ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Это была владелица, которая узнала, кто является их гостем. Они оба приняли сидячее положение, и пытались придумали, что делать, пока в дверь так и стучали. И только Саки решила ответить, как он он примкнул к её губам, снова вовлекая в поцелуй. А рука, тем временем, опускалась всё ниже. И вот, в их поцелуе появился тихий стон. Пальцы Учихи, ласково гладили сокровенное девушки, слегка дразня. Ей стало вдруг стыдно, так как там было мокро. А шум за дверью, так и не прекращался. Владельца была настойчивой. Но и ответить нельзя было, Саске не давал, с каждым разом, усиливая её стон и если Мисаки отстранится от губ, то они будут слышны. Его пальцы, наконец скользнули туда, откуда шёл жар и так и манил. Здесь темноволосая, чуть сжала колени. Но тот повалил её на кровать, слегка придавив своим телом и также проникал, из-за чего она начинала шуметь сильнее. И вот, Саки пытается углубить поцелуй. И лишь это происходит, их языки прикасаются друг к другу. Сначала это было непривычно но после лишь сделало поцелуй жадным. Руки легли на шею Учихи и не желая отпускать. Ей вдруг уже стало плевать на владелицу. На всё. Похоже, наконец её тревоги пропали и Саске понял, что это лучший момент. Он отстранился и облизнулся. Походу, из разговора владелицы можно было понять, что она поняла, что произошла ошибка и пыталась предоставить им другую комнату. Но вскоре, она ушла, так как сегодня, и сейчас стали заселяться люди. —Какая надоедливая... Не шуми.. Кажется, там кто-то заселяется.. Будет неловко.. -сказал он с ухмылкой. А после завёл руку ей за спину, пытаясь растегнуть бюст. К счастью ему это удалось. И с нижней частью белья тоже получилось быстро. Оставив вот так девушку лежать, он чуть отстранился и взглянула на неё. Растрёпанные волосы. Красное лицо. Мокрые губы. И стройное ничем не скованное тело. Кому тут не понравится? Но стоит уже приступать к следующему. Наконец, он избавился и сам от одежды. Смотря на неё, которая зажмурилась от стеснения, лишь и хотелось сделать пакость. Но он не будет. Снова чуть проведя руками по мокрому месту, он слегка проник пальцами внутрь, пытаясь как бы растянуть. —Готова? -тихо прошептал он, хотя скорее уже охрипшим голосом. Избавившись от одежды, ему стало так хорошо, но хочется уже запретного плода, так сказать. Она снова просто кивнула. Он пристроился между её ног и вынул пальцы. —Расслабься.. И просто не думай ни о чём.. Нет.. Думай обо мне.. Так лучше.. -сказал тот, и принялся проникать в неё. Появился тихий стон. Было уже слегка непривычно от этого, но она старалась пока трепетно ждать. И вот, войдя чуть меньше середины, он слегка нагнулся. —Сейчас может быть немного больно.. Лучше закрой рот.. Мало ли.. -приговорил тот и опустив руку на её талию, наблюдал за тем, как она выполняет его поручениями. Лишь Саки, закончила, как он перестал ждать. Саске слегка сжал девичью талию и резко вошёл на всю длину. От этого, Мисаки чуть прогнулась. Но на удивление, слишком громкого звука не было. Учиха пока не двигался и просто позволял ей привыкнуть. —Вот и всё.. Всё закончилось.. -сказал тот и протянул руку к её лицу, также улыбаясь. Походу, она и вправду испугалась. Лишь увидев её улыбку, он успокоился. Конечно, крови не было, хотя это не редкость. И вот, Саске вернул руку на место и принялся потихоньку двигаться. Жар лишь расгорался и та принялась стонать, но зажимала рот рукой. Кажется сейчас, оба готова были просто сойти с ума. Слишком хорошо было. Обычные нежные поцелуи, постепенно переходили в более влажные и страсные. Стоны Мисаки пыталась приглушать, как можно сильнее. Сколько прошло времени, они даже и не заметили. Но оба были ужасно довольными. Девушка уже мило спала, сопя и будучи слегка уставшей. Учиха же невольно, сидя и уже одевшись в более подходящую одежду, гладил её по волосам и перебирая пряди. Сложно было объяснить, что происходит с ним, но причина итак ясна. В голове была каша у парня, поэтому оставив девушку на недолго, вышел на улицу. После дождя, было так свежо и помогало спокойно отдохнуть. Но бродил он не долго, и вернулся назад. Девушка сидела на кровати, потирая глаза, так как заметила его отсутствие. —Ты куда делся? -спросила та, сонным голосом. —Да так.. Проветрился... -сказал тот и дождавшись, пока она ляжет, лёг в противоположную сторону, спиной к ней. После этого, он стал засыпать с улыбкой. Спустя некоторое время, он почувствовал тёплую руку у себя на груди, а после и тепло на теле. Тот слегка удивился и чуть приподнявшись, взглянул на неё и после улыбнувшись, перевернулся и приобняв, прижал к себе. Так и заснул. На утро, они собрались. Девушка же слегка краснела,так как было слегка неловко. Но вскоре, они закупились продуктами и двинулись дальше. Спустя несколько часов они пересекли границу страны камня. Теперь, всё поменялось и это было хорошо. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.