ID работы: 8091872

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      С тех пор прошло всего два дня. Наташа исчезла, выключив телефон и не ходят в университет. О её состоянии узнавал от матери, которая частенько ходила к ним в гости. Я так и не смог узнать о том, о чём говорили Бобров и Юдина. Никита отвечал лишь то, чтобы ждал и не торопил события. Иногда мне казалось, что это из-за их разговора Наташа со мной не хочет разговаривать. — Эй, Паша, подожди.       Я медленно повернулся лицом к Силкову, равнодушно смотря на него, хотя внутри всё сгорало от желания набить этому кретину морду. Он выглядел беззаботно, будто ничего такого и не произошло в его жизни. — Ты случайно не знаешь, что там с Наткой?       От такого мерзкого сокращения имени Юдиной меня передёрнуло. Она никогда не любила, чтобы её имя сокращали. Неужели этому придурки позволила? — Знаю, а ты ничего не хочешь объяснить? — В смысле?       По лицу Силкова промелькнуло искреннее непонимание и удивление. Однако он почувствовал мой враждебный настрой, ибо сделал пару шагов назад и весь напрягся. — Скажи мне одну простую вещь, накой хрен ты пудришь мозги Юдиной, если обжимаешься с другими? — Она сама со мной поддерживает общение, а верности и любви до гроба я ей никогда не обещал. Девочке нравится мужское внимание, и его она получает…       Едва ли он успел закончить свой ответ, как я врезал ему в нос. Не хотелось слушать эту мерзость от него. Наташа не падкая на такое дерьмо и уверен, что половина сказанного лишь его домыслы. От своих же мыслей я сильнее взбесился и был готов просто убить Силкова. Второй удар пришёлся ему в глаза, но я пропустил в челюсть, отчего разбилась губа. Нашу потасовку остановили, как мне казалось, не так уж и скоро и это были какие-то незнакомые мне парни. Я хотел ещё показать этому кретину, что такое значит мужское внимание, но мне не дали этого сделать. Единственное, что утешало, так это то, что я смог подправить ему лицо. Теперь пусть выступает с разбитой рожей.       Будучи уже дома, я просто весь сгорал от негодования. Все мои попытки связаться с Наташей не имели успеха, что сильнее злило меня. Чтобы хоть как-то успокоить свои нервы, решил немного выпить. Никогда не напивался в усмерть, а вот бутылка пива и сигареты порой успокаивали лучше любого успокоительного. Но я знал, что это лишь приглушит мои терзания. — Фу, как же ты здесь надымил…       Спустя несколько часов в моей квартире показалась Юдина. Одета она была по домашнему, а вид был намного лучше, по сравнению с последней нашей встречи. Наташа прошла ко мне и отняла ещё недокуренную сигарету. Открыла окно, впуская холодный осенний воздух и с какой-то грустью посмотрела на меня. — Зачем ты с ним подрался? Это лишнее… — Я не намерен был слушать клевету в твой адрес. И что ты нашла в этом кретине. — Свободу.       Она ответила сразу, без замедлений. Наташа начала ходить из стороны в сторону, заламывая пальцы рук. Почему волнение окутывало все свободное пространство? Я ощущал её напряжение так, будто это мне нужно пояснить свои действия. — Понимаешь, на той вечеринке я почувствовала вкус свободы. И это опьянило меня так, что все предрассудки ушли на второй план. И это чувство дал Силков, втянув в танец. С тобой я свободна, нет никаких границ, но впервые ощутила нечто подобное с кем-то другим.       Я её слушал и не понимал, к чему она вела. В голове крутились множество вопросов, на которые точно не получу ответа. Мне оставалось лишь смотреть на неё и слушать. — Ты не должен был бить его, ибо… — Только не говори, что ты всё спустишься ему с рук?!       Волна злости окатили меня, отчего я сам того не понимая, повысил голос на Наташу. Но она будто этого и не замечала. Наташа грустно улыбнулась и отвела взгляд к окну. Я не понимал её, она с каждым разом становилась больше закрытой и неузнаваемой. — Нет, не прощу. Я тут кое-что решила… После разговора с Никитой очень долго обдумывала его слова.       А вот и тот самый таинственный разговор. Даже страшно представить, о чём они могли говорить. Если Юдина задумывалась о том, что он говорил. В какой-то момент мне стало немного не по себе. — Он сказал, что я должна присмотреться к своему окружению. Честно, долго не могла понять, на что он намекал. Думала, опять со своими тараканами ко мне лезет. Но, как известно, вокруг меня не так уж и много людей, с которыми я в хороших отношениях, однако…       Она замолчала и посмотрела мне прямо в глаза. Я нервно сглотнул подступивший ком в горле. Этот кретин почти прямо сказал ей о том, какие у меня чувства к ней. Невольно сжал бутылку с пивом сильнее и хотелось закурить, но понимал, что не стоит этого делать сейчас. Я посмотрел ей в глаза, находясь в ожидании. — И кое-что поняла. Я глупа и слепа.       Наташа подошла ко мне и, убрав бутылку с пивом, села на мои колени. Я невольно откинулся на спинку дивана и не мог отвести взгляда от неё. Она где-то с минуту смотрела мне в глаза. Чуть пухлые губы были сжаты в волнении. — Ты всегда знал мои мысли и действия. А в последнее время я слишком сильно отстранилась от тебя, причиняя боль. Но прости меня, больше такого не повторится, обещаю. И… можно тебя поцеловать? — Зачем ты спрашиваешь?       Мой голос прозвучал неожиданно спокойно и уверенно, хотя сердце хотело вот-вот вырваться из груди. Юдина поудобнее уселась на коленях и едва ощутимо коснулась пальцами моей разбитой губы. Она боялась делать первый шаг, несмотря на то, что хотела этого. Я не выдержал и, притянув её к себе, поцеловал. Наташа тут же обвила своими руками мою шею и сильнее прижалась ко мне. На поцелуй она отвечала робко и как-то невинно, словно оценивая будущие последствия. Я же не хотел её спугнуть, хоть и очень сильно желал уйти в отрыв. — Не останавливайся.       Её шёпот вызвал у меня мурашки, а по крови начали разливаться адреналин и возбуждение. — Сама это сказала.       Она едва улыбнулась, как я втянул её в более наглый и страстный поцелуй. Все рамки были разрушены, и остались только мы. Мои руки скользнули ей под майку, касаясь холодными пальцами её спины, живота, рёбер. Нежная кожа тут же покрылась мурашками и дыхание стало более частым, что дало мне понять, что ей нравится. Наташа чуть отстранилась от меня, словно боясь того, куда мы сможем зайти. Она смотрела мне в глаза, а руки аккуратно положила на плечи. Медленно начал водить руками по её спине, поднимаясь вверх. Я ждал её реакции, чтобы понять, насколько можно заходить дальше или же лучше остановиться. — Если ты боишься… — Если ты ещё задашь хоть один вопрос, то больше ни на что не рассчитывай.       Я тихо рассмеялся, но быстро взял взял себя в руки. Наши губы вновь сплелись, а мои пальцы немного сжали грудь Юдиной. Через тонкую ткань кружевного лифчика чувствовал, как у неё затвердели соски, а сердце билось так быстро, что казалось, что вот-вот выпрыгнет из груди. Она тяжело вздохнула и сильнее сжала мою футболку. Едва ли я успел стянуть с неё майку, как раздался громкий голос в коридоре. Какое-то мгновение и в зале оказался Бобров. — Ух ты, кажись, я не вовремя…       Никита скрылся в районе кухни. Мы удивлённо переглянулись, а после рассмеялись от сложившейся ситуации. Почему-то это показалось уж слишком нам забавным. Юдина быстро оделась и села рядом со мной на диван, а я прижал её к себе. Всё-таки она необыкновенная девушка. — Ребят, сорян, ну там не висела табличка «не беспокоить».       Наташа огрызнулась, но спорить с Никитой сильно не стала, всё-таки случившееся смущало её. Мне же было всё равно, ибо переполнен счастья и детской радости. Со мной рядом отличный друг и самая лучшая девушка на свете, а что будет дальше никому неизвестно, нужно жить сегодняшним днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.