ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

На утро, оба проснулись и стали собираться. Девушка была тише, так как всё же немного стеснялась вчерашнего. Да и живот слегка побаливал. Буквально к обеду, они перекусили и покинули пограничный город, продолжив свой путь. Учиха заметил, что девушка замолкла и был несколько озадачен. Это так на неё не похоже. Но нарушить тишину, он не решился. После, те пересекли границу и оказались на скалистой территории, что скрывалась за лесом. Здесь уже стоит быть более осторожными, ведь случится может всякое. Да и некоторые дороге, находятся около обрывов,которых здесь достаточно. —Мы ведь в столицу идём? -спросила та, наконец подав голос. —Нет.. Идти туда, нет смысла.. Так как все свитки там уже всем известно.. Поэтому проверим менее известные храмы на окраинах страны.. -сказал тот, не оборачиваясь. Девушка молча кивнула и направилась за ним. Спустя несколько часов, они ступили на дорогу, что была в небольшом городке. На удивление, они заметили там много разных шиноби. И вели они себя, не очень прилично. Точнее, цепляли каждую встречную девушку. И Мисаки не исключение. Они же хотели слегка побесить Саске. Схватив Саки за руки, они слегка прижали к себе. —Эй.. Ты что.. Не волнуешься об этой девушке? -спросили те видя его безразличие, после чего тот направился дальше. —С этой.. Делайте что хотите.. -сказал тот, им через плечо, идя дальше. Те же слегка удивлённо на него посмотрели, а после перевели взгляд на девушку. Только те задумали всякие пошлости, как та в момент исчезла. Настоящая же Саки, догнала Саске. —Какой ты грубый.. Даже не сделал лицо попроще.. -буркнула та обиженно, так как ей не очень такое понравилось. Особенно, если на месте клона, была она настоящая. —Зачем мне стараться ради какого-то клона? -спросил тот, вполне разумный вопрос, на что девушка показала ему язык. Тот нервно вздохнул, и пока та шла, надувшись, он взял её за руку и потянул к себе, после чего приобнял за плечо, слегка укрывая плащом. —Не стоит привлекать много внимания.. -сказал тот, как они прошли эту деревушку и направились в храм. Вот только там, их остановили и отчаянно не впускали. Поэтому, им пришлось отойти и те скрылись в лесу. Они ждали темноты. Конечно, идти к нынешнему Тсучикаге слишком долго, да и много хлопот. Да и эти стражи, слишком борзые, так как знак от Хокаге, который дал Какаши даже не помог, поэтому те стали думать, что им делать. Впрочем, заняло это немного и те решили, что Учиха с помощью Риннегана попадёт туда, а Саки будет следить за стражей. Конечно, это было рискованно. Ведь.. Девушку легко могут заметить, да и та, сильно многому не научилась. Она лишь недавно стала учится чидори, хотя не факт, что вообще сможет. И вот, во время пересменки стражей, тот подошёл, как можно ближе к храму и с тыльной стороной, и вмиг, оказался там. Спустя некоторое время, он смог найти хранилище и стал искать нужное. Хотя, ему уже казалось, что в этом мире, уже ничего не осталось. Но лучше уже перестраховаться. И вот, он нашёл несколько упоминаний о Кагуя и о Оотцуки. И кажется, нашёл что-то дельное. Также когда тот выходил, один из мелких свитков, случайно упал ему в сумку. После этого он направился обратно к девушки и оказавшись рядом с ней, взял за руку и вмиг, перенёс подальше отсюда. —Нашёл что-то? -спросила девушка, на что Саске кивнул. —Нам надо спешить к Конохе.. Надо кое-что показать Какаши-сенсею.. -сказал тот и они снова отправились. Вот только обратная дорога, лежала прямиком через страну песка. Прошло несколько дней. Те даже не успели пересечь страну песка, но угроза уже пришла. А если быть точнее, луна стала стремительно приближаться к земле. По дороге, Саске рассказал то, что прочитал. —Там было написано, что один шиноби из страны земли, когда-то был в храме Оотцуки и прочитал там небольшое предсказание.. И походу, оно стало сбываться.. -проговорил тот, как внезапно, полностью синее небо, осветлело от падения метеорита. Учиха же не смог вовремя среагировать.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.