ID работы: 8092081

Lie/Ложь

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня первый рабочий день после 20 дней летних каникул. В кабинет к своему обыденному месту проходит не большого роста брюнет, крашенный в пастельно-мятный. У него были маленькие глаза и с виду обыденное лицо. Его звали Мин Юнги. Друзья же называли его Шугой. Он был по сущности своей обычным альфой, который каждую неделю менял себе омегу, ведь кто не захочет провстречаться с самым грозным и влиятельным юношей из всей школы. В его компании так же находились двое довольно опасных представителей сильного пола. Ким НамДжун и Ким Тэхён. Ким НамДжун был среднего роста, с выразительными глазами и покрашенными в блонд волосами. По характеру он был добрый, но в большинстве случаев мог и врезать несчастному достававшему его человека. Был даже один случай, когда он врезал стулом какому-то омеге из старших классов. Тэхён же был чуть ниже вышеупомянутого друга, но с искренней улыбкой и смешно торчащими в разные стороны волосами, крашенными в голубо-зелёный цвет. Он был не слишком грозным, скорее даже наоборот — слишком милым для альфы.

***

Чон Чонгук и КимСок Джин. Джин был на пару сантиметров ниже, чем Гуки, со светлыми волосами, но его улыбка могла притянуть любого альфу. Чон был миловидным пареньком с накаченным телом и тёмными волосами. За цвет волос его очень часто стебала компания элит школы, которые кажется ненавидели бедных омег, которые нашли свою защиту в одном человеке — Пак Чимин. Он был вполне крепкого телосложения парнем, волосы которого были покрашены в пепельный блонд. Чимин решил защищать своих единственных друзей. Да, он со своим ростом мог бы стать таким же, как и зазнавшиеся альфы, но один случай объединил его именно с этими людьми. Он заботился о них. Омеги все заботились друг о друге. Какой же случай их объединил? Дело было в том, что они встретились тогда, когда все трое переживали большое горе. Матери всех троих были известной танцевальной группой под названием «Nics». Группа отправилась в другую страну для постановки нового танца…но, увы, самолёт сбился с курса и врезался в гору. В тот день в горы поднялось около трёхсот спасателей, которые вытаскивали тела умерших и личные вещи, по которым их можно было опознать. Это были большие похороны, на которых они как раз и познакомились с Чимином.

***

Возле гробов с надписями: «Ким Саён» и «Чон Аёа», стояли два подростка. Им было лет 12-15 от силы. — Джин-хён, мы и так прорыдали очень долго. Может пора идти дальше? — спросил Чонгук, поправляя ворох своих волос и одевая обратно очки, что бы скрыть красные глаза. — Н…но Гуки, к…как м.мы без них? — захлёбываясь слезами произнёс рядом стоящий омега. — Поверь, мы справимся. К ним подошёл омега с крепким телосложением и положил руки на плечи Чонгука и Джина. — Хватит рыдать. Что было — того не вернуть. Не знаю, как у вас, но моя мама всегда хотела, что бы я улыбался и дарил доброту другим. Надо просто держаться вместе, переживая всё. Я как и вы потерял мать… — Вау, впечатляющая речь. — Поднесение цветов — раздался механический голос. Трое парней взяли в руки букеты из чёрных роз и положили их на гробы. Вокруг могилы стояло много людей. Все в чёрном, все проливают горькие слёзы. Было довольно большое количество детей, чьи родители погибли на борту самолёта. Тот день навсегда отпечатается в памяти многих людей, ибо страдали многие. Каждый присутствующий был погружён в горе. Всё помещение было переполнено чёрными розами. Все осознавали, что это последняя встреча. Всем катострафически не хватало времени, что бы попрощаться и загладить душевные раны. Говорят, что время лечит… Когда вся суете закончилась, то та же «Святая троица», отправилась на улицу. — Хей, парни, может познакомимся? Я — Пак Чимин. По моему телосложению не скажешь, но я омега. Я люблю танцевать и петь, как моя мама. Живу в Сеуле. — Я Чон Чонгук. Это Джин — указывая ладонью на близконаходящегося Кима, промолвил младший.

***

А сейчас эти трое чуть ли не живут вместе. Да, они настолько сблизились, что Чимин и Чонгук фактически переехали к Джину домой. Отец конечно же был не против, ведь он был рад, что сын не зациклился на горе и теперь радуется жизни. Альфа с трепетом наблюдал, как его сын смеётся над выходками младших, он наблюдал, как младшие всегда со старанием подходили к выбору подарков на день рождения Джина. За этим приятно было наблюдать. Но в таких тёплых отношениях были и свои минусы. Например — им приходилось спать в одной кровати, что выглядело очень странно. Но это всё было из-за особенностей Гуки. Он не мог уснуть, если не обнимает кого-то. В его доме это был кот. А сейчас Пак зарывает в объятия дорогих друзей. А когда те засыпают, то он тихо сползает и выход из комнаты, что бы приготовить на утро еду и всё остальное. Чимин был более сильным духом, чем Джин и Чонгук, поэтому он каждую ночь спал всего полтора часа. Его расписания дня было таково: сначала он доделывает рефераты, которые двое «супер учеников» благополучно оставили на столе для того, что бы «сильный братец» их докончил. После этого, он готовил ланчи им в школу и гладил форму. Потом ложился спать, просыпался в 3 утра и ехал в ночной клуб на подработку. 4 с половиной часа пения в клубе, а потом учёба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.