ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

Девушка с парнем вместе, немного отлетели в сторону от метеорита. В этот раз уже девушка спасла Учиху,чем он сразу даже чуть удивился, но после усмехнулся и погладил ту по голове, ведь она крепко вцепилась в него, будучи испуганной. Всё случилось на рефлексе, но как бы ни так, это спасло их. —Всё хорошо.. Ты молодец.. -сказал тот, пытаясь её успокоить, после чего она отстранилась и села на колени, глубоко вздохнув. —Что это было? -спросила та, так как находилась в небольшом шоке. Конечно, для шиноби, не свойственно это состояние, но она почти толком и не была шиноби. —Луна разрушается.. Нам нужно поспешить.. Пока Наруто здесь нет, мы должны защитить Коноху.. -сказал тот, поднимаясь и подал ей руку. Девушка взялась за руку и поднялась, после чего они продолжили путь. Во многих странах, уже началось эвакуация мирных жителей и шиноби до ранга чунина. Остальные должны пока помочь с этими метеоритами. Все Каге провели уже два собрания, но ничего такого придумать не смогли, поэтому пытались расколоть большие осколки, которые летели к земле, ещё в воздухе. В это время Наруто и его команда состоящая из Сакуры, Шикамару, Сая и Хинаты, пытались остановить Тонери Оотцуки, который и является виновником этой катастрофы. Саки же не могла и шагу толком ступить, из-за этого почти уже возле Конохи, упала на колени, пытаясь перевести дыхание. —Я.. Не могу идти дальше.. Иди.. Встретимся позже.. -сказала та, вытирая пот с лица и слегка улыбаясь. Учиха же краем губ улыбнулся. —Встретимся там.. Не опаздывай.. -проговорил он, и вмиг пропал из поле зрения девушки, отправившись дальше. Мисаки же смогла восстановить силы и только она собиралась направился за Саске, как метеоритный дождь начался снова. И к несчастью, он летел на мирных жителей, которые ещё не успели эвакуироваться. Сейчас там было аж два каге, а именно Мизукаге(из страны воды) и Тсучикаге(из земли), о котором они совсем немного вспоминали. Но и этих сил не хватало, точнее не хватало времени. И вот, пропустивший небольшой метеорит достался Мисаки. В момент оказавшись там, она смогла наконец в полную меру использовать чидори, что и помогло разрушить его на более мелкие и безобидные куски. После она приземлилась на небольшой возвышенности. Там как раз стояла Шизуне, что была здесь по поручению Хокаге. —Миса... Ты тут какими судьбами? -спросила девушка с короткими волосами, когда шиноби из листа снова вытирала с лица пот. —Да так.. Мимо проходила.. Дела у вас.. Что надо.. -сказала та с широкой улыбкой и выпрямившись, когда к ним подошла Мизукаге—Мей Теруми. —Ты кто?.. Из скрытого листа?.. Откуда? -спросила та, немного высокомерным голосом, от чего та слегка растерялась. —Я бы рада поболтать.. Но меня ждут.. Да и времени у нас не так много.. -сказала Мисаки и попрощавшись, собиралась догнать Учиху. Конечно, используй та Шаринган,было бы быстрей, но она помнила, что это может плохо закончиться. Луна становилась всё больше и больше. Она приближалась. А из-за земного притяжения и вовсе разрушалась. В этом и был план Тонери— Уничтожить Землю. И с помощью Тенсейгана, а именно энергии глаз Бьякугана всего его клана, плюс глаз младшей сестры Хинаты—Ханаби, после разрушения собрать землю по кусочкам, словно мозаика. Именно поэтому команда Наруто была отправлена туда. И все надеются, что у них получится. Мисаки же вместе с Учихой, должны попытаться остановить осколки, чтобы те не навредили никому. Что та и пытались сделать. Сакт почти нагнала его, как над Конохой возник огромный метеорит. Комнада Ли используя саоё Тайдзюцу смогли расколоть лишь на пополам. А также нижнюю часть. Вторая уже нависла над Конохой. Райкаге уже собирался уничтожить его с помощью мощного оружия,но тот в секунду, раскололся и никто даже толком не понял, что произошло. Какаши сообразил лишь тогда, когда темноволосая девушка, опустилась рядом с ним. —Скучали? -спросила та с ухмылкой. Саске предпочёл остаться в тени, чтобы не возникало много вопросов. —Он..? -не успел мужчина закончить фразу, как та ответила: —Да.. Он тоже здесь.. -сказала та, слегка разминаясь. —Хах.. Даже будучи в тени, он защищает Коноху.. В твоё отсутствие Наруто.. -сказал тот себе под нос, —Возвращайтесь.. -сказал тот, взглянув на Луну и вздохнул. Райкаге уже не мог ждать. Он собирался уничтожить луну, пока та не дошла до земли. Но Какаши, как мог оттягивал время. Мисаки же стала убирать огромные куски, используя чидори, чем немало удивила Хокаге, ведь как было известно, использовать это могли лишь он и Саске. Также Какаши был удивлён, что Учиха и вовсе стал её учить этому. Но сейчас, это было очень полезно, так как такими темпами они убрали большую часть осколков. Но они никак не заканчивались. Луна подошла критично к земле..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.