ID работы: 8092093

Кожа

Фемслэш
NC-17
Завершён
304
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Лица

Настройки текста

She is everything to me, The unrequited dream, The song that no one sings, The unattainable. © Vermilion Pt.2 (Slipknot)

Зачем-то я перехожу в нападение. Хорошо еще, не буквально. — Ты слышала о Безликих, Санса? — я с угрожающим видом подхожу к ней ближе. Как зима в нашем родовом девизе. — Слышала, — моей сестре страшно, я вижу это, но все-таки она хорошо держится. В Дарри она была другой. Вспомнив об этом, я еще сильнее злюсь. — Арья, что ты… Я все-таки слышу дрожь в ее голосе. Это приносит не удовлетворение, а только обиду. Она считает меня чудовищем… — Я могла бы забрать твое красивое личико. Носить твои богатые платья. Называться Леди Винтерфелла. — Арья… — шепотом. Я зло усмехаюсь. На самом деле, на душе гадко. Я совсем не это хотела сказать, я не знаю, что я хотела сказать. — Может быть, Лордам Севера будет интересно ознакомиться с этим письмом, Санса, Леди Винтерфелла? Сестра недоуменно хмурится. — Я была ребенком. Я… — Леди Лианна Мормонт сейчас младше, — я снова улыбаюсь. Но меня ни капли не интересует мнение Лианны Мормонт. Она совсем не такая, как Санса. Она — не моя сестра. Санса уходит. Давай, жалуйся своему Мизинцу, если хочешь! Меня душат злые слезы. Какой-то частью мне хочется догнать ее, прижать к себе и не отпускать. Касаться ее, гладить, утешать. Но я не буду навязываться. Волки — гордые звери. А еще я боюсь. То, что я чувствую, не правильно. Нед Старк бы не одобрил, нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.