ID работы: 8092081

Lie/Ложь

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I sing my songs about the lie

Настройки текста
В то время, когда Чимин находился на работе, то встретил там тройку парней, которые держали всю школу в страхе. Но Паку было всё-равно. Он пришёл сюда, что бы петь. А петь юноша любил больше всего на свете. Когда он начинал петь, то все проблемы и сложности уходили на второй план. Он пел, не вспоминая о недомогании сна, о том, что он сейчас не просто поёт, а работает - он просто пел.

***

По большой случайности - омега пел в середине клуба практически возле танспола. Вид на это место был хороший из всех уголков клуба, поэтому на юного певца таращилось много пар глаз. В основном это были альфы, которые мысленно уже выстраивали планы, как заполучить Чимина на ночь, но на них злобным взглядом посматривал Юнги, который угрожающе обещал выбить зубы любому, кто хоть прикоснётся к Паку. Омега и альфа вообще никак не общались и не связывались, но почему-то Мин для себя решил, что не потерпит чужую тушу возле миловидного серовласого юноши (плевать, что Чимин об этом не знает. Просто Юнги так захотел) - Шуга - Да, Эр Эм, я слушаю - ответил мятноволосый, поглащая очередной коктель. - Ты уже полтора часа таращишь глаза на того певца. Что случилось? Ты опять захотел поменять омегу? - спросил Техён, уплетая чипсы и хрустя ими. - Да я просто вслушался в слова песен, которые поёт этот тип. - Ты уверен? Этот ночной клуб славится как раз таки тем, что исполнитель поёт только свои песни. - Песни про ложь, обман и боль. Странно. На него смотрят куча альф. Взял себе любого...да хотя бы меня, переспал - вот тебе счастье. - Понимаешь, Юнги, не у всех такие же принципы, как у тебя. Позже ты об этом поймёшь.

***

У Чимина сегодня было всего 4 урока, поэтому он подошёл к соседней школе, где учитились его "братья" и как всегда ожидал их там. Деревья покачиваются, создавая атмосферу уюта и спокойствия. Звенит звонок и из школы выбегают двое подростков, которые радостно приближаются к Паку. -Чимин-щи - прокричали друзья и обняли серовласого. Пак сверкнул своей самой искренней улыбкой и не обращая внимания на проходящих мимо крутых парней из его школы, начал говорить : - Гуки, Джин. Дело в том, что мои песни услышали и оценили мой талант. Поэтому где-то через месяц мы с вами переедем в другую страну - Японию. Так будет лучше и для вас и для меня. - Чими, это же классно!! - Я знаю. Пошлите. У вас будет месяц на то, что бы подготовится морально. Всё-таки я не изверг - мило улыбнулся пепельноволосый и направился к выходу вместе с "братьями".

***

- Слышал, Шуг? - А вы? Это вроде как вы сохнете по тем, кого увозят. - Ну я собирался поговорить с Чонгуком в ближайшее время - промолвил Тэхён, потирая затылок и заливаясь краской. - Да ну. Ты хочешь испортить себе репутацию тем, что начнёшь с ним мутить? - Шуга, мне хочется нормального человеческого счастья. Родители постоянно твердят, что я должен завести семью. Так бесит!! Телефон мятноволосого зазвонил. Он взял трубку. -Алло, да. Да мне плевать!! - крикнул Юнги и и ударил кулаком об забор. Его пробрала агрессия. Ибо он только что узнал, что Реп Мон пару дней назад изнасиловал омегу из компании Чимина. А Пак был накаченным омегой, поэтому часто дрался за своих друзей и в основном выигрывал. Это было странно, но никто не мог превзойти омегу.

***

Чимин почувствовал запах свежего киви. Он исходил от альфы, который держал в страхе всю школу. Но его аромат дурманил голову. Этот запах въедался в голову. Омега не хотел верить, что Мин Юнги - чёрствый, не способный любить, способный только пользоваться.

***

Чимин и младшие пришли в дом к Джину. - Здравствуйте - синхронно сказали Чон и Пак. - Здравствуйте, мальчики. Мужчина поставил чайник и положил на стол печенье с конфетами. - Ну рассказывайте мальчики, как день провели? - Да так, ничего особого. Но Чимин-щи обещал, что мы поедем доканчивать учёбу в Японию. Его песни услышали, представляешь, пап, его талант оценили - воскликнул младший Ким, уплетая печенье. - Поздравляю, Чимин, ты долго к этому шёл. - Спасибо. Вы ведь не против, что ваш сын будет доканчивать учёбу не в Корее? - Конечно же нет. Так будет наоборот лучше для вас. Так они разговаривали о предстоящем переезде в другую страну, выстраивая планы - куда они поступят и где будут жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.