ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

Ступив на твёрдую поверхность, всё равно многое не было видно. Это было слегка проблематично. Ведь, как такого источника света нет, лишь огонь, но разве можно его использовать, не видя ничего? Вдруг что-то задеть можно или кого-то. Пока девушка раздумывала,что она может сделать, её ладонь почувствовала тёплое прикосновение. —Не волнуйся.. Я всё вижу.. Поэтому держись за меня.. -сказал тот, и лишь краем глаза взглянул на неё. Шаринган. —Так нечестно.. -обиженно буркнула та. Вечно она остаётся обузой. Это уже серьёзно нервирует. Даже этот дурацкий Шаринган использовать не может. —Не дуйся... Мы же договорились... -сказал Саске со вздохом, и направился во внутрь храма. Некоторые места этого храма были хрупкие и те пару раз чуть не упали, но, к счастью, все пока живы и целы. Дорога была в тишине. Никто не знал, что говорить, особенно после встречи знакомых Учихи и видений. Мисаки сильно задумалась и вмиг, тепло руки Саске—пропало. Сердце пропустило удар. Страх. Страх, что она снова осталась одна, снова одолел её. Она осматривалась, но её могла найти или хотя бы, почувствовать обладателя Шарингана. Прошло минут пять, бессмысленных действий со стороны девушки. Делать было нечего. Мисаки сложила три печати [Собака=Лошадь=Тигр] —это техника была одной из особенностей какого-то клана. Какого, Хамада уже не помнит. Но ничего бы не получилось, если не Шаринган. Пускай она и использовала малую часть, резкая боль пронзила глаза, заставив их слезится. —Огни демонов.. -лишь послышалось с её уст и стали появляться маленькие духи. Убрав Кеккей Генкай,она снова стала осматриваться. —Эй.. За то что я тебя оставил буквально на минуту, ты решила меня взорвать? -в шутку послышался слегка дразнящий голос и девушка посмотрела туда. Там стоял парень, улыбаясь. —Дурак.. У меня чуть сердце не остановилось.. Зачем было так внезапно пропадать!?.. --проговорила та, жутко злясь. —Ну.. Нужно было.. Да и не знал, что ты так боишься темноты..-сказал Саске, смеясь и после снова протянул ей руку. Мисаки также хмурясь и бурча на него, взяла его за руку и в этот миг, единственный источник, хоть и малого света,также исчез, как и ранее Шаринган. Он провёл её внутрь и они принялись осматриваться. Тут уже было легче: просто взять какой-то факел и поджечь. Осмотрев несколько верхних этажей, пара стала спускаться вниз, в подземные этажи. По дороге они повстречали историю Оотцуки, но это было не то. Всё ниже.. И ниже... Идя по лестнице, Саки чуток пошатнулась и коснулась рукой холодного камня стены. Воздух тут был тяжёлый и затхлый—она просто задыхается от чего кружилась голова, поэтому она больше не могла продолжать идти. Учиха шёл впереди, неся источник света и первый упёрся в дверь. И ради этого они спускались?.. Всё, что их встретило—это дверь с древней печатью. Естественно, она была здесь не просто так. И воздух.. Здесь он был ещё хуже, чем на лестнице. Словно, от этой двери, так и веет чем-то. От этого, даже Учихе стало плоховато и тот оглянулся, узнать, как там Саки. —Эй.. Ты жива там? -спросил тот, смотря на лестницу. Девушка не смогла идти дальше, и осталась на лестнице, и очень не зря. Ведь, это понесёт дальнейшие последствия. И плохие. —А ты уже меня хоронить собрался? -лишь послышался эхом девчачий голос с лестницы. Они покинули Луну, вернувшись на Землю. Но лишь только те ступили на землю, Учиха безмолвно повалился на холодный снег. Саки была удивлена этим и перевернула его на спину. Он был весь красный. Холодный пот. Казалось, что это какая-то простуда, но узнать так ли это, или нет, было неизвестно. Она и сама чувствовала усталость, после этого похода. Всё что она смогла, отнести его тело на несколько метров от этой пещеры, и там разбить их "лагерь". Пришлось убрать снег, но оставаться здесь было неудачной идеей. Но приходится. Время близилость к вечеру. Учиха даже к этому времени так и не очнулся. Это ужасно беспокоило. Обычная простуда не могла его настолько сломить. Что же там было, внизу. Хамада не знала, что делать и что она может сделать сейчас, поэтому просто пыталась сбить жар. С одной стороны—это выглядит смешно, чтоб такого шиноби, как Саске сразила простая простуда, а с другой—что-то и вправду же его сразило. Имея небольшой платок, она намачивала его ложила тому на лоб, убрав перед этим чёлку. Саки, избавив его от лишних вещей в виде сумки, накрыла его пледом. Со временем, её усталость и головокружение прошло. Хоть что-то радовало. Приготовив намного еды, на тот случай, если Учиха проснётся, она невольно уснула рядом с ним. Спала она крепко, видя странный сон, пока не услышала, чьё-то бормотание. Поднявшись.. Нет.. Даже подскочив, она посмотрела на него. Саске открыл глаза и пытался узнать, что случилось. —Эй.. Не поднимайся.. Ты в плохом состоянии сейчас.. -проговорила та, пытаясь снова его уложить. —Бывало и хуже.. Нам надо найти решение, чтобы открыть, тот замок.. -ответил тот, приняв полусидячую позу и убрав со лба платок. —Может хватит?!.. Эта миссия не стоит таких жертв, как твоё здоровье.. -невольно, сорвалась Хамада, чем удивила Саске, —Почему нельзя просто взять небольшой отдых?... Ты же ведь тоже человек.. -говорила девушка, у же с лёгкой грустью. Он же слабо улыбнулся и погладил её по голове. -Хорошо.. Давай вернёмся.. Мне всё равно, нужно было туда.. Чтобы там расшифровали замок.. Но раз ты так беспокоиться, так уж и быть, схожу в больницу.. -проговорил тот, так как понимал, что он и вправду чувствует себя отвратно. Да и он, немного смягчился,что было странно. Может, он хочет всё наоборот? Позволить ей отдохнуть? Кто его знает... Мисаки лишь молча кивнула. Поддерживая Учиху, ведь у него слегка кружилась голова, они к утру добрались до Конохи. После Саске отправился к Хокаге и после в больницу. Как оказалось, он надышался какого газа,что-то похоже на яд, но не критично. Врач посоветовал отдохнуть и пить таблетки. —"Чёрт.. Придётся и вправду здесь задержаться.. "-проговорил Учиха, идя по старым дорогам, к дому и вздыхая. Это не входило в его планы. Мисаки убедившись, что он сдержал своё слово, ушла к себе. И просто поздоровавшись с бабулей, упала спать. Мягкая кровать. Тепло и сухо. Она скучала по этому. И пускай, ей это очень нравится, бросить Саске она не может. Слишком уж он ей дорог. Заснуть получилось, но с тревожным сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.