ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

***

      На следующее утро Учиха тихо дремал в кресле, просидев здесь всю ночь. Очнувшись, он потёр глаза и посмотрел в сторону пустой кровати. Будучи только проснувшимся его реакция была замедлена.Подорвавшись из-за отсутствия девушки, парень даже не заметил, что  слетело одеяло, что накрывало пока тот спал. Выскочив в коридоре, он сразу же наткнулся на неё, хокаге и Наруто. Они как раз обсуждали вчерашнее. —О… Саске, ты уже проснулся. -сказал Какаши с улыбкой, когда заметил его. —Что. Тебе нельзя подниматься. Живо в кровать! —А из-за кого я в таком состоянии? -лишь в ответ ругнулась та. —Я вообще-то тебя спас… На минуточку. —Отчего? -спросила та скривившись. —Как отчего. Ты была под контролем. Что довела себя до такого из-за той девки. -напомнил ей темноволосый. —Я конечно же, не такой сильный шиноби, как вы все. Но меня также не легче взять под контроль… Когда ты уже успел отключить мозг? —Ах ты. -лишь злился он, ведь беспокоился о её здоровье. —Ну тише. Тише. Саске. Хамада права. Вчера твои действия были абсурдными. Что и привело к небольшим последствиям. Проясню… Мисаки делала вид, что под их контролем, дабы влиться и в нужный момент, дать нам знать. Именно она прислала вчера координаты. И столкнувшись лишь с тобой, мы могли бы упустить эту шайку. И ей пришлось делать вид, что дерётся с тобой. —Вот же дурёха… Мало того, что себя довела. И вообще, у меня куча ссадин. Как понимать это «притворство»? -лишь буркнул он, будучи даже обиженным. Раны естественно были детскими для него. —А это месть. Так что заслужил… -ответила Хамада, скрестив руки на груди. —Что ж. Тогда закончим на этом. Мисаки, отдыхай как следует и сколько нужно. Идём, Наруто, у нас есть ещё работа. -проговорил Хокаге и они ушли. Саки вернулась в палату. —Саки… Может. Поговорим? -спросил он, стоя в дверях. Девушка в это время сидела на кровати, смотря в окно повернутая спиной к Учихе. —Разве стоит? Что же скажешь в своё оправдание? —Да дай мне. Хоть извинится! -вырвались, —То есть. Я хотел бы извиниться… Что опрометчиво себя вёл… И. —Хватит. Прошу… -тихо проговорила темноволосая. —Нет. Я договорю. -настаивал на своём Учиха. —Я же сказала. Что хватит. Мне тоже. следует извиниться. За то, что наговорила в коридоре тогда. Я была. Под действием чувств и неожиданности… Мне стыдно. Знаю, что ты хочешь. Как лучше. Для меня и деревни… Но. Пусть мои слова эгоистичны. Я хочу лишь тебя. Большего мне не нужно. И понимаю, что я не имею такого права. Я злилась на себя. Что бес. -не успела та договорить, как почувствовала, что её снова обнимает тёплая и сильная рука любимого мужчины. —Я понял. Поэтому. Давай. Просто отпустим это. Тебе нельзя. Нервничать… -тихо прошептал он и Саки обернулась, уж чуть ли не плача. Не удержавшись, она обняла его, но так сильно и резко из-за чего даже повалила. Но в ответ на это, получила лишь смех парня и сама рассмеялась.       Пара провалялась так весь день, болтая и рассказывая друг другу, что с ними было за эти месяца. Учиха упомянул, что пока останется в деревне на некоторое время. Саки надеялась, что ей хватит этого времени, но она очень жадная.       Когда солнце заходило за горизонт, что означало уход Учихи домой. —Ну что ж… Будь умницей. И осторожнее. -проговорил он, гладя её по голове —Я и так всегда умница. Чтоб ты знал. Он лишь улыбнулся и ушёл. Радостная девушка сидела и смотрела в окно, невольно положив руку на живот. Сказать, что Мисаки не боится, значит соврать. Из-за детской травмы у неё были сомнения, но сейчас они вроде как развеялись. —Значит это правда… Ты носишь его дитя. -послышался внезапно голос розоволосой, приход который из-за грёз не был услышан. —Харуно-сан… —Помолчи. Дай мне сказать. —она не поднимала взгляд и была очень мрачной, —Кажется. Я и вправду… Проиграла. -внезапно Сакура горько улыбнулась и посмотрела на Хамада, —Выслушай меня. Пожалуйста. Я с самого детства. Любила Саске-куна… Точнее. Мне это казалось. И как бы он не обходился со мной… Я желала его вернуть. Даже не знаю, была ли это любовь или нет. После победы в войне. Он впервые остался в деревне. И я подумала. Что это мой шанс… Когда мы пришли, я даже не обратила на тебя внимание. Нет, не подумай предвзято. Я была слишком напуганной и нервничала, думая лишь о нём. Что даже не заметила. Свет в его глазах, что смотрели только на тебя… Вернувшись, я была крайне удивлена видеть тебя. Я разозлилась… Очень. Мне казалось, что за все эти годы. Я получу. Что-то взамен. Но я поняла. Что лишь навязывала ему свою любовь. Из-за чего и вызвала столько отрицательных эмоций. Но ты. Я не знаю, как вы познакомились и что было с вами. Но после встречи с тобой… Он стал другим. И я. Очень рада этому. Саске  наконец заслужил счастья. И я. Наконец раскрыла глаза. Поэтому, извини меня. Саки-чан… В качестве извинения… Можешь попросить что угодно. —Не стоит. С-сакура-сан. Но. Могу попросить лишь. Не оставляйте этого дуралея одного, ладно? ~.,. Чтобы он не говорил, но вы его единственные друзья. И упоминая вас, я всегда видела на его лице. Радость и вину. Поэтому вы тоже, часть его счастья. -сказала та с улыбкой. —Боже. Какая же ты добрая. Теперь понятно, что он в тебе нашёл… -проговорила розоволосая со смехом. —На вы ведь намного сильнее меня. И кажется. Если бы у нас была реальная война. Вы бы меня с одного удара уложили~ —Да будет тебе. Впрочем, я поняла твоё желание. И также, ты можешь обращаться ко мне. Если понадобится помощь. -проговорила Сакура с улыбкой, —А теперь отдыхай. Мисаки лишь поблагодарила и кивнула. Харуно покинула палату. —Убедилась наконец? —Да, сенсей. Вы были правы. Что ж. Могу им пожелать лишь счастья. Идёмте домой. -сказала она с улыбкой и направилась на выход, —Кстати. Сегодня ты готовишь ужин~ —Что?!.. Эй, женщина. Я устал… Разве это не твои обязанности? ~-лишь ответил ей Какаши. —Ничего не знаю. Я бедная весь день лечила людей. Пожалей же меня~-драматично разыграла она трагическую усталость. У них тоже всё хорошо.       Вскоре, Саки покинула больницу и получив должный нагоняй от бабули, теперь была выселена в прямом смысле. И деваться ей было некуда, кроме как уйти к Учихе. Тот хоть и проявлял заботу, но иногда она была чрезмерной. Также же, Саске часто смущался на тему о детях и тому подобное. Хотя в голове уже давно крутилась одна мысль. О возрождении клана. А это значит, что его девушка обязана стать частью его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.