ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

Последующие действия Мисаки —это было доставка Саске в Коноху. Получалось это так себе, и ей ничего не осталось делать, как послать орла на помощь. Их нашли и Учиху госпитализировали в больницу. Город ещё отстраивался, но мед.пункты и большинство домов остались целы. Очнулся парень через пару дней. Жутко гудела голова. Вошедшая медсестра, немедленно доложила хокаге об этом и спустя только 10 минут, в палате были все члены команды номер 7. Все беспокоились. —Что случилось? -спросил темноволосый, поднимаясь на ноги. —В твоём организме было достаточно много яда.. Он тебе уже не угрожает.. Но лучше не стоит пока напрягаться.. -сказала Сакура и с облегчением выдохнула. —Яд?.. А что с Хамадой?.. Она же тоже его вдыхала... -спросил тот, смотря на них. —Она ничего такого не говорила, но чувствует себя намного лучше.. Сейчас она помогает с постройкой города и транспортировкой больных.. -проговорил Какаши, стоя у окна, —Поваляться тут ещё пару дней, а потом возьми отпуск на неделю.. Вечное странствие не всегда заканчивается хорошо.. Тебе тоже нужен отдых.. -закончил свою речь хокаге и направился на выход. Наруто всячески подбадривал Учиху, от чего иногда даже бесил. —Команда номер 7 в сборе! -проговорил Наруто с воодушевлением, —Разве это не хорошо?.. —Это отлично.. Наруто... Правда же, Саске-кун?.. Прошло столько лет.. Мы столько пережили, но мы вместе.. И это главное.. -проговорила розоволосая, —Вот бы всегда так было.. -тихо пробормотала она, смотря в окно. Мисаки же стояла около дверей с той стороны. Решив не беспокоить их, она попросила медсестру передать небольшой пакет с продуктами Учихе, когда посещения закончатся, а сама ушла. Работы у неё и вправду стало много. В большинстве случаев, она сама хотела помочь. Ей надоело чувствовать себя бесполезной и беспомощной. И это малость, что Саки может сделать для Конохи. Конечно, про помощь любимой бабули она не забывала. И казалось, вот она спокойная жизнь и веселье. Осталось одно "но". За эти пару дней, Хамада так и не навестила Саске. Каждый раз, когда она хотела зайти к нему, там был кто-то из членов и в большинстве случаев Сакура, что ухаживала за ним. Саки это бесило, но сам Учиха был не против, и кажется, своей ревностью она только сделает хуже. Тем более, в последний раз, она пересеклись с Харуно. —"Хватит здесь появляться.. От тебя нет никакого толка.. Ты лишь груз для него.. Я волнуюсь о нём и не хочу, чтобы такой дилетант мешал ему.. Поэтому.. Просто оставь его.. Оставь.. "-эти слова до сих пор не вышли из головы темноволосой. В какой-то степени, она была права. Саки мешается у него под ногами. Учихе приходится вечно спасать её, и иногда ценой важных свитков или своей жизни. Да и, им вдвоём неплохо. Беседовали довольно мило. Смотря в потолок, Мисаки лежала на кровати,после сложного дня. Ужин был съеден, да и солнце уже было за горизонтом. В один миг, девушка подорвалась и накинув плащ, взяла ещё одну порцию ужина, ведь любимая бабушка всегда готовить на нескольких. Собрав, и не отвечая на вопросы родственника, Саки поцеловала ту в щёку и убежала. —"Я хочу просто его увидеть.. И я это сделаю.. Плевать мне на Сакуру.. "-думала та, ведь сегодня его обязаны были выписать. Бегая по Конохе, пытаясь вспомнить, где какая улица, словно впав снова в детстве она растерялась. Прикрыв глаза, девушка стала что-то шептать, чтобы себя поддержать. И снова рванула с места. При повороте, она чуть не зацепила старшую дочь Хьюгу,но убегая извинилась. И вот, спустя пару минут, она стоит у дома Учихи, переводя дыхание. Теперь Хамада вряд ли отделается от температуры. Мокрая от бега, пытаясь отдышаться в зиму—точно ни к чему хорошему не приведёт. Но этого того стоит. Саки стала стучать в двери. Минута. Две. Никто не открывает. Свет в окне не горит. Улыбка спала с лица и стоило ей сделать лишь шаг, как послышался звук щелчка и дверь открылась. —Саки?.. Ты что тут делаешь?.. Поздно уже.. -послышался голос Саске. Мисаки снова ничего не ответила, но крепко обняла его. Такое поведение немало удивило Саске, но тот просто погладил её по голове. —Я.. Скучала... -тихо прошептала Саки, крепче обнимая. —Эй.. Полегче.. Заходи лучше.. Иначе замёрзнешь.. -сказал тот и завёл её в дом, прикрыв двери, —Ты что бежала?.. Вся мокрая... -сказал тот, вытирая капельки с её лица, —Давно мы не виделись.. Правда?.. Ты была слишком занята.. Сильно устала? —Это.. Прости.. -тихо извинилась Мисаки, чувствуя вину, что за эти дни, ни разу не пришла, а лишь передавала еду. —Не важно.. Спасибо, что пришла.. Я правда рад этому.. -с некой необычной улыбкой для него, проговорил Саске и просто вёл себя так обычно. Видимо, домашняя обстановка позволила расслабиться. Саки опять не сдержалась и снова обняла его, прикрыв глаза, на что Учиха лишь чуть посмеялся. —Задушишь ведь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.