ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

Прошло около двух месяцев. Жизнь поменялась. Деревня была отстроена, и все готовились к свадьбе сильнейших шиноби. Жизнь налаживалась, казалось бы. Но из-за недавнего поступка Учихи,девушка была жутко зла. Потому что он не понял, что Саки пыталась ему донести. И у неё правда появились сомнения. Несмотря на это, девушка тренировалась и сдала все нужные экзамены. Пока она является чунином, хоть это и немного неофициально. Да и работает Саки лишь по поручениям хокаге, которые иногда также являются неофициальными. Как и сейчас. Не собираясь устраивать панику в деревне разбирается с одним заданием. А точнее, проблемой. Внезапно в деревне, стали пропадать люди. И причём, довольно много. Но причину так понять и не могут. И так уже около недели. Даже никакой зацепки нет. Сейчас обычный теплый денёк, где суматоха обычное дело. Возвращаясь с ночного дежурства, Хамада порядком зевала. И сегодня ничего. Сколько бы она не патрулировала деревню, ничего невозможно нарыть. Как обычно, сонно доложив господину Хатаке, уже мечтала о тёплой и мягкой кровати. Даже ворчание бабушки уже вошло в привычное дело. —-Опять ничего.. -расстроенно пробубнил Какаши со вздохом, —И вправду скоро всё дойдёт до крайностей.. спасибо.. Можешь отдыхать.. -обратившись тот, отпустил её —Спасибо.. До свидание.. -на автомате сказала темноволосая и направилась на выход. —Ах да.. Кстати. -было начал тот, вспомнив, но девушка уже ушла, захлопнув двери, —Он вернулся.. -договорил он в пустоту и снова вздохнул. "Думаю, они и так встретятся.. "-мысленно предположил хокаге Мисаки шла обратно по той же дороге зевая, прикрывая рот рукой. Проходя людей, она даже не обращала на них внимание. И вот, снова, но только её остановили, аккуратно взяв за руку. —-Даже не поздороваешься? -неожиданно до боли знакомый голос послышался сзади. Но Хамада быстро среагировала, а прошлая грусть и злость вернулась, отогнав сон. —И не подумаю.. -как-то грубо отозвалась она, даже не посмотрев на Учиху. —Вот как.. Значит злишься? —Злюсь?... Нет, что ты.. Я в бешенстве! Как ты мог так поступить? Бросить меня.. -начала та, отойдя от него —Это не так.. -хотел было он оправдаться. —Говори, что хочешь.. Ты всё равно не понял этого.. Решил меня оставить, чтобы я жила нормальной жизнью? Ты серьёзно? Но ты не понял, что я хотела этой жизни с тобой.... Так о чём может быть речь?... Поэтому не трогай меня... Пока не научишься понимать это., -закатила она небольшую истерику, сдерживая слёзы, так и не смотря ему в глаза. Достаточно Саки тогда наревелась, довольно. Уже даже спать не хотелось. Покинув здание. Первым делом она пошла домой. Снова не слушая бабушку, девушка желала лечь в постель. Но новости о его приходе, не давали уснуть. С одной стороны, хотелось наконец почувствовать его объятия и тепло снова, а с другой ударить. —Какой же он дурак.. -в тишине сказала Мисаки, смотря в потолок. Лежать не было смысла. Время шло и целый день прошёл насмарку. Он даже не соизволил явиться. Не пытался извиниться. Думал, что это будет правильно, но в итоге ранил её чувства. Сегодня вечером, не её смена. Да, пришлось уже звать и других шиноби в помощь, ведь одна девушка много не сделает. Поэтому, не долго думая, под тем же предлогом темноволосая покинула дом. Поначалу, ноги потянули к дому Саске, но вовремя опомнившись, девушка направилась в совершенно иное место. А этим местом оказался бар. Да, алкоголь лучшее лекарство для раненого сердце. Верно, пока только раненого. Ведь Саки ещё верила, что парень поймёт свою ошибку и её чувства. Что же плохого в простой жизни? Ходить гулять. Сидеть дома и просто быть вместе. Конечно, ничто не заменит их поход. Но это действие было как нож в спину. Ведь Саске и слова не обмолвил, что уходит. Придя, девушка отогнала все мысли и погрузилась в атмосферу бара. Шум разговоров, небольшая музыка. То что нужно. Присев за барную стойку, начала с лёгких напитков. Ну а после всё крепче и крепче. Время летело и та так сказать, выговорилась. Но даже несмотря на то, что та выпила прилично держалась она огурчикам. Что было странно из-за её слабого здоровья. Оплатив счёт, Мисаки направилась на выход, часто вздыхая. Сейчас она была готова простить его, лишь бы наладить всё. Но ради принципа не пойдёт первой. —Верно.. Это его косяк.. Пусть он и исправляется.. -сказала та в слух, идя по улице. Свернув в один из переулков, Саки внезапно почувствовала неожиданное головокружение. В груди стало жечь, разум стал покидать тело. Облокотившись о стену дома, та пыталась держаться на ногах. Но дышать было всё сложнее и сложнее. И в один момент, темноволосая потеряла силы и упала. Теперь она чувствовала прохладу, что шла от дорожки. И казалось, ну с кем не бывает. Всё-таки выпила прилично. Но не всё так просто. —Ну вот и попалась пташка... -последнее, что услышала Хамада перед тем, чтобы погрузится в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.