ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

***

      Теперь покой пришёл и к ним. Саки теперь официально живёт с Учихой и явно приложила руку к холостяцкой хижине. Впрочем, они уже говорили на тему, что придётся так и так покупать дом побольше. Всё же, хоть им вдвоём и хватает этого места, когда родится малыш понадобится намного больше. Но это не такая уж и серьёзная причина. Сейчас мысли Саске беспокоит другая вещь. Как же сделать предложение. Он даже обращался к Наруто, но после двух слов друга понял, что это была плохая идея. Покупка кольца даже не составило труда, несмотря что ему пришлось узнавать размер её пальца, пока она спит и предпочтение, спрашивая бабулю, что опять ворчала. Старушка хоть и ворчала, но была очень рада за них, часто говоря, что теперь может уйти на покой, за что Мисаки лишь злилась и уже отчитывала она. Мисаки конечно, пока не отошла от работы, пусть ей и сняли уровень риска и нагрузки. Учиха был этому не рад. Её днями не было дома, а появлялась лишь вечером. Саске было до чёртиков скучно, и он уже себя чувствовал как милая домохозяйка. Он только что и делал,что ходил за покупками, убирался и иногда пытался готовить, чтобы приспособиться к бытовой жизни, ведь Хамаде вскоре будет сложно делать такое. Снова прогуливаясь, парень чисто случайно встретился с Харуно. Ему стало неловко, ведь они никогда толком не разговаривали,за всю жизнь. В голову Учихи взбрело дурацкая идея. —Можем ли мы… Поговорить?.. Мне нужна небольшая помощь… -внезапно со вздохом сказал он. Сакура не отказалась и присев в кафе, стала слушать его. Она была явно удивлена, видя парня таким озабоченным и расстроенным. Почему-то Харуно не смогла сдержать улыбку. —Вроде… Я поняла… Ты боишься… Что её может что-то расстроить. Но. Хоть я Саки знаю не так давно. Я уверена. Что ей не важно, как это будет. То есть, важно. Но. Она будет рада даже, если ты сделаешь это дома. Поэтому прекрати беспокоиться. Это тебе ни к лицу~-проговорила она ободряюще. —Спасибо. За всё. И.извини-виновато произнёс он. —Да прекрати. Всё уже в прошлом. Я правда рада видеть, что у тебя всё получается. И скоро у тебя будет семья. Как же здесь не радоваться?.. Да и я. Тоже ведь скоро выйду замуж~-похвасталась та, сняв перчатку, пытаясь ему сказать, что всё хорошо. Он лишь улыбнулся понимая, что из всей команды будет самым последним. —Какаши-сенсей?..Удивительно… Но я тебя тоже поздравляю… -сказал тот с улыбкой. Они оставшееся время просто болтали. Закупившись, оба направились в сторону домов. Их беседа не закончилась. Ведь впервые они смогли вздохнуть легко и говорить. Хамада вернувшись, немного удивилась отсутствию Учихи, но просто стала готовить, после того, как переоделась. Поливая цветы, она невольно увидела этих двоих на улице. Рефлекторно Саки коснулась живота, но после прикрыла глаза и улыбнулась. Возможно, немного ревность и есть, но в данной ситуации это было неуместно. Спустя пару минут, товарищи команды номер 7 разошлись. Харуно направилась дальше, а Саске поднялся в квартиру. Встретила его девушка и аромат ужина. --С возвращением~ —Я вернулся~. Ты как давно дома? -спросил он, закрывая двери и относя продукты на кухню. —Около часа… Не важно. -ответила та, накладывая в тарелки. Поужинали они снова за разговором, что произошло днём. После пара перешла в гостиную и усевшись поудобнее на диване, стали смотреть телевизор. Учиха же немного отводил взгляд, обдумывая слова подруги. Может она права? Внезапно, он сделал звук потише, когда шла какая-то музыка, чем привлёк внимание голубоглазой. Присев на колено перед ней, он достал из кармана коробочку. —Саки… Я знаю, наша встреча и первые года знакомства. Были ужасными. И я причинил тебе. Очень много боли. Боже, какой идиот я был. Но. Благодаря тебе, я наконец. Могу быть по-настоящему счастлив. Хотя. Даже не знаю, за что ты полюбила такого как… -он не успел договорить, как девушка присела рядом на колени и заткнула Учиху поцелуем. —Хватит. Я поняла. И мой ответ. Конечно да. -сказала она, и Учиха открыл коробочку. Девушка сначала хотела помочь, но парень остановил. Взяв аккуратно кольцо губами, он достал и коробочки и убрав, аккуратно надел ей на палец. Скрепили они это снова поцелуем. ~Через 3 месяца~       Девушка стояла в небольшой комнате, применяя свадебное кимоно. Животик уже был виден, хоть она и жаловалась, что выглядит уже не стройно. Впрочем, это не то, что заставило девушку грустить. Но вскоре началась церемония. Все, кто сидели здесь, были друзья и бабуля Мисаки. Девишник и мальчишник были у них. Саки вытянула Харуно, где они вместе с Ино и Хинатой гуляли. Саске же вытянул Наруто, где были ещё Шикамару, Киба и Шино. У многих сейчас болела голова от ночной пьянки.       После согласия обоих, наконец фамилия девушки сменилась с Хамада на Учиху. Но эти двое, на банкете не долго побыли. Оба не любят быть в шумных местах и просто ночь сидели на небольшом пикнике на поляне. Никто их после не осуждал. —Что ж. Вот и закончился праздник. И. Думаю он не последний. -приговорил парень с улыбкой. —Точно не последний. ~ —Я… Люблю тебя! -приговорили они в один голос, из-за чего после рассмеялись. ~Спустя 10 лет~       В доме витал аромат вкусного завтрака —Пора в школу~-крикнула Мисаки, накладывая на стол. После послышался шум сверху и вниз тайфуном спустились девочка с каштановыми волосами и карими глазами, а также парень с чёрными волосами и голубыми глазами. Быстро уплетая завтрак, они расчёсывались. После они взяли мать за руки и наклонив, поцеловали в щёчки и убежали. —Мы ушли, мам~… Передавай папе привет~-а один голос сказали они, на что Саки лишь улыбнулась. Она не сильно изменилась с того времени. Убравшись в доме, девушка направилась на работу. Написав быстро небольшую записку, прикрепила на лапу орла. —Ну что ж. Якоб. Будь осторожен. -погладив орла, она улыбнулась и отпустила. Птица немедленно отнесла записку Учихе. Мужчина с улыбкой прочитал и отправил похожую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.