу, вздохнул и отвернулся. —Прости.. Забудь.. Что я сказал... -проговорил тот, опустив руку и собирался идти, но внезапно, он почувствовал чьё-то тепло на руке и раскрыл глаза. После он опустил взгляд туда, но встретился с каштановыми волосами девушки. —Всё хорошо... Не беспокойся.. Ты не один.. У тебя же есть друзья.. Наруто, Сакура.. Ино.. И многие в Конохе.. Просто пойми и прими, ты не один.. -сказала та с улыбкой, опустив взгляд, —И я тоже.. Тоже рядом.. Пускай я ни так сильна, как наруто, ни так умна, как Сакура.. Но.. Я не отпущу тебя.. И я буду с тобой всегда. . От заката до рассвета.. Просто знай я рядом.. И пусть всё идёт не так.. Но я обниму тебя, и буду с тобой всегда.. Просто знай.. Я рядом с тобой.. -невольно, произнесла та бред причём быстро, так как стеснялась, а этому было подтверждение румянец на лице. Она не хотела, вот так "признаваться", но получилось своевольно. Но пока та думала, что он подумал, тепло исчезло, и та испугалась. Она подняла взгляд и видела, как тот направляет на неё руку. Невольно, она прикрыла глаза, но в ту же секунду, почувствовала её на макушке и после.. Мягкий поцелуй в лоб. Из-за этого, Саки покраснела больше и раскрыла глаза. —Я знаю.. Спасибо.. Что не отвернулась.. Когда я сбился с пути.. И сейчас рядом.. Видя всё, и простив то, что я с тобой делал.. Это многое значит для меня.. И я.. Хочу защитить тебя.. -внезапно, тихо проговорил он. Она была удивлена этому. Вечно такой спокойный Саске, даже холодный. Говорит такое. И никому иному, а ей.. Глупышке, что появилась в его жизни назойливо и вечно мешала. Но пока она соображала ситуацию он чуть усмехнулся и направился дальше. —Так.. Нечестно.. -произнесла та, оскалившись и краснея некуда, сжимая лямки рюкзака. После этого, Мисаки сорвалась с места и развернув к себе, взяла за воротник и встав на носочки, мягком коснулась его губ своими. —Не играй со мной.. Это чтобы ты понял.. Что я с тобой.. Сейчас ... Не из-за какого-то там обещания или одолжения.. А потому.. Что хочу быть с тобой.. -произнесла та, смотря в сторону и после отпустила её, и сама направилась вперёд. Учиха был в замешательстве и невольно коснулся кончиками пальцев своих губ. На лице был лёгкий румянец, а на лице снова появилась улыбка. После он услышал радостный голос девушки, что его звала. Как будто, ничего и не произошло. Но наконец, они поняли то, как относятся к друг другу. И сейчас, их жизнь станет немножечко красочной. Не будет той, безответной любви, что убивала девушку, и одиночества, что так ненавидел Учиха. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.