ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

После пересечения границы, прошло уже 3 дня. Сейчас группе из двух шиноби Конохи приходится двигаться и по ночам, так как такими темпами, они лишь к осени доберутся до одного из храмов. Саске не хотел использовать свой риннеган, чтобы девушка больше тренировала выдержу. Хотя, за время что она следила за ним, тело и вправду привыкло к смене климата и остального. А также, у них возникла небольшая проблема. Ещё пару дней назад. После того, как Мисаки спалила одно из двух пледов, остался только один. И конечно, упёртость девушки надоела Саске, но делать было нечего. Иногда, они меняются по сменам. Но вот из-за тренировок, девушка уставала по зверски. И поэтому, у них вечно возникали споры. Учиха же злился, но шёл на компромисс. И вот, компромисс был в том, чтобы спать вместе, под одним одеялом. Вот тут Мисаки была в растерянности. Впрочем, пришлось соглашаться. Спали они спиной к друг другу. Учиха же был как всегда спокоен и как-то не задумывался о чём-то. А вот в голове девушки, творилось невесть что. И вот, она долго заснуть не могла. —Хорош думать о всяких пошлостях и ложись спать.. -невольно, произнёс темноволосый. На что девушка поднялась и возразила. Но видя её красное лицо, тот лишь слегка рассмеялся. В итоге, девушка сдалась и уже расслаблено рассмеялась. Всё же, оба стали меняться. Саске стал более заботливый и внимательный к другим. В данном случае к ней. Да и она, уже размягчила свой характер, который явно от своей бабушки. Они вновь легли. Та уже успокоилась и вскоре уже заснула,да мило сопела. Если честно, парню тоже было это не привычно, и он понимал, какого ей сейчас. Всё же, он повернулся и долго всматривался в лицо девушки. Сам и не заметил, как уснул. На утро, девушка открыв глаза, слегка запаниковала. Слишком близко его лицо. Но поднявшись, она смогла успокоиться и решив его не будить, сделала сама "утреннюю зарядку". Вскоре, они отправились дальше. Неловкость из-за этой ночи прошла и вскоре, через пару часов, они наконец нашли один из храмов. Храм песка. Конечно, он был не в лучшем состоянии, но может получится что либо найти. Даже несмотря, что здесь были руины, было очень красиво. Мисаки только и делала, что рассматривала всякое. И вот, еле успевая за Саске, она наступила на плиту и та опустилась вниз, как вдруг в проходе стрелы стали параллельно стрелять. Учиха ещё на шум щелчка, взглянул назад. Но к счастью, девушка среагировала и лишь пару штук, попало в рюкзак. —Ну и куда ты в этот раз вляпалась? -спросил он, вздохнув. —Эй.. Я же не специально.. Я наступила и на тебе... -сказала та, указывая на плиту. —Ловушки? -спросил тот тиха себя, но после просто пошёл дальше. К счастью, все возможные ловушки они прошли. К счастью, ничего такого не было и понятно, что те уже были старыми. Они пришли в зал. На удивление, он был целым и вывески на стенах, очень были красивыми. Они гласили разные истории и мудрости. Пока Мисаки скинув рюкзак, осматривалась, Учиха пытался найти хоть что-то полезное. Но ни дверей и тому подобного он не нашёл и уже собирался уходить, что и сделала. —Помогла бы лучше.. Успеешь ещё насмотреться.. -холодно сказал тот и девушка направилась за ним, где снова, плита под ней провалилась. —Что?.. Опять? -она уже сразу принялась, но пару секунд, ничего не было, а после песок с трещин потолка, стал осыпаться, и внезапно с того места, где стояла девушка, вниз открылась лестница. Та же была в панике. Саске же не выдержал и слегка рассмеялся. —Чего смеёшься?.. Что же за несправедливость же.. Неужели я так много вешу? -говорила та, подавлено, пока на её голову не легла ладонь, потрепав. —Ты просто слишком везучая... -сказал Учиха и стал спускаться вниз, —Посиди здесь.. Я скоро вернусь.. На тот случай, если это будет ловушка и она закроется.. -сказал тот, и вскоре исчез в темноте. Та же в пару метрах, упала рядом с рюкзаком, что-то бормоча под нос. Она и вправду, была расстроена насчёт этого. Учихи долго не было, и она начала уже волноваться, но спускаться не решалась, так как тот был прав. Вот тут девушке и вправду повезло. Она открыла дверь в библиотеку. И вот, тот уже более менее, нужные вещи взял. И вот, одна из книг, которая не могла его не привлечь, с пометкой его клана. Доставая её, не услышал снова какой-то щелчок и ожидал ловушки, но тут была тишина. Но вот наверху. Пока девушка кидала всякие камешки, внезапно потолок стал опускаться. Она не сразу заметила это, а лишь когда песок стал сыпаться ей на голову. Здесь уже была паника. Встав, она стала звать Саске, а тем временем, перебирая все известные техники, в голову пришли лишь клоны. Ей хватило создать около десятка, но что могут сделать клоны, с каменным потолком. Она отчаянно пыталась звать его, и вот, вскоре потолок опустила ниже 3 метров. Убегать нельзя, так как тогда не оставит его, но что она может сделать. Пока она пыталась что либо сообразить, её хватили за руку, и та прихватив рюкзак, побежала за ним. К счастью, это был Саске и та облегчённо вздохнула. Но вот ещё рано. Весь храм стал активировать все ловушки. Учиха же действовал быстро. Девушка слишком медленная и чакры почти не осталось,из-за клонов. И вот, давая ей секунду, чтоб одеть рюкзак, он приказал обвить его шею, после этого, он поднял её под ноги и уже используя риннеган, выбрался с этого места на пустую местность. Но из-за не привычной тяжести, посадка была не мягкой. И вот, открыв глаза, они были на одном расстоянии. Та же была смущенна, ещё с того момента, когда он её поднял.Красное лицо, в глазах остался ещё лёгкий страх из-за ситуации и ужасная одышка. Вот такая картина появилась перед Учихой. Мисаки и сама, ещё не смогла отойти от всего этого. Но пока оба соображали, та внезапно крепко обняла его, чем застала его в расплох. Она и вправду испугалась за него. Тот же со вздохом, обнял её в ответ, пытаясь успокоить, да и самому прийти в норму. Спустя некоторое время, он же смог отстраниться и встав на ноги, отряхнулся. После этого, он протянул ей руку и помог встать. Та тоже отряхнулась и убрала песок с волос. Находиться на открытой территории, тоже было плохо, поэтому они направились дальше. Шли они не спеша, так как обоих слегка удивило подобное. Конечно, что с храмом, они уже не решились проверять. Будет жаль, если всё что там будет, останется навсегда в песке. И та книга. Саске она напрягла. Она была полностью пустая, но именно благодаря ей, была сделала та ловушка. Слишком странно. Ближе к ночи, они оказались в небольшой деревушке. Если верить карте, это была скрытая деревня скалы. Между странами земли и ветра. В этот раз, из-за дождя, им пришлось искать ночлег в деревне и вскоре, они нашли гостиницу. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.