ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

***

Прошло несколько дней. Вестей о девушке не было. Она сквозь землю провалилась. Как люди ранее. Но также, как и тогда, поднимать панику было нельзя. Хотя старушка Хамада,уже выражала своё недовольство хокаге. Какаши был обеспокоен и похоже, пора заняться этим всерьёз. Шикамару и Чоджи, уже разведывали ситуацию. Таинственное закрытие нового бара, тоже было подозрительно. И вроде бы, стараются не раздувать из мухи слона, но в это влез сам Учиха. Какаши был удивлён, но впрочем это нормально. После исчезновения Хамады он сам не свой. Старается днями и ночами патрулировать, даже оставив своё задание на неопределенный срок. Времени обдумать её слова было достаточно, но почему-то вины Саске не чувствовал. По его мнению, он сделал правильно, ведь она ни раз подвергалась опасности. Сейчас это не сильно важно. Нужно найти её. Вот о чём думал парень. Очередная ночь и ничего. Учиха решил забрести к дом Хамады. Открыла дверь пожилая дама, уже знакомая темноволосому. —Чего вам? -спросила та, немного грубо. —Она так и не вернулась? —Ну как видишь.. -буркнула та и вздохнув, впустила его, решив угостив его чаем. За несколько минут, она грабила ему и всячески пререкалась. Но стоило ей присесть за стол и взять кружку с чаем, лицо бабули смягчилось. —Моя девочка.. Где же она.. Она никогда не уходила не попрощавшись.. С ней точно что-то случилось.. Жива ли она ещё..-с болью в голосе произнесла бабушка, смотря в кружку и было видно, что она очень беспокоится. —Не беспокойтесь... Даже если и произошло, она сможет за себя постоять.. -проговорил Учиха попивая чай, чтобы подбодрить. —Естественно!.. Она ведь моя внучка!.. Моя гордость... Но какой бы сильной она не была.. Саки очень хрупкая и ранимая.. Всё из-за этого урода.. Тьфу на него.. Сама бы удушила.. Кто же бросает своих детей.. -слегка разошлась злясь та. И походу, Саске понял откуда гнев в свою сторону. Бабуля боиться, что если её внучка снова привяжется к кому-то, её могут снова больно ранить. Понимая это, парень улыбнулся и поднялся. —Спасибо.. Я скоро верну её.. -приговорил тот и направился на выход. —Ты уж.. Постарайся.. Парень вроде.. Не плохой.. -сказала та ему в след. Саске снова стал осматривать посещение того бара и оказалось, он тоже тоскует по ней. И тосковал эти месяца. Хоть и решил, что это его путь. На улице становилось уже прохладнее. Невольно, темноглазый вспомнил ту встречу в коридоре. Что на него нашло он не знает, но в тот момент вместо того, чтобы обнять, он повёл себя так. Если бы было так, может она тогда осталась с ним в тот вечер? Кто знает. Гуляя, он внезапно наткнулся на кое-кого. —Саске.. Кун? -это был голос Сакуры, —Слышала ты вернулся.. Как ты? -на удивление, она была спокойна и вела себя нормально. —Нормально.. Вроде как.. -ответил он, отстранённо. —Может прогуляемся?.. Всё равно по пути.. -предложила розоволосая, видя, что Учихе явно нужно выговориться. Разговор всё-таки состоялся и они поговорили откровенно. За эти месяцы не только эти двое изменились. Харуно и сама изменилась. Поняла, что её любовь, была лишь привязанностью, как кому-то родному. И теперь, наконец оставила это в прошлом. Конечно, первые дни они всё равно собачились с Саки, но в итоге даже немного подружились. И Сакура поведала Учихе и так, что он знал, но более конкретно от лица темноволосой. Их разговор продлился до того, как они дошли до домы Учихи. Казалось, на душе стало легче, но этот камень не пропадёт, пока он не увидит её целой и невредимой. К сожалению, в это время, ему пришлось бездействовать.

***

Девушка очнулась на следующий день, после того, что случилось после бара. Разбудили её крики и слёзы девушек рядом. Она ещё не до конца соображала и была слаба в теле. Послышался щелчок открытия замка. —Ну здравствуй.. Пташка... Думала мы тебя не поймем? -там стоял мужчина со шрамами на лице. —Да чтоб вас.. Это вы похищаете людей?.. Зачем? —Ну.. Это ты скоро узнаешь.. Милое личико... Я тебя вспомнил! Это же ты была с тем парнем в Колизее... Знаете, чего вы меня лишили?.. Целого бизнеса!.. Поэтому ты станешь хорошим товаром.. Милашка.. -проговорил он и поставил благовонию рядом с её камерой. Хотела было та ругнуться, но снова почувствовала слабость и упала в сон. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.