ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

Но.. В один момент, луна остановилась. Какаши посмотрел на часы, что были у него на руке. Они остановились. Конец света—предотвращён. Все ликовали. А после Хокаге попросили посмотреть в телескоп, где он увидел, что Курама пишет что-то и его выражение лица, отчего немного рассмеялся. —Беда миновала.. И снова.. Ты нас спас.. Наруто.. -сказал тот и после добавил, —И ты.. Саске.. Точнее.. Вы..-но рядом уже не было и девушки. Они уже направились ко входу на Луну, через который и должны выйти наши герои. —Чего не остался?.. Получил бы такие лавры? -подшучивала темноволосая над Учихой. —Я ничего не сделал.. Поэтому мне это не нужно.. Да и это роль Наруто.. Быть всеобщим любимчиком.. -сказал Учиха, и вскоре те остановились возле входа в пещеру. Так как Мисаки снова повалилась. На что, Учиха не мог скрыть свой разочарованный вздох. —Слушай... Я всё понимаю, шиноби должны быть выносливые,но я же не резиновая.. Я только что, сбила несколько десятков метеоритов.. Дай мне пять минут передохнуть.. -начала та жаловаться и Учиха снова вздохнул, и кивнул. Прошло минут 10 и только девушка собиралась подняться, чтобы продолжить путь,как из пещеры появился Наруто с Хинатой, Сакура, Сай и Шикамару. Те слегка удивились увидя Учиху и девушку. Саки почему-то рефлекторно, взяла того за руку, как только встала, ведь знала, что в планах Учихи было просто пройти мимо и идти лишь к своей цели. Но поздороваться тоже нужно. И такой жест пришёлся не по нраву. Только Сакуре. И когда те проходили мимо, она невольно отдёрнула Саки за плечо, нахмурившись. —Почему ты так вцепилась в него?... Да и вовсе... Может ему это неприятно? -спросила та, отчего Наруто попытался её немного усмирить. Всё же ревность—страшная штука. —Не твоё дело.. Давай не будем.. -сказала Мисаки и собиралась догнать Саске, который уже стремительно уходил. Но крик Сакуры снова остановил её. —А вот и моё!.. И я не позволю этому так остаться.. -приговорила та, встав в боевую позу. На что Саки лишь ответила. Она понимала, что такое возможно и поэтому, готовилась. И пускай, темноволосая может уступает Сакуре в силе, но сдаваться она не будет. И как только Мисаки собиралась нанести удар, как её взял парень за воротник и потащил за собой в пещеру. Словно никакого спора и нет. —Почему ты такая медленная? -пробормотал тот, просто с лёгкостью таща её за собой, хоть та и пыталась вырваться. Харуно была изумлена. Поэтому и молчала. —Эй.. Пусти.. Пусти.. -стала возмущаться Мисаки, так как это слишком низко, но Учиху это не волновало, он лишь шёл дальше. —Саске.. Кун.. -лишь выскочили с губ Сакуры. После она вернулась вместе с остальными в деревню, помогая лекарям, но настроение было испорчено. Вот так если будешь медлить, парня уведут. Хотя, та считала, что просто накручивает себя. И вот, пускай чары Тонери и были рассеяны, но то озеро не потеряло свои свойства. А именно эта пара попала в прошлое, как и было с ранее командой. Что же они увидят в прошлом каждого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.